Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

xoxowka

Франция. Welcome, беженцы.

Рекомендованные сообщения

в таких темах в очередной раз поражаешься насколько же писхевер тупое животное

Обоснуй или как обчыно?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Что вы хотите от страны, руководство которой уже 100 лет отрицает геноцид?

Поделиться сообщением

закончился штурм гыгы -2 у терористов -10 у хостажей

Поделиться сообщением

странно, что не у нас

у нас не будет ничего такого пока путин у власти

я охуевший с этого долбоёба чето

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

А на запись оперативной работы их "спецов" я бы посмотрел. Думаю, лягушатников бы много полегло. А написано все четко и по сути, Бог - реально не фраер. А кто посеет ветер - пожнет бурю.

Да фраер он, был бы нормальным пацаном, мы бы не убивали друг друга

Так мы - фраера, т.е. свободные: что хотим - то и делаем. И мешать нам он не будет - мы сами будем учиться на своих ошибках, коль слушать и думать не хотим.

Так зачем он нужен тогда, если мы свободные? Свободная воля и разум, там нет места идолам

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

странно, что не у нас

аргументируй почему я не прав

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

странно, что не у нас

У вас с начала октября отмашка была поднять безопасность на богоподобный уровень

Поэтому господин аль-Атыйя купил египетский аэропорт, а не в России пивет передал

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Короче 90% что Катар

Как тебе такое:

Маски сорваны: Глава разведки Турции предложил признать «Исламское государство»

сб, 14/11/2015 - 02:02

Глава турецкой внешней разведки (MIT) Хакан Фидан (Hakan Fidan) назвал военную операцию России в Сирии против террористического образования, называющего себя «Исламское государство» — «серьезным нарушением базовых принципов ООН» и призвал западных коллег Турции приложить все силы «для расстройства планов Путина по подавлению исламской революции в Сирии». Стоит отметить, что Турция и ее специальные службы активно поддерживали организацию и снабжение радикальных и террористических сил в Сирии, пытающихся добиться свержения законной власти в этой стране.

«„Исламское государство“ — это реальность — цитирует слова Хакана Фидана германское информагентство AWD со ссылкой на недавнее сообщение турецкого агентства Anadolu — Мы должны признать, что (с помощью военной силы —EADaily) не можем искоренить столь хорошо организованное и популярное образование как „Исламское государство“. Поэтому я призываю наших западных партнеров, чтобы они пересмотрели свои прежние представления о политических течениях в исламе, отложили в сторону свой циничный склад ума и вместе расстроили планы Владимира Путина по подавлению исламской революции в Сирии».

Хакан Фидан также добавил: Турция разделяет беспокойство Запада насчет того, что в ИГ устремляются выходцы со всего мира, в том числе, из Европы. Для того, чтобы урегулировать эту проблему, считает шеф турецких спецслужб, необходимо открыть в Стамбуле постоянное представительство или офис «Исламского государства». «Это твердое убеждение Турции», — подчеркнул Фидан. Необходимость открытия на территории Турции постпредства ИГ Фидан также объясняет необходимостью оказывать медицинское обслуживание раненым жителям Сирии, которые бегут из Сирии в Турцию, «спасаясь от безжалостных авиаударов со стороны русских».

Ничего нового. Три мушкетера ближнего востока начали по крупному играть

а как они относятся к тому что обамка начал курдов поддерживать сирийско-турецких?

Поделиться сообщением

В Коране сказано прямым текстом сказано убивать кефиров (неверных)

Убивайте [неверующих], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них неверие хуже, чем смерть от вашей руки. И не сражайтесь с ними у Запретной мечети, пока они не станут сражаться в ней с вами. Если же они станут сражаться [у Запретной мечети], то убивайте их. Таково воздаяние неверным!

Сражайтесь с ними, пока не сгинет неверие и не утвердится вера в Аллаха. Если же они отрекутся от неверия, то не должно быть вражды, кроме как к нечестивцам.

(Сура 2 «Корова» 191,193)

начнем с того что Коран изначально читается на арабском языке т.к если ты зашёл на какой ебанный сайт увидел перевод так то так,это нехрена не значит что правильно ,у меня лежит Коран и как раз таки на арабском языке можно прямо из Мекки ... и там если дословно переводить написано "борись" это можно трактовать как каждому вдумается, и если по читать Коран ещё то можно понять что убийства человека это грех не где в Коране не написано убивать за Веру ....я хуй знает откуда вы вообще вылазеете,вот из-за того не знания творится пиздец на Украине

Я сомневаюсь, что пиздец на Украине творится из-за незнания Корана :hmtroll:

имелось ввиду тупость населения,незнание своей истории и просто элементарных вещей

Да я понимаю, но получилось забавно у тебя))

Поделиться сообщением

жаль, что у франции президент тряпка и не станет мочить террористов у себя в стране. МИРНЫЕ БЕЖЕНЦЫ ОНИ ИМЕЮТ БОЛЬШЕ ПРАВ ЧЕМ КОРЕННЫЕ ЖИТЕЛИ ФРАНЦИИ

Поделиться сообщением

ну бля че то хуево спецслужбы во франции работают

уже сколько нападений террористов и все во франции

spacer.png

Поделиться сообщением

Короче 90% что Катар

Как тебе такое:

Маски сорваны: Глава разведки Турции предложил признать «Исламское государство»

сб, 14/11/2015 - 02:02

Глава турецкой внешней разведки (MIT) Хакан Фидан (Hakan Fidan) назвал военную операцию России в Сирии против террористического образования, называющего себя «Исламское государство» — «серьезным нарушением базовых принципов ООН» и призвал западных коллег Турции приложить все силы «для расстройства планов Путина по подавлению исламской революции в Сирии». Стоит отметить, что Турция и ее специальные службы активно поддерживали организацию и снабжение радикальных и террористических сил в Сирии, пытающихся добиться свержения законной власти в этой стране.

«„Исламское государство“ — это реальность — цитирует слова Хакана Фидана германское информагентство AWD со ссылкой на недавнее сообщение турецкого агентства Anadolu — Мы должны признать, что (с помощью военной силы —EADaily) не можем искоренить столь хорошо организованное и популярное образование как „Исламское государство“. Поэтому я призываю наших западных партнеров, чтобы они пересмотрели свои прежние представления о политических течениях в исламе, отложили в сторону свой циничный склад ума и вместе расстроили планы Владимира Путина по подавлению исламской революции в Сирии».

Хакан Фидан также добавил: Турция разделяет беспокойство Запада насчет того, что в ИГ устремляются выходцы со всего мира, в том числе, из Европы. Для того, чтобы урегулировать эту проблему, считает шеф турецких спецслужб, необходимо открыть в Стамбуле постоянное представительство или офис «Исламского государства». «Это твердое убеждение Турции», — подчеркнул Фидан. Необходимость открытия на территории Турции постпредства ИГ Фидан также объясняет необходимостью оказывать медицинское обслуживание раненым жителям Сирии, которые бегут из Сирии в Турцию, «спасаясь от безжалостных авиаударов со стороны русских».

Ничего нового. Три мушкетера ближнего востока начали по крупному играть

а как они относятся к тому что обамка начал курдов поддерживать сирийско-турецких?

Обамка пытается сохранить лицо, не более. Ну и с Эрдоганом у него всегда были хуевейшие отношения

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

странно, что не у нас

Норд-Ост, Беслан, Теракт в метро в 10м, Теракт в Домодедово в 11м.

"у нас не будет ничего такого пока путин у власти", вы поняли да?

Поделиться сообщением

странно, что не у нас

У вас с начала октября отмашка была поднять безопасность на богоподобный уровень

Поэтому господин аль-Атыйя купил египетский аэропорт, а не в России пивет передал

Складно стелишь

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ну теперь наверняка минус президент, может хоть челика с яицами выберут(нет)

Поделиться сообщением

(изменено)

странно, что не у нас

ты еще нападения хана мамая вспомни

Изменено пользователем hellokitty

spacer.png

Поделиться сообщением

странно, что не у нас

не путай того путина и путина сейчас. пока он смотрящий по хате, всех в кулаке будет держать. сейчас полмира хочет его в обиженные перевести, но нихуя не получается. путин все равно в авторитете

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

жаль, что у франции президент тряпка и не станет мочить террористов у себя в стране. МИРНЫЕ БЕЖЕНЦЫ ОНИ ИМЕЮТ БОЛЬШЕ ПРАВ ЧЕМ КОРЕННЫЕ ЖИТЕЛИ ФРАНЦИИ

я с пособием по безработице имею меньше фин. траблов чем моя девушка с постоянной работой, найс страна

How do you want me

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...