PeaceHaver #441 14 ноября 2015 ' timestamp='1447460461' post='17321134']я так понял там в разных местах типо теракты прошли да?? пиздец новость как гром среди ясного небатак то похуй вообще но хзхз, вполне ожидаемая реакция Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #442 14 ноября 2015 Франция пздц Подожжен лагерь беженцев в Кале, бушует сильный пожар. ох веселуха начинается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #443 14 ноября 2015 в россии так то много террактов предотвращается, просто об этом не сообщаютвообще то их дохуя где предотвращают во всех развитых странах есть уебки которые хотят чет взорвать не обязательно мусульмане этоофк спецы работают но не всегда удаетсяа мб спецом пропускают такие действия, замутов много это большая политика туда лезь нахуй не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #444 14 ноября 2015 Кстати, спойлер, правду по поводу этой ночи вам никогда не скажут в сми.Какую правду еще? Если ты конспиролог, то офкос правду тебе не скажут, ибо твоя правда небось в том, что терракты совершили хитрые французы, чтобы запугать народ и заставить его умерить свое аппетиты, а также дать картбланш на слежку за собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #445 14 ноября 2015 Кстати, спойлер, правду по поводу этой ночи вам никогда не скажут в сми.да ладноправда что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #446 14 ноября 2015 Пздц Пися такое аморальное чмо, во всех таких темах хочется блевать от его постов Это возраст. Я просто поживший, скептичный и довольно циничный товарищ. Как говорил мудрец, "во многом знании многие печали". Вам-то проще: голова пустая, мысль прямая - от входа до выхода наносекунда.ты просто даунНу, тебе видней - не буду спорить. С умным человеком спорить - себе дороже.то то я смотрю умный 40 летний мужик пытается потешить своё захудалое самолюбие среди детей на форуме нанодолбоёб, господи Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #447 14 ноября 2015 ' timestamp='1447460461' post='17321134']я так понял там в разных местах типо теракты прошли да?? пиздец новость как гром среди ясного небатак то похуй вообще но хзхз, вполне ожидаемая реакциявсмысле теракты ожидаемая реакция или что мне похуй?)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #448 14 ноября 2015 (изменено) ахуеть, там в театре 100 челиков погиблоНебесная сотня? Та гибла за власть и деньги порошенко, эта - за деньги катара и голову асада. Изменено 14 ноября 2015 пользователем PeaceHaver Dark_Demon понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #449 14 ноября 2015 если несколько гранат взорвали в театре, то там одни трупы офк. ИГИЛ МНОГОХОДОВОЧКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #450 14 ноября 2015 Кстати, спойлер, правду по поводу этой ночи вам никогда не скажут в сми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #451 14 ноября 2015 Кстати, спойлер, правду по поводу этой ночи вам никогда не скажут в сми.Какую правду еще? Если ты конспиролог, то офкос правду тебе не скажут, ибо твоя правда небось в том, что терракты совершили хитрые французы, чтобы запугать народ и заставить его умерить свое аппетиты, а также дать картбланш на слежку за собойНет, я банально по поводу того, кто организатор и заказчик. Скажут, что нужно для текущей политической повестки.Странно ты мыслишь Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #452 14 ноября 2015 Выдайте жирному ХЮ уже :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #453 14 ноября 2015 https://vine.co/d1495864-b79a-42b8-854f-df84552abbfcОтключили подсветку Эйфелевой башни. вот и контрмеры подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #454 14 ноября 2015 ахуеть, там в театре 100 челиков погиблоНебесная сотня? Та гибла за власть и деньги порошенко, эта - за деньги катара и голову асада.заквочу ублюдка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #455 14 ноября 2015 100 человек погибли при штурме театра «Батаклан», сообщает AFP со ссылкой на данные полиции.Ранее сообщалось, что террористы удерживают в концертном зале 100 человек.Нее,ошиблись сми. Там дохуя было человек. Концерт группы,больше 500 человек точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #456 14 ноября 2015 Пздц Пися такое аморальное чмо, во всех таких темах хочется блевать от его постов Это возраст. Я просто поживший, скептичный и довольно циничный товарищ. Как говорил мудрец, "во многом знании многие печали". Вам-то проще: голова пустая, мысль прямая - от входа до выхода наносекунда.ты просто даунНу, тебе видней - не буду спорить. С умным человеком спорить - себе дороже.то то я смотрю умный 40 летний мужик пытается потешить своё захудалое самолюбие среди детей на форуменанодолбоёб, господи1. Мне 30.2. Я тут просто застрял, селяви.3. Я хз, чо вы от меня горите. Не согласны - аргументированно отвечайте. Эмоции ваши детские - это, конечно, забавно, но быстро надоедает. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #457 14 ноября 2015 (изменено) эх щас бы штурмануть по фастику и угробить всех заложников Изменено 14 ноября 2015 пользователем self.vs.self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #458 14 ноября 2015 ' timestamp='1447460644' post='17321156']' timestamp='1447460461' post='17321134']я так понял там в разных местах типо теракты прошли да?? пиздец новость как гром среди ясного небатак то похуй вообще но хзхз, вполне ожидаемая реакциявсмысле теракты ожидаемая реакция или что мне похуй?))))))))))Оба =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #460 14 ноября 2015 ' timestamp='1447460644' post='17321156']' timestamp='1447460461' post='17321134']я так понял там в разных местах типо теракты прошли да?? пиздец новость как гром среди ясного небатак то похуй вообще но хзхз, вполне ожидаемая реакциявсмысле теракты ожидаемая реакция или что мне похуй?))))))))))Оба =)а почему теракты ожидаемые? я лично не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение