Archanaelle #541 14 ноября 2015 3:39По последним данным, в Париже погибли 140 человек: 100 в концертном зале, 40 - в других местах. - Meduza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #542 14 ноября 2015 от куда у людей столько агрессии я не понимаю блятьпочему все хотят всех убиватьпочему нельзя жить дружно :cry: Об этом стоит спросить у людей, которые убивают. Зачастую они делают это тупо за деньги. хуй знает, вообще супер стремно даже представить себе убийство человека (не тролинг офк)щас бы все были хиппи в 2015 можно быть просто психически здоровым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #543 14 ноября 2015 от куда у людей столько агрессии я не понимаю блятьпочему все хотят всех убиватьпочему нельзя жить дружно :cry: Об этом стоит спросить у людей, которые убивают. Зачастую они делают это тупо за деньги. хуй знает, вообще супер стремно даже представить себе убийство человека (не тролинг офк)У меня есть коллега - хороший парень, в молодости воевал в чечне с СВДхой. Первый раз говорит, что было трудновато. Но есть безопасность страны, своей семьи и все такое прочее, так что за правое дело не так уж трудно. А вот ради наживы или как нацики... Ну, там надо реально отморозиться по полной, это уже нечеловеки. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #544 14 ноября 2015 щас бы пропустить лямчик беженцев среди которых все мужчины из сирии где европейцы устроили кровавую банюСейчас бы думать, что там нет готовых ячеек и это устроили беженцы.по крайней мере можно было этим озаботитьсяВсе отследить невозможно ( если ты не боевой еврей ) Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #545 14 ноября 2015 3:39 По последним данным, в Париже погибли 140 человек: 100 в концертном зале, 40 - в других местах. - Meduza нет смысла это читать сейчас, как по мнево всех пабликах \ сайтах разную инфу дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #546 14 ноября 2015 от куда у людей столько агрессии я не понимаю блятьпочему все хотят всех убиватьпочему нельзя жить дружно :cry: Это. Я ненавижу этот сраный мир. Он сгнил до основания. Он с самого начала был гнилой. Войны, кровь, смерть и слезы. Вся история нашего мира это боль.Это последствия греха. Всем нам надо молиться и каяться.тебе к врачу надо сходитьИду через неделю. Но спасибо за заботу. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #547 14 ноября 2015 "The death toll has risen to 140 in a serious of attacks in Paris. " http://live.reuters.com/Event/Paris_attacks_2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #548 14 ноября 2015 к утру я думаю количество жертв будет около 500+, еще хуй знает сколько людей умрет от кровопотери Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #549 14 ноября 2015 сегодня в метро видел националистические листовки подумал еще не к добру так и вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #550 14 ноября 2015 пиздецвот вам не стремно после такого? ну вот серьезно, посмотрите на фотку этих людей и представьте все это Momento Mori. Просто помни о том, что смерть всегда рядом, каждый час своей жизни - и будешь жить по-другому. ну это понятно, можно быть супер здоровым там, заниматься спортом 24\7 все дела и умереть от дтпно блять, типо массовое убийство людей явно ни один здоровый человек не совершитА во имя Аллаха? =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #551 14 ноября 2015 3:39 По последним данным, в Париже погибли 140 человек: 100 в концертном зале, 40 - в других местах. - Meduza нет смысла это читать сейчас, как по мнево всех пабликах \ сайтах разную инфу даютВообще ето якобы офф заявление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #552 14 ноября 2015 пиздецвот вам не стремно после такого? ну вот серьезно, посмотрите на фотку этих людей и представьте все это Momento Mori. Просто помни о том, что смерть всегда рядом, каждый час своей жизни - и будешь жить по-другому. ну это понятно, можно быть супер здоровым там, заниматься спортом 24\7 все дела и умереть от дтпно блять, типо массовое убийство людей явно ни один здоровый человек не совершитНу за деньги сейчас люди почти что угодно зделают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #553 14 ноября 2015 100 человек погибли при штурме театра «Батаклан», сообщает AFP со ссылкой на данные полиции.Ранее сообщалось, что террористы удерживают в концертном зале 100 человек.Нее,ошиблись сми. Там дохуя было человек. Концерт группы,больше 500 человек точнотак это при штурме только 100 погибла, как я понялХз. Вообще 100 человек,может во время захвата, может во время освобожденияБыло продано 1,5к билетов, зал был полный. Мало верю в 100 тел: там много тел. Просто не хотят будоражить народ. К утру скажутЕсли говорят что кидали гранаты в такую толпу, то там просто пиздец должен быть :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #554 14 ноября 2015 от куда у людей столько агрессии я не понимаю блятьпочему все хотят всех убиватьпочему нельзя жить дружно :cry: Это. Я ненавижу этот сраный мир. Он сгнил до основания. Он с самого начала был гнилой. Войны, кровь, смерть и слезы. Вся история нашего мира это боль.Это последствия греха. Всем нам надо молиться и каяться.Это последствие того, что одной обезьяне не захотелось лезть на дерево за бананом, и она силой отобрала его у другой обезьяны. С того дня их именуют Homo Sapiens. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #555 14 ноября 2015 щас бы пропустить лямчик беженцев среди которых все мужчины из сирии где европейцы устроили кровавую банюСейчас бы думать, что там нет готовых ячеек и это устроили беженцы.по крайней мере можно было этим озаботитьсяВсе отследить невозможно ( если ты не боевой еврей ) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #556 14 ноября 2015 от куда у людей столько агрессии я не понимаю блятьпочему все хотят всех убиватьпочему нельзя жить дружно :cry: Об этом стоит спросить у людей, которые убивают. Зачастую они делают это тупо за деньги. хуй знает, вообще супер стремно даже представить себе убийство человека (не тролинг офк)У меня есть коллега - хороший парень, в молодости воевал в чечне с СВДхой. Первый раз говорит, что было трудновато. Но есть безопасность страны, своей семьи и все такое прочее, так что за правое дело не так уж трудно. А вот ради наживы или как нацики... Ну, там надо реально отморозиться по полной, это уже нечеловеки.200 лет давили на Кавказ, на безопасность страны война в чечне не влияла никак Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #557 14 ноября 2015 ну да в первые дни цифры будут сильно разнитьсяпару дней все узнаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #558 14 ноября 2015 ну да в первые дни цифры будут сильно разнитьсяпару дней все узнаемНаивный парень Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #559 14 ноября 2015 если эфки взорвали в залето конечно там несколько сотен труповплюс растрелы из акадаже если после захвата несколько сотен убежать успело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #560 14 ноября 2015 (изменено) блин лень читать топик сначала. вондер, поясни ситуацию) давай я.Очередная провокация мутка с участием спец.служб (франции в т.ч.) или их выкормышей, с целью найти повод ввести войска в Сирию.Там они будут только гадить (Сирии-Асаду и нам), помогать "игилу". Как то так Изменено 14 ноября 2015 пользователем argh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение