Военкомат.рф #281 13 ноября 2015 (изменено) В Коране сказано прямым текстом сказано убивать кефиров (неверных) Убивайте [неверующих], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них неверие хуже, чем смерть от вашей руки. И не сражайтесь с ними у Запретной мечети, пока они не станут сражаться в ней с вами. Если же они станут сражаться [у Запретной мечети], то убивайте их. Таково воздаяние неверным!… Сражайтесь с ними, пока не сгинет неверие и не утвердится вера в Аллаха. Если же они отрекутся от неверия, то не должно быть вражды, кроме как к нечестивцам. (Сура 2 «Корова» 191,193)начнем с того что Коран изначально читается на арабском языке т.к если ты зашёл на какой ебанный сайт увидел перевод так то так,это нехрена не значит что правильно ,у меня лежит Коран и как раз таки на арабском языке и там если дословно переводить написано "борись" это можно трактовать как каждому вдумается, и если по читать Коран ещё то можно понять что убийства человека это грех не где в Коране не написано убивать за Веру ....я хуй знает откуда вы вообще вылазеете,вот из-за того не знания творится пиздец на Украине Изменено 13 ноября 2015 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #282 13 ноября 2015 в какой еще блять японии Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #283 13 ноября 2015 сегодня пятница 13е было кстатиИ что? Я вот вообще в пятницу 13 родился Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #284 13 ноября 2015 Полиция сообщает, что штурм концертного зала Батаклан завершен, двое террористов убиты, из зала выводят людей – евроньюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #286 13 ноября 2015 Кому интересно - обсуждение событий на серьезном политфоруме серьезными людьми: http://glav.su/forum...#message3439395 Писать хуйни не рекомендую - отлетите мгновенно. Я лично просто читаю. Как-то пофигу. Обраточка катит кое-кому. За Ливию, за гундеж за Чечню, за гундеж про Норд-Ост (спецы приезжали изучать ОБРАЗЦОВУЮ операцию - по их словам, а политики гундели с прессой на пару), за Сирию, за вчерашних детей в Бейруте... за позавчерашних молодых людей в Латакии. За заигрывание с террористами, за пускание к себе обезьян. За все приходит расплата. Бог не фраер... Заодно посмотрим за прекрасную работу "легендарных" французских спецов. Особенно если придется зрительный зал штурмовать. Мирняк, который попал под раздачу, может, и стоит пожалеть. Но это если про коллективную ответственность забыть. Я лучше детишек в Бейруте пожалею, которые без ног, рук и родителей остались. И про которых какой-то уебок Эверетт вякал ,что "террористы Хизбаллы получили по заслугам". А на этих у меня жалости не осталось. Только своих. Ну, может, детей еще можно пожалеть, если погибли. Они не успели вырасти в уродов или в молчаливую скотину, одобряющую что угодно, лишь бы жралось и сралось хорошо, как их родители. Кстати, по имеющимся данным, BlackShark - действующий полковник Генштаба, к примеру. Dancomm - является действующим полковником РВСН в Генштабе МО РФ. А на запись оперативной работы их "спецов" я бы посмотрел. Думаю, лягушатников бы много полегло. А написано все четко и по сути, Бог - реально не фраер. А кто посеет ветер - пожнет бурю. Посмотрите что этот даун блеет: 14.11.2015, 02:27 «Мы знаем, кто эти террористы, и откуда они появляются», — цитирует РИА Новости президента Франции Франсуа Олланда. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/129856 Разве здравый человек такое заявит??? Знал бы, не было бы этого Ада. Эх, французы, такого дебила избрали вы.... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #287 13 ноября 2015 (изменено) Штурм завершен Полиция завершила штурм, два террориста убиты, людей выводят из зала. Изменено 13 ноября 2015 пользователем Dark_Demon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #288 13 ноября 2015 Ебать в японии землетрясение 7 баллов Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #289 13 ноября 2015 у меня в голове есть способ который позволит за неделю (если чистая работа)или за 50 минут(может повезет не спалитесь) за пару минут в 5-10 ебл ложить дома как карточные домики и убивать под1к челиков приэтом не надо ни бомб,ни смертинковкак эти додики(тероры) не додумались до этого и до сих пор юзают смертинков )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #290 13 ноября 2015 сука спасибо что я такая ленивая тварь и моя девушка не уломала пойти на их концерт :pray: :pray: блять в такие моменты рили наченаешь верить во что то сверху. А по сути все что тут происходит весьма предсказуемо, в стране где никто и ничто не уважает/боится, животное с 40iq имеет больше прав чем ты, а сами французы бесхребетные девочки. Даже бабушка позвонила из белорашки что б узнать все ли ок у нас Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #291 13 ноября 2015 В Коране сказано прямым текстом сказано убивать кефиров (неверных) Убивайте [неверующих], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них неверие хуже, чем смерть от вашей руки. И не сражайтесь с ними у Запретной мечети, пока они не станут сражаться в ней с вами. Если же они станут сражаться [у Запретной мечети], то убивайте их. Таково воздаяние неверным!… Сражайтесь с ними, пока не сгинет неверие и не утвердится вера в Аллаха. Если же они отрекутся от неверия, то не должно быть вражды, кроме как к нечестивцам. (Сура 2 «Корова» 191,193)начнем с того что Коран изначально читается на арабском языке т.к если ты зашёл на какой ебанный сайт увидел перевод так то так,это нехрена не значит что правильно ,у меня лежит Коран и как раз таки на арабском языке можно прямо из Мекки ... и там если дословно переводить написано "борись" это можно трактовать как каждому вдумается, и если по читать Коран ещё то можно понять что убийства человека это грех не где в Коране не написано убивать за Веру ....я хуй знает откуда вы вообще вылазеете,вот из-за того не знания творится пиздец на УкраинеЯ сомневаюсь, что пиздец на Украине творится из-за незнания Корана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #292 13 ноября 2015 Короче 90% что Катар Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #293 13 ноября 2015 Кстати, по имеющимся данным, BlackShark - действующий полковник Генштаба, к примеру. Dancomm - является действующим полковником РВСН в Генштабе МО РФ. А на запись оперативной работы их "спецов" я бы посмотрел. Думаю, лягушатников бы много полегло. А написано все четко и по сути, Бог - реально не фраер. А кто посеет ветер - пожнет бурю.Да фраер он, был бы нормальным пацаном, мы бы не убивали друг друга Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #294 13 ноября 2015 Пока идёт штурм, началась некоторая систематизация данных. Атаке подверглись семь точек. Стад-де-Франс: 4 погибших. Авеню Республики: 4 погибших. Квартал Шаронн: 19 погибших. Улица Биш: 14 погибших. Бомарше: 7 раненых. Сколько погибли в Батаклане - узнаем скоро. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #295 13 ноября 2015 Ебать в японии землетрясение 7 балловхохлы сдвинули магнитное поле земли... Hatsune, EvilSunRise, 3trall и 1 другому понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #296 13 ноября 2015 чет быстро движуха кончилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #297 13 ноября 2015 В Коране сказано прямым текстом сказано убивать кефиров (неверных) Убивайте [неверующих], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них неверие хуже, чем смерть от вашей руки. И не сражайтесь с ними у Запретной мечети, пока они не станут сражаться в ней с вами. Если же они станут сражаться [у Запретной мечети], то убивайте их. Таково воздаяние неверным!… Сражайтесь с ними, пока не сгинет неверие и не утвердится вера в Аллаха. Если же они отрекутся от неверия, то не должно быть вражды, кроме как к нечестивцам. (Сура 2 «Корова» 191,193)начнем с того что Коран изначально читается на арабском языке т.к если ты зашёл на какой ебанный сайт увидел перевод так то так,это нехрена не значит что правильно ,у меня лежит Коран и как раз таки на арабском языке и там если дословно переводить написано "борись" это можно трактовать как каждому вдумается, и если по читать Коран ещё то можно понять что убийства человека это грех не где в Коране не написано убивать за Веру ....я хуй знает откуда вы вообще вылазеете,вот из-за того не знания творится пиздец на Украинеэти фразы есть, но они вырваны из контекстаи просто так убивать никого никто не призывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #298 13 ноября 2015 пиздец франция теперь япониямб это гг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #299 13 ноября 2015 Короче 90% что КатарПремумция невиновности или ты не все договариваеш ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #300 13 ноября 2015 ну французы штурм быстро закончили, не то что наши. две недели на подготовку, неделю на штурм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение