Jinx #841 14 ноября 2015 (изменено) Не было на лайвлике нихуяИ с хуя там что то удаляют, там расчленные хахлы в прямом эфире появлялись, с хуя им удалять французов.Там вообще ничего нового за 6 часов Изменено 14 ноября 2015 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #842 14 ноября 2015 говорят там головы отрезали у сцены прямпиздец ахуеть страшная хуйня, пришел на концерт и тут через 5 минут тебе бошку режут и ты не веришь в это буду доджить всякие скопления в тц, поездки в общественном, впиздутем более живу в городе где четверть хачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #843 14 ноября 2015 (изменено) только проснулся , что там творится ? и самое главное что тут творится ? наверно залётные уже пишут про ислам про то что мусульмани заебали делать теракты,ведь у них в Коране юлядь "написано убивать" таких долбоебов как вы, только маленько флаги перепутали и не туда ворвались ! Изменено 14 ноября 2015 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #844 14 ноября 2015 ну вообще то это и говорят когда вербуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #845 14 ноября 2015 Не все мусульмане - террористы, но все террористы - мусульмане. Пойду сегодня разьебывать городскую мечеть. Ибо заебали эти обезьяны с верой в ебучие сказки. Аллаха ебал в рот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #846 14 ноября 2015 40 страниц за несколько часов? Че там блять такого происходит, хлеще чем в Украшке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #847 14 ноября 2015 (изменено) Не все мусульмане - террористы, но все террористы - мусульмане. Пойду сегодня разьебывать городскую мечеть. Ибо заебали эти обезьяны с верой в ебучие сказки. Аллаха ебал в рот.по факту если ты кого то убил,ты уже не мусульманин ибо совершил самый большой грех,но какая нахуй вам разница,ведь когда слышишь о теракте то невольно начинаешь думать про мусульман,мол наверно они это снова - у них ведь так написано в священном писании,реально у меня препод по географии говорит что вот из-за таких долбоебов в стране начинается пиздец,все начинается с молодежи и за их не грамотности и ебанутости - птушники вы ебанные - потом делаете всякие мэмы мол нахуй нужен диплом , ведь и так дохуя умные(нет) долбоебы вот и все . та же хуйня в исламских странах,вербовать легко когда ты вербуешь тупова человека,что не скажи ему он будет верить и делать......а вот это не грамотность и т.п все из-за войны которую там ведут мировые лидеры в своих интересах,что США Россия Китай ..... ебали что там в Сирии творится,главное что нибудь взорвать и сказать что боремся с выдуманной Исламской террористической группировкой ..... ведь так "трудно" таким странам сделать там порядок. Изменено 14 ноября 2015 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #848 14 ноября 2015 же суа париж? Соколов Сергей @FreeRussianMan 6 ч6 часов назад Москва, Россия @RabinovichSlava Абсолютно согласен.ГРУ всё делают чужими руками.Кремль контролирует верхушку ИГИЛ, это проект гэбистов. Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #849 14 ноября 2015 Убивайте неверных, ибо неверие для них страшнее чем смерть от вашей руки. Цитата из корана(ссал на него) и каждый ебливый мусульманин чтит эту хуйню. Поэтому каждый кто мне встретиться будет получать пизды. Точка кипения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #850 14 ноября 2015 Убивайте неверных, ибо неверие для них страшнее чем смерть от вашей руки. Цитата из корана(ссал на него) и каждый ебливый мусульманин чтит эту хуйню. Поэтому каждый кто мне встретиться будет получать пизды. Точка кипения.Ты слишком сильно поверил в эти приколы реальности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #851 14 ноября 2015 Не все мусульмане - террористы, но все террористы - мусульмане. Пойду сегодня разьебывать городскую мечеть. Ибо заебали эти обезьяны с верой в ебучие сказки. Аллаха ебал в рот.по факту если ты кого то убил,ты уже не мусульманин ибо совершил самый большой грех,но какая нахуй вам разница,ведь когда слышишь о теракте то невольно начинаешь думать про мусульман,мол наверно они это снова - у них ведь так написано в священном писании,реально у меня препод по географии говорит что вот из-за таких долбоебов в стране начинается пиздец,все начинается с молодежи и за их не грамотности и ебанутости - птушники вы ебанные - потом делаете всякие мэмы мол нахуй нужен диплом , ведь и так дохуя умные(нет) долбоебы вот и все . та же хуйня в исламских странах,вербовать легко когда ты вербуешь тупова человека,что не скажи ему он будет верить и делать......а вот это не грамотность и т.п все из-за войны которую там ведут мировые лидеры в своих интересах,что США Россия Китай ..... ебали что там в Сирии творится,главное что нибудь взорвать и сказать что боремся с выдуманной Исламской террористической группировкой ..... ведь так "трудно" таким странам сделать там порядок.Религовед 99 лвл, все по машинам Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #852 14 ноября 2015 Убивайте неверных, ибо неверие для них страшнее чем смерть от вашей руки. Цитата из корана(ссал на него) и каждый ебливый мусульманин чтит эту хуйню. Поэтому каждый кто мне встретиться будет получать пизды. Точка кипения. там не так, ну да ладно.считай что так. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #853 14 ноября 2015 Убивайте неверных, ибо неверие для них страшнее чем смерть от вашей руки. Цитата из корана(ссал на него) и каждый ебливый мусульманин чтит эту хуйню. Поэтому каждый кто мне встретиться будет получать пизды. Точка кипения.я уже писал одному такому - Эти суры(аяты) также носят ситуативный характер - они были ниспосланы после битвы при Бадре, при которой произошло первое столкновение мусульман с язычниками, и отражают события того времени. Аят дает руководство к действию войск мусульманского государства в условиях войны. К мирному же времени эти аяты не относятся. Именно так понимаются смыслы этих аятов как классическими толкователями (İbn Kesir. Hadislerle Ku’ran-i Kerim tefsiri. C. 13. İstanbul: Çağrı yayınları, 1991, s. 7291.), так и современными: «Всевышний указал своим верующим рабам на то, как они могут обрести успех и добиться победы над врагом. О верующие! Когда вы встречаетесь с неверными на поле битвы, то доблестно сражайтесь с ними и рубите им головы. Когда же они прекратят оказывать вам сопротивление и вы предпочтете не убивать их, а пленить, то крепите оковы пленных, чтобы они не могли сбежать. Только так вы сможете обезопасить себя от их мечей и их зла. С пленными вы можете поступать по своему усмотрению: вы можете помиловать их и даровать им свободу, не требуя от них выкупа, а можете поменять их на захваченных в плен мусульман либо потребовать за них выкуп от них и их сторонников. Продолжайте поступать таким образом до тех пор, пока не завершится война или вы не заключите с противником перемирие. В разных местах следует вести различные разговоры, и в разных обстоятельствах следует придерживаться различных законов, и предписание сражаться с неверными относится только к военному времени. А в мирное время, когда нет войны и сражений, нельзя ни убивать, ни пленить людей» . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #854 14 ноября 2015 Уже были шутки на тему шарли ебдо (или как их там)?Когда карикатуры, не слышу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #855 14 ноября 2015 на оп опычах щас будут сняты все санкции + бомбилово игила доллар 10 рублей Ах да Володя , опять всех переиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #856 14 ноября 2015 же суа париж? Соколов Сергей @FreeRussianMan 6 ч6 часов назад Москва, Россия @RabinovichSlavaАбсолютно согласен.ГРУ всё делают чужими руками.Кремль контролирует верхушку ИГИЛ, это проект гэбистов.кляти москали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #857 14 ноября 2015 Убивайте неверных, ибо неверие для них страшнее чем смерть от вашей руки. Цитата из корана(ссал на него) и каждый ебливый мусульманин чтит эту хуйню. Поэтому каждый кто мне встретиться будет получать пизды. Точка кипения.я уже писал одному такому -Эти суры(аяты) также носят ситуативный характер - они были ниспосланы после битвы при Бадре, при которой произошло первое столкновение мусульман с язычниками, и отражают события того времени. Аят дает руководство к действию войск мусульманского государства в условиях войны. К мирному же времени эти аяты не относятся.Именно так понимаются смыслы этих аятов как классическими толкователями (İbn Kesir. Hadislerle Ku’ran-i Kerim tefsiri. C. 13. İstanbul: Çağrı yayınları, 1991, s. 7291.), так и современными: «Всевышний указал своим верующим рабам на то, как они могут обрести успех и добиться победы над врагом. О верующие! Когда вы встречаетесь с неверными на поле битвы, то доблестно сражайтесь с ними и рубите им головы. Когда же они прекратят оказывать вам сопротивление и вы предпочтете не убивать их, а пленить, то крепите оковы пленных, чтобы они не могли сбежать. Только так вы сможете обезопасить себя от их мечей и их зла. С пленными вы можете поступать по своему усмотрению: вы можете помиловать их и даровать им свободу, не требуя от них выкупа, а можете поменять их на захваченных в плен мусульман либо потребовать за них выкуп от них и их сторонников. Продолжайте поступать таким образом до тех пор, пока не завершится война или вы не заключите с противником перемирие. В разных местах следует вести различные разговоры, и в разных обстоятельствах следует придерживаться различных законов, и предписание сражаться с неверными относится только к военному времени. А в мирное время, когда нет войны и сражений, нельзя ни убивать, ни пленить людей» .Проблема в том, что у них по кд война, азазазазаз Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #858 14 ноября 2015 Убивайте неверных, ибо неверие для них страшнее чем смерть от вашей руки. Цитата из корана(ссал на него) и каждый ебливый мусульманин чтит эту хуйню. Поэтому каждый кто мне встретиться будет получать пизды. Точка кипения. там не так, ну да ладно.считай что так.Просто иди нахуй"Kill the mushriqeen (pagans, polytheists, kuffar) where ever you find them."[Al-Qur'an 9:5]Я верю в Бога, он называется Аллах пидарас. Согласно моей религии мне нужно облить свининой и обоссать ближайшую мечеть и дать пизды мусульманину, если он мне слово поперёк скажет. Ждите репортажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #860 14 ноября 2015 кек Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение