ChOMy #581 14 ноября 2015 ничем не уступаем хохлам. В любой непонятной ситуации - пой гимн Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #582 14 ноября 2015 от куда у людей столько агрессии я не понимаю блятьпочему все хотят всех убиватьпочему нельзя жить дружно :cry: Об этом стоит спросить у людей, которые убивают. Зачастую они делают это тупо за деньги. хуй знает, вообще супер стремно даже представить себе убийство человека (не тролинг офк)У меня есть коллега - хороший парень, в молодости воевал в чечне с СВДхой. Первый раз говорит, что было трудновато. Но есть безопасность страны, своей семьи и все такое прочее, так что за правое дело не так уж трудно. А вот ради наживы или как нацики... Ну, там надо реально отморозиться по полной, это уже нечеловеки.200 лет давили на Кавказ, на безопасность страны война в чечне не влияла никакВ 1991ом друг друга неправильно поняли, кто-то выстрелил первым и завертелось, время смутное, народ горячий, а тут и проповедники с правильными тезисами подъехали, как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #583 14 ноября 2015 Короче ждем Яныча с раскладамилучше скажи мнение надолго ли закрыли границыНадолго Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #584 14 ноября 2015 пиздецвот вам не стремно после такого? ну вот серьезно, посмотрите на фотку этих людей и представьте все это Momento Mori. Просто помни о том, что смерть всегда рядом, каждый час своей жизни - и будешь жить по-другому. ну это понятно, можно быть супер здоровым там, заниматься спортом 24\7 все дела и умереть от дтпно блять, типо массовое убийство людей явно ни один здоровый человек не совершитНу за деньги сейчас люди почти что угодно зделают. наxуя мертвому человеку деньги?Семье деньги.Ты забежал убил пару "не верующих" в итоге на 50 лет обеспечил семью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #585 14 ноября 2015 от куда у людей столько агрессии я не понимаю блятьпочему все хотят всех убиватьпочему нельзя жить дружно :cry: Об этом стоит спросить у людей, которые убивают. Зачастую они делают это тупо за деньги. хуй знает, вообще супер стремно даже представить себе убийство человека (не тролинг офк)У меня есть коллега - хороший парень, в молодости воевал в чечне с СВДхой. Первый раз говорит, что было трудновато. Но есть безопасность страны, своей семьи и все такое прочее, так что за правое дело не так уж трудно. А вот ради наживы или как нацики... Ну, там надо реально отморозиться по полной, это уже нечеловеки.200 лет давили на Кавказ, на безопасность страны война в чечне не влияла никакВ 1991ом друг друга неправильно поняли, кто-то выстрелил первым и завертелось, время смутное, народ горячий, а тут и проповедники с правильными тезисами подъехали, как-то так.С деньгами салафитскими еще , что куда весомее Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #586 14 ноября 2015 имплаин вонючие арабы будут исправно платить твоей семье 100 лет кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #587 14 ноября 2015 от куда у людей столько агрессии я не понимаю блятьпочему все хотят всех убиватьпочему нельзя жить дружно :cry: Об этом стоит спросить у людей, которые убивают. Зачастую они делают это тупо за деньги. хуй знает, вообще супер стремно даже представить себе убийство человека (не тролинг офк)У меня есть коллега - хороший парень, в молодости воевал в чечне с СВДхой. Первый раз говорит, что было трудновато. Но есть безопасность страны, своей семьи и все такое прочее, так что за правое дело не так уж трудно. А вот ради наживы или как нацики... Ну, там надо реально отморозиться по полной, это уже нечеловеки.200 лет давили на Кавказ, на безопасность страны война в чечне не влияла никакВ 1991ом друг друга неправильно поняли, кто-то выстрелил первым и завертелось, время смутное, народ горячий, а тут и проповедники с правильными тезисами подъехали, как-то так.В первую очередь приехал хаттаб с большими деньгами и тоннами лапши на уши - а там уже свободная ичкерия и все такое. Свободы всласть. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #588 14 ноября 2015 никогда бы не подумал,что застану 3 мировую,сука ну че за пидарасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #589 14 ноября 2015 Вряд ли много людей успели выбежать. Концерт шел,террористы могли спокойно захватить театр или зал(забыл че там было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #590 14 ноября 2015 от куда у людей столько агрессии я не понимаю блятьпочему все хотят всех убиватьпочему нельзя жить дружно :cry: Об этом стоит спросить у людей, которые убивают. Зачастую они делают это тупо за деньги. хуй знает, вообще супер стремно даже представить себе убийство человека (не тролинг офк)У меня есть коллега - хороший парень, в молодости воевал в чечне с СВДхой. Первый раз говорит, что было трудновато. Но есть безопасность страны, своей семьи и все такое прочее, так что за правое дело не так уж трудно. А вот ради наживы или как нацики... Ну, там надо реально отморозиться по полной, это уже нечеловеки.200 лет давили на Кавказ, на безопасность страны война в чечне не влияла никакВ 1991ом друг друга неправильно поняли, кто-то выстрелил первым и завертелось, время смутное, народ горячий, а тут и проповедники с правильными тезисами подъехали, как-то так.че)))) в 91 году была чистая копия того, что происходит сейчас на ближнем востоке ало какой неправильно поняли там было 80% русских которым перерезали глотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #591 14 ноября 2015 Путин, введи войска aka[3k]NorD понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #592 14 ноября 2015 лучше скажи мнение надолго ли закрыли границы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #593 14 ноября 2015 мне одному не понятно как 2 (или 3 челика, с оружием) смогли 1500 обуздать? да все боятся первой крови, но как только убили первых заложников почему 1500! просто не затоптали захватчиков ? Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #594 14 ноября 2015 никогда бы не подумал,что застану 3 мировую,сука ну че за пидарасыНу сейчас вряд ли будет,но в этом веке не избежать энивей. Супер очевидно,что война может быть в этом столетии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #595 14 ноября 2015 Террористы уже червей кормят Так что скорее не границу надо закрывать, а землекопов отправлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #596 14 ноября 2015 лучше скажи мнение надолго ли закрыли границыда там каждый беженец присягнул ИГИЛУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #597 14 ноября 2015 (изменено) блин лень читать топик сначала. вондер, поясни ситуацию) давая я.Очередная провокация мутка с участием спец.служб (франции в т.ч.) или их выкормышей, с целью найти повод ввести войска в Сирию.Там они будут только гадить (Сирии-Асаду и нам), помогать "игилу". Как то так т. е война пойдет на 2 фронта? маловероятноВообще, это развитие третьей мировой войны. Война уже идет на несколько фронтов: украинский, сирийский. Война гибридная, сетецентричная. Открой глаза, неужто не видишь?ну вцелом да, где то видел мнение, что глобальная война начинается с войн локальных.я думаю с точки зрения "кому это выгодно":мне кажется, что европе вообще невыгодно делать подобное.. им нужно чтобы на востоке наоборот все успокоилось и тут они придумывают повод для новых конфликтов. либо я не умею в логику либо хз.сша это может быть выгодно, кому еще? игилу тоже. Изменено 14 ноября 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #598 14 ноября 2015 Вряд ли много людей успели выбежать. Концерт шел,террористы могли спокойно захватить театр или зал(забыл че там было)Говорят, солист тяжело ранен. А это значит, что даже группа со сцены свалить не успела, ибо вряд ли теры пришли из-за кулис. Несколько сотен там должно лежать, 2-3 где-то. Но на самом деле еще раз цитата: Как-то пофигу. Обраточка катит кое-кому. За Ливию, за гундеж за Чечню, за гундеж про Норд-Ост (спецы приезжали изучать ОБРАЗЦОВУЮ операцию - по их словам, а политики гундели с прессой на пару), за Сирию, за вчерашних детей в Бейруте... за позавчерашних молодых людей в Латакии. За заигрывание с террористами, за пускание к себе обезьян. За все приходит расплата. Бог не фраер... Заодно посмотрим за прекрасную работу "легендарных" французских спецов. Особенно если придется зрительный зал штурмовать. Мирняк, который попал под раздачу, может, и стоит пожалеть. Но это если про коллективную ответственность забыть. Я лучше детишек в Бейруте пожалею, которые без ног, рук и родителей остались. И про которых какой-то уебок Эверетт вякал ,что "террористы Хизбаллы получили по заслугам". А на этих у меня жалости не осталось. Только своих. Ну, может, детей еще можно пожалеть, если погибли. Они не успели вырасти в уродов или в молчаливую скотину, одобряющую что угодно, лишь бы жралось и сралось хорошо, как их родители. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #599 14 ноября 2015 мне одному не понятно как 2 (или 3 челика, с оружием) смогли 1500 обуздать? да все боятся первой крови, но как только убили первых заложников почему 1500! просто не затоптали захватчиков ?Потому, что овцы от волков бегут, а не стадом топчат их. Психология одна и та же Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #600 14 ноября 2015 мне одному не понятно как 2 (или 3 челика, с оружием) смогли 1500 обуздать? да все боятся первой крови, но как только убили первых заложников почему 1500! просто не затоптали захватчиков ?откуда ты знаешь, что там 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение