vids) #961 14 ноября 2015 овердохуяходовочка от путинобога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #962 14 ноября 2015 Сами бля с подачки СШП дестабилизируют обстановку у границ Евросоюза, а потом ой, а что такое теракт,, а как так? Ещё это лицемерие с беженцами, вот ты посылаешь авиацию и другие силы на убийство граждан другой страны, дак воюй до конца бля, нахуй эти беженцы? Кстате Москва/Питер некст я думаю, аллаху акбар! Напригоняли овечек с гор за копейки улицы подметать, теперь там проходной двор для ИГИЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #963 14 ноября 2015 Я вот подумал, это всё план Французского правительства! это они всю резню устроили!Теперь есть повод закрыть границу и не пускать беженцев. А то как бы они раньше закрыли? они ведь ЕВРОПА И ЦИВИЛИЗОВАННАЯ СТРАНА!А теперь и повод есть и народ поддержит, изе. Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #964 14 ноября 2015 Сами бля с подачки СШП дестабилизируют обстановку у границ Евросоюза, а потом ой, а что такое теракт,, а как так? Ещё это лицемерие с беженцами, вот ты посылаешь авиацию и другие силы на убийство граждан другой страны, дак воюй до конца бля, нахуй эти беженцы? Кстате Москва/Питер некст я думаю, аллаху акбар! Напригоняли овечек с гор за копейки улицы подметать, теперь там проходной двор для ИГИЛ.снова сша виноваты , хахаах Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #965 14 ноября 2015 Сами бля с подачки СШП дестабилизируют обстановку у границ Евросоюза, а потом ой, а что такое теракт,, а как так? Ещё это лицемерие с беженцами, вот ты посылаешь авиацию и другие силы на убийство граждан другой страны, дак воюй до конца бля, нахуй эти беженцы? Кстате Москва/Питер некст я думаю, аллаху акбар! Напригоняли овечек с гор за копейки улицы подметать, теперь там проходной двор для ИГИЛ.ебаный школьник, найс рассуждения, велком ту чс+23 твари уже, пощады не будет, сучары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #966 14 ноября 2015 изи катка для Ле Пен в 2017 Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #967 14 ноября 2015 http://videopay.net/video/ba5HEIldEeWI75NAGpT1tw?t=39было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #968 14 ноября 2015 больше чем уверен что это хохлы, сейчас это никто не воспринимает всерьез, но скоро все откроется и будут квакать - да мы это знали. было ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #969 14 ноября 2015 http://videopay.net/video/ba5HEIldEeWI75NAGpT1tw?t=39было?слабо Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #971 14 ноября 2015 Сами бля с подачки СШП дестабилизируют обстановку у границ Евросоюза, а потом ой, а что такое теракт,, а как так? Ещё это лицемерие с беженцами, вот ты посылаешь авиацию и другие силы на убийство граждан другой страны, дак воюй до конца бля, нахуй эти беженцы? Кстате Москва/Питер некст я думаю, аллаху акбар! Напригоняли овечек с гор за копейки улицы подметать, теперь там проходной двор для ИГИЛ.снова сша виноваты , хахаах Челики расхуярили Ливию, Ирак, страны, где было стабильное правительство и вся грязь держалась под контролем силами собственного народа. Ещё туда оружия завезли. + горячие точки типо косово. А ща соболезнования из-за океана шлют, совсем ни при делах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #972 14 ноября 2015 почеу каждый умственно-отсталый урод считает своим долгом высказать свое умственно-отсталое мнение по вопросу, который не по зубам его уровню мышления mirorz, Gizma и Краб-Пахарь на галерах понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #973 14 ноября 2015 http://videopay.net/...75NAGpT1tw?t=39было?слабо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #974 14 ноября 2015 а видели тот нашид где они (игил) россии угрожают?они ваще чот охуеть какие опасные или чооткуда у них деньги на всю хуйню на оружие на людей на подготовку и прочее Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #975 14 ноября 2015 почеу каждый умственно-отсталый урод считает своим умственно-отсталым долгом высказать свое умственно-отсталое мнение по умственно-отсталый вопросу, который не по умственно-отсталым зубам его умственно-отсталому уровню умственно-отсталого мышленияФксд Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #976 14 ноября 2015 (изменено) очередной филиал хохлотопика с диванными политикамивпрочем, ничего нового Изменено 14 ноября 2015 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #977 14 ноября 2015 ANELE HELLO PARIS ANELE Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #978 14 ноября 2015 Жду очередную карикатуру от шарли как парижским заложникам в жопу входит калаш (офк нет, надо просто еще раз перестрелять всю прогрессивную редакцию) Цитата [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #979 14 ноября 2015 А что если это многоходовочка от Мари Ле Пен. Типо сейчас постреляю-взорву пару французиков и они потом такие на патриотических мотивах за нее голосовать будут. Сарказм офк. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #980 14 ноября 2015 Чеченский след: Кадыров заказчик серии терактов в Париже http://newsdaily.com.ua/post/1103316 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение