Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

xoxowka

Франция. Welcome, беженцы.

Рекомендованные сообщения

овердохуяходовочка от путинобога

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Сами бля с подачки СШП дестабилизируют обстановку у границ Евросоюза, а потом ой, а что такое теракт,, а как так?

Ещё это лицемерие с беженцами, вот ты посылаешь авиацию и другие силы на убийство граждан другой страны, дак воюй до конца бля, нахуй эти беженцы?

Кстате Москва/Питер некст я думаю, аллаху акбар! Напригоняли овечек с гор за копейки улицы подметать, теперь там проходной двор для ИГИЛ.

Поделиться сообщением

Я вот подумал, это всё план Французского правительства! это они всю резню устроили!

Теперь есть повод закрыть границу и не пускать беженцев. А то как бы они раньше закрыли? они ведь ЕВРОПА И ЦИВИЛИЗОВАННАЯ СТРАНА!

А теперь и повод есть и народ поддержит, изе.

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Сами бля с подачки СШП дестабилизируют обстановку у границ Евросоюза, а потом ой, а что такое теракт,, а как так?

Ещё это лицемерие с беженцами, вот ты посылаешь авиацию и другие силы на убийство граждан другой страны, дак воюй до конца бля, нахуй эти беженцы?

Кстате Москва/Питер некст я думаю, аллаху акбар! Напригоняли овечек с гор за копейки улицы подметать, теперь там проходной двор для ИГИЛ.

снова сша виноваты , хахаах

Поделиться сообщением

ебаный школьник, найс рассуждения, велком ту чс

+23 твари уже, пощады не будет, сучары

Поделиться сообщением

изи катка для Ле Пен в 2017

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

больше чем уверен что это хохлы, сейчас это никто не воспринимает всерьез, но скоро все откроется и будут квакать - да мы это знали. было ясно

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

снова сша виноваты , хахаах

Челики расхуярили Ливию, Ирак, страны, где было стабильное правительство и вся грязь держалась под контролем силами собственного народа. Ещё туда оружия завезли. + горячие точки типо косово. А ща соболезнования из-за океана шлют, совсем ни при делах

Поделиться сообщением

почеу каждый умственно-отсталый урод считает своим долгом высказать свое умственно-отсталое мнение по вопросу, который не по зубам его уровню мышления

живое величие

Поделиться сообщением

а видели тот нашид где они (игил) россии угрожают?

они ваще чот охуеть какие опасные или чо

откуда у них деньги на всю хуйню на оружие на людей на подготовку и прочее

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

почеу каждый умственно-отсталый урод считает своим умственно-отсталым долгом высказать свое умственно-отсталое мнение по умственно-отсталый вопросу, который не по умственно-отсталым зубам его умственно-отсталому уровню умственно-отсталого мышления

Фксд

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

очередной филиал хохлотопика с диванными политиками

впрочем, ничего нового

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

ANELE HELLO PARIS ANELE

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Жду очередную карикатуру от шарли как парижским заложникам в жопу входит калаш (офк нет, надо просто еще раз перестрелять всю прогрессивную редакцию)

[sp

Поделиться сообщением

А что если это многоходовочка от Мари Ле Пен. Типо сейчас постреляю-взорву пару французиков и они потом такие на патриотических мотивах за нее голосовать будут. Сарказм офк.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...