goooose #501 14 ноября 2015 читал в паблике каком то буквально пару дней назад что в рашке ожидаются теракты,а тут франция попалаеще раз повторяю, хачи флаги перепутали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #502 14 ноября 2015 че там по евро кстати?к понедельнику топим печки еу бумажкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #503 14 ноября 2015 Подводим итог : скорее всего это заказ Катара, дабы показать ребятам, что бывает, если не выполнять долговые обязательства по Сирии. Видно, что все сделано за большие деньги и с хорошей подготовкой.Изи для контр-террористического центра ПД hellokitty и 3trall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #504 14 ноября 2015 от куда у людей столько агрессии я не понимаю блятьпочему все хотят всех убиватьпочему нельзя жить дружно :cry: хохлы хотели в ес, их не пустили. они стали сбивать самолеты и устраивать теракты. уврене что скоро информация подтвердится. отголоски майдана живы до сих пор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #505 14 ноября 2015 Подводим итог : скорее всего это заказ Катара, дабы показать ребятам, что бывает, если не выполнять долговые обязательства по Сирии. Видно, что все сделано за большие деньги и с хорошей подготовкой.давайте лучше поспекулируем на тему последует ли от европы ответка или они начнут прессовать нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #506 14 ноября 2015 щас бы пропустить лямчик беженцев среди которых все мужчины из сирии где европейцы устроили кровавую баню Transatlantic понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #507 14 ноября 2015 от куда у людей столько агрессии я не понимаю блятьпочему все хотят всех убиватьпочему нельзя жить дружно :cry: хохлы хотели в ес, их не пустили. они стали сбивать самолеты и устраивать теракты. уврене что скоро информация подтвердится. отголоски майдана живы до сих порщяс бы дружно жить в 2015 Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #508 14 ноября 2015 от куда у людей столько агрессии я не понимаю блятьпочему все хотят всех убиватьпочему нельзя жить дружно :cry: хохлы хотели в ес, их не пустили. они стали сбивать самолеты и устраивать теракты. уврене что скоро информация подтвердится. отголоски майдана живы до сих порбля, ещё скажите шо это не трал Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #509 14 ноября 2015 щас бы пропустить лямчик беженцев среди которых все мужчины из сирии где европейцы устроили кровавую банюинфа с дивана что это не беженцы а местные которые готовились к этому заранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #510 14 ноября 2015 Пздц Пися такое аморальное чмо, во всех таких темах хочется блевать от его постов Это возраст. Я просто поживший, скептичный и довольно циничный товарищ. Как говорил мудрец, "во многом знании многие печали". Вам-то проще: голова пустая, мысль прямая - от входа до выхода наносекунда.Одни люди с возрастом становятся умнее, а другие старше. Ты точно не из первой категории.Эта поговорка звучит иначе: "Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один". Умный я может быть и умный, а вот мудрости мне точно не хватает.скудоумный, сноб, тварь, омерзительный, жалкий, конченный жирный геморройный мужик-неудачник в 3 часа ночи накинулся на информационный понос о теракте и жадно его пожирает, пытаясь поделиться с остальными, получая в ответ лишь плевки в лицоМ, прям как ты в будущем =)нет, не думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #511 14 ноября 2015 от куда у людей столько агрессии я не понимаю блятьпочему все хотят всех убиватьпочему нельзя жить дружно :cry: хохлы хотели в ес, их не пустили. они стали сбивать самолеты и устраивать теракты. уврене что скоро информация подтвердится. отголоски майдана живы до сих порщяс бы дружно жить в 2015 хз супер стремно жить сейчасмы же постоянно находимся во всех этих людных местах, пиздаааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #512 14 ноября 2015 1. Мне 30.2. Я тут просто застрял, селяви.3. Я хз, чо вы от меня горите. Не согласны - аргументированно отвечайте. Эмоции ваши детские - это, конечно, забавно, но быстро надоедает.попробуй тут с ебалом твоим жирным не застрятьхули ты здесь забыл, если надоедает быстро? че ты ещё с генералами Обаму не обсуждаешь на серьёзном, политическом форуме?Авантюра заебись, просто там своя атмосфера и иногда их там заносит Ну, вдруг есть тут больные ублюдки, которым понравится =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #513 14 ноября 2015 на форуме с генералами фотку театра скинулиможно сказать что сотня погибших не худший расклад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #514 14 ноября 2015 щас бы пропустить лямчик беженцев среди которых все мужчины из сирии где европейцы устроили кровавую банюСейчас бы думать, что там нет готовых ячеек и это устроили беженцы. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #515 14 ноября 2015 100 человек погибли при штурме театра «Батаклан», сообщает AFP со ссылкой на данные полиции.Ранее сообщалось, что террористы удерживают в концертном зале 100 человек.Нее,ошиблись сми. Там дохуя было человек. Концерт группы,больше 500 человек точнотак это при штурме только 100 погибла, как я понялХз. Вообще 100 человек,может во время захвата, может во время освобожденияБыло продано 1,5к билетов, зал был полный. Мало верю в 100 тел: Dark_Demon понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #516 14 ноября 2015 эх щас бы штурмануть по фастику и угробить всех заложников это говорит чел, у которого в стране норд-ост и беслан произошли аxуетьэто там где было 40 террористов а не 2 и заложников было не 100 а 900? там где 180+ детей погибло тупое ты ебло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #517 14 ноября 2015 Жаль редакцию Чарли не вщорвали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #518 14 ноября 2015 от куда у людей столько агрессии я не понимаю блятьпочему все хотят всех убиватьпочему нельзя жить дружно :cry: Об этом стоит спросить у людей, которые убивают. Зачастую они делают это тупо за деньги. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #519 14 ноября 2015 от куда у людей столько агрессии я не понимаю блятьпочему все хотят всех убиватьпочему нельзя жить дружно :cry: Это. Я ненавижу этот сраный мир. Он сгнил до основания. Он с самого начала был гнилой. Войны, кровь, смерть и слезы. Вся история нашего мира это боль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #520 14 ноября 2015 от куда у людей столько агрессии я не понимаю блятьпочему все хотят всех убиватьпочему нельзя жить дружно :cry: хохлы хотели в ес, их не пустили. они стали сбивать самолеты и устраивать теракты. уврене что скоро информация подтвердится. отголоски майдана живы до сих порбля, ещё скажите шо это не тралкто устроил теракт в одессе? кто сбил малазийский боинг? кто устроил теракт в самолете из египта? еще скажи что не хохлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение