Wondervicce #521 14 ноября 2015 Подводим итог : скорее всего это заказ Катара, дабы показать ребятам, что бывает, если не выполнять долговые обязательства по Сирии. Видно, что все сделано за большие деньги и с хорошей подготовкой.давайте лучше поспекулируем на тему последует ли от европы ответка или они начнут прессовать насОфк вас, нехуй так смачно хозяйских ребят истреблять. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #522 14 ноября 2015 блин лень читать топик сначала. вондер, поясни ситуацию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #523 14 ноября 2015 (изменено) эх щас бы штурмануть по фастику и угробить всех заложников это говорит чел, у которого в стране норд-ост и беслан произошли аxуетьэто там где было 40 террористов а не 2 и заложников было не 100 а 900? там где 180+ детей погибло тупое ты еблоон про норд ост сказал там всего было 900 и погибло 100 + террористов больше было и они были лучше вооружены Изменено 14 ноября 2015 пользователем hellokitty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #524 14 ноября 2015 пиздецвот вам не стремно после такого? ну вот серьезно, посмотрите на фотку этих людей и представьте все это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #525 14 ноября 2015 на форуме с генералами фотку театра скинулиможно сказать что сотня погибших не худший раскладНа http://www.france24.com/en/livefeed/ говорят о более чем сотне.Завтра скажут точнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #526 14 ноября 2015 от куда у людей столько агрессии я не понимаю блятьпочему все хотят всех убиватьпочему нельзя жить дружно :cry: хохлы хотели в ес, их не пустили. они стали сбивать самолеты и устраивать теракты. уврене что скоро информация подтвердится. отголоски майдана живы до сих порбля, ещё скажите шо это не тралкто устроил теракт в одессе? кто сбил малазийский боинг? кто устроил теракт в самолете из египта? еще скажи что не хохлыуебища и до египта добрались Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #527 14 ноября 2015 от куда у людей столько агрессии я не понимаю блятьпочему все хотят всех убиватьпочему нельзя жить дружно :cry: Это. Я ненавижу этот сраный мир. Он сгнил до основания. Он с самого начала был гнилой. Войны, кровь, смерть и слезы. Вся история нашего мира это боль.Это последствия греха. Всем нам надо молиться и каяться. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #528 14 ноября 2015 от куда у людей столько агрессии я не понимаю блятьпочему все хотят всех убиватьпочему нельзя жить дружно :cry: хохлы хотели в ес, их не пустили. они стали сбивать самолеты и устраивать теракты. уврене что скоро информация подтвердится. отголоски майдана живы до сих порбля, ещё скажите шо это не тралкто устроил теракт в одессе? кто сбил малазийский боинг? кто устроил теракт в самолете из египта? еще скажи что не хохлыпротоукры Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #529 14 ноября 2015 ебанутый синтез совсем поехал на своем троллингевставляет его теперь абсолютно вездевидимо уже сам в свой понос поверил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #530 14 ноября 2015 от куда у людей столько агрессии я не понимаю блятьпочему все хотят всех убиватьпочему нельзя жить дружно :cry: Об этом стоит спросить у людей, которые убивают. Зачастую они делают это тупо за деньги. хуй знает, вообще супер стремно даже представить себе убийство человека (не тролинг офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #531 14 ноября 2015 щас бы пропустить лямчик беженцев среди которых все мужчины из сирии где европейцы устроили кровавую банюСейчас бы думать, что там нет готовых ячеек и это устроили беженцы.по крайней мере можно было этим озаботиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #532 14 ноября 2015 Подводим итог : скорее всего это заказ Катара, дабы показать ребятам, что бывает, если не выполнять долговые обязательства по Сирии. Видно, что все сделано за большие деньги и с хорошей подготовкой.давайте лучше поспекулируем на тему последует ли от европы ответка или они начнут прессовать насОфк вас, нехуй так смачно хозяйских ребят истреблять.Опять санкции? Что на этот раз запретят? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #533 14 ноября 2015 100 человек погибли при штурме театра «Батаклан», сообщает AFP со ссылкой на данные полиции.Ранее сообщалось, что террористы удерживают в концертном зале 100 человек.Нее,ошиблись сми. Там дохуя было человек. Концерт группы,больше 500 человек точнотак это при штурме только 100 погибла, как я понялХз. Вообще 100 человек,может во время захвата, может во время освобожденияБыло продано 1,5к билетов, зал был полный. Мало верю в 100 тел: там много тел. Просто не хотят будоражить народ. К утру скажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #534 14 ноября 2015 щас бы пропустить лямчик беженцев среди которых все мужчины из сирии где европейцы устроили кровавую банюСейчас бы думать, что там нет готовых ячеек и это устроили беженцы.если бы спецслужбы не были заняты обеспеченгием безопасности беженцев террактов можно было бы избежать франция за сутки до этого приостановила действие шенгена готовилась не вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #535 14 ноября 2015 от куда у людей столько агрессии я не понимаю блятьпочему все хотят всех убиватьпочему нельзя жить дружно :cry: Это. Я ненавижу этот сраный мир. Он сгнил до основания. Он с самого начала был гнилой. Войны, кровь, смерть и слезы. Вся история нашего мира это боль.Это последствия греха. Всем нам надо молиться и каяться.тебе к врачу надо сходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #536 14 ноября 2015 пиздецвот вам не стремно после такого? ну вот серьезно, посмотрите на фотку этих людей и представьте все это Momento Mori. Просто помни о том, что смерть всегда рядом, каждый час своей жизни - и будешь жить по-другому. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #537 14 ноября 2015 от куда у людей столько агрессии я не понимаю блятьпочему все хотят всех убиватьпочему нельзя жить дружно :cry: Об этом стоит спросить у людей, которые убивают. Зачастую они делают это тупо за деньги. хуй знает, вообще супер стремно даже представить себе убийство человека (не тролинг офк)щас бы все были хиппи в 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #538 14 ноября 2015 от куда у людей столько агрессии я не понимаю блятьпочему все хотят всех убиватьпочему нельзя жить дружно :cry: Это. Я ненавижу этот сраный мир. Он сгнил до основания. Он с самого начала был гнилой. Войны, кровь, смерть и слезы. Вся история нашего мира это боль.А вот и пыль на ветру эволюции нашего аида подъехалаМир действительро сгнил, раз люди настолько обрюзгли и размяклиNo pain - no gain PeaceHaver и Drakonian понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #539 14 ноября 2015 от куда у людей столько агрессии я не понимаю блятьпочему все хотят всех убиватьпочему нельзя жить дружно :cry: Это. Я ненавижу этот сраный мир. Он сгнил до основания. Он с самого начала был гнилой. Войны, кровь, смерть и слезы. Вся история нашего мира это боль.Это последствия греха. Всем нам надо молиться и каяться.тебе к врачу надо сходитьэто не православно Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #540 14 ноября 2015 пиздецвот вам не стремно после такого? ну вот серьезно, посмотрите на фотку этих людей и представьте все это Momento Mori. Просто помни о том, что смерть всегда рядом, каждый час своей жизни - и будешь жить по-другому. ну это понятно, можно быть супер здоровым там, заниматься спортом 24\7 все дела и умереть от дтпно блять, типо массовое убийство людей явно ни один здоровый человек не совершит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение