Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

xoxowka

Франция. Welcome, беженцы.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

В Коране сказано прямым текстом сказано убивать кефиров (неверных)

Убивайте [неверующих], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них неверие хуже, чем смерть от вашей руки. И не сражайтесь с ними у Запретной мечети, пока они не станут сражаться в ней с вами. Если же они станут сражаться [у Запретной мечети], то убивайте их. Таково воздаяние неверным!

Сражайтесь с ними, пока не сгинет неверие и не утвердится вера в Аллаха. Если же они отрекутся от неверия, то не должно быть вражды, кроме как к нечестивцам.

(Сура 2 «Корова» 191,193)

начнем с того что Коран изначально читается на арабском языке т.к если ты зашёл на какой ебанный сайт увидел перевод так то так,это нехрена не значит что правильно ,у меня лежит Коран и как раз таки на арабском языке и там если дословно переводить написано "борись" это можно трактовать как каждому вдумается, и если по читать Коран ещё то можно понять что убийства человека это грех не где в Коране не написано убивать за Веру ....я хуй знает откуда вы вообще вылазеете,вот из-за того не знания творится пиздец на Украине
Изменено пользователем Военкомат.рф

Поделиться сообщением

сегодня пятница 13е было кстати

И что? Я вот вообще в пятницу 13 родился

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Полиция сообщает, что штурм концертного зала Батаклан завершен, двое террористов убиты, из зала выводят людей – евроньюс

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Кому интересно - обсуждение событий на серьезном политфоруме серьезными людьми: http://glav.su/forum...#message3439395

Писать хуйни не рекомендую - отлетите мгновенно. Я лично просто читаю.

Как-то пофигу. Обраточка катит кое-кому.

За Ливию, за гундеж за Чечню, за гундеж про Норд-Ост (спецы приезжали изучать ОБРАЗЦОВУЮ операцию - по их словам, а политики гундели с прессой на пару), за Сирию, за вчерашних детей в Бейруте... за позавчерашних молодых людей в Латакии. За заигрывание с террористами, за пускание к себе обезьян.

За все приходит расплата. Бог не фраер...

Заодно посмотрим за прекрасную работу "легендарных" французских спецов. Особенно если придется зрительный зал штурмовать.

Мирняк, который попал под раздачу, может, и стоит пожалеть. Но это если про коллективную ответственность забыть. Я лучше детишек в Бейруте пожалею, которые без ног, рук и родителей остались. И про которых какой-то уебок Эверетт вякал ,что "террористы Хизбаллы получили по заслугам". А на этих у меня жалости не осталось. Только своих.

Ну, может, детей еще можно пожалеть, если погибли. Они не успели вырасти в уродов или в молчаливую скотину, одобряющую что угодно, лишь бы жралось и сралось хорошо, как их родители.

:buba:

Кстати, по имеющимся данным, BlackShark - действующий полковник Генштаба, к примеру. Dancomm - является действующим полковником РВСН в Генштабе МО РФ.

А на запись оперативной работы их "спецов" я бы посмотрел. Думаю, лягушатников бы много полегло. А написано все четко и по сути, Бог - реально не фраер. А кто посеет ветер - пожнет бурю.

Посмотрите что этот даун блеет:

14.11.2015, 02:27

«Мы знаем, кто эти террористы, и откуда они появляются», — цитирует РИА Новости президента Франции Франсуа Олланда.

Оригинал новости RT на русском:

https://russian.rt.com/article/129856

Разве здравый человек такое заявит??? Знал бы, не было бы этого Ада.

Эх, французы, такого дебила избрали вы....

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Штурм завершен

Полиция завершила штурм, два террориста убиты, людей выводят из зала.

Изменено пользователем Dark_Demon

Поделиться сообщением

у меня в голове есть способ который позволит за неделю (если чистая работа)или за 50 минут(может повезет не спалитесь) за пару минут в 5-10 ебл ложить дома как карточные домики и убивать под1к челиков приэтом не надо ни бомб,ни смертинков

как эти додики(тероры) не додумались до этого и до сих пор юзают смертинков ))))

Поделиться сообщением

сука спасибо что я такая ленивая тварь и моя девушка не уломала пойти на их концерт :pray: :pray: :pray: :pray: блять в такие моменты рили наченаешь верить во что то сверху.

А по сути все что тут происходит весьма предсказуемо, в стране где никто и ничто не уважает/боится, животное с 40iq имеет больше прав чем ты, а сами французы бесхребетные девочки.

Даже бабушка позвонила из белорашки что б узнать все ли ок у нас :palevo:

How do you want me

Поделиться сообщением

Убивайте [неверующих], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них неверие хуже, чем смерть от вашей руки. И не сражайтесь с ними у Запретной мечети, пока они не станут сражаться в ней с вами. Если же они станут сражаться [у Запретной мечети], то убивайте их. Таково воздаяние неверным!

Сражайтесь с ними, пока не сгинет неверие и не утвердится вера в Аллаха. Если же они отрекутся от неверия, то не должно быть вражды, кроме как к нечестивцам.

начнем с того что Коран изначально читается на арабском языке т.к если ты зашёл на какой ебанный сайт увидел перевод так то так,это нехрена не значит что правильно ,у меня лежит Коран и как раз таки на арабском языке можно прямо из Мекки ... и там если дословно переводить написано "борись" это можно трактовать как каждому вдумается, и если по читать Коран ещё то можно понять что убийства человека это грех не где в Коране не написано убивать за Веру ....я хуй знает откуда вы вообще вылазеете,вот из-за того не знания творится пиздец на Украине

Я сомневаюсь, что пиздец на Украине творится из-за незнания Корана :hmtroll:

Поделиться сообщением

Короче 90% что Катар

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Кстати, по имеющимся данным, BlackShark - действующий полковник Генштаба, к примеру. Dancomm - является действующим полковником РВСН в Генштабе МО РФ.

А на запись оперативной работы их "спецов" я бы посмотрел. Думаю, лягушатников бы много полегло. А написано все четко и по сути, Бог - реально не фраер. А кто посеет ветер - пожнет бурю.

Да фраер он, был бы нормальным пацаном, мы бы не убивали друг друга

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Пока идёт штурм, началась некоторая систематизация данных. Атаке подверглись семь точек. Стад-де-Франс: 4 погибших. Авеню Республики: 4 погибших. Квартал Шаронн: 19 погибших. Улица Биш: 14 погибших. Бомарше: 7 раненых. Сколько погибли в Батаклане - узнаем скоро.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ебать в японии землетрясение 7 баллов

хохлы сдвинули магнитное поле земли...
Hatsune, EvilSunRise, 3trall и 1 другому понравилось это

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

начнем с того что Коран изначально читается на арабском языке т.к если ты зашёл на какой ебанный сайт увидел перевод так то так,это нехрена не значит что правильно ,у меня лежит Коран и как раз таки на арабском языке и там если дословно переводить написано "борись" это можно трактовать как каждому вдумается, и если по читать Коран ещё то можно понять что убийства человека это грех не где в Коране не написано убивать за Веру ....я хуй знает откуда вы вообще вылазеете,вот из-за того не знания творится пиздец на Украине

эти фразы есть, но они вырваны из контекста

и просто так убивать никого никто не призывает

spacer.png

Поделиться сообщением

Короче 90% что Катар

Премумция невиновности или ты не все договариваеш ? :pray:

Поделиться сообщением

ну французы штурм быстро закончили, не то что наши. две недели на подготовку, неделю на штурм

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...