prokol9 #1281 15 ноября 2015 есть стрим, как сейчас в заложники новых взяли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1282 15 ноября 2015 Путин заебал взрывать париж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1283 15 ноября 2015 Новых?! Я что- то пропустил? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1284 15 ноября 2015 Эта логика может и несколько софистична Но она куда последовательней лицемерной логики скорбителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1285 15 ноября 2015 что за далбаеб этот арканя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1286 15 ноября 2015 дауны вместо того чтобы обьявить комендантский час и сидеть по домам пока спецслужбы проверяют инфу, выперлись на площади и тд, бухают в кабаках.слабоумие блять. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1287 15 ноября 2015 Эта логика может и несколько софистична Но она куда последовательней лицемерной логики скорбителейвойна со скорбителями еще более оскорбительна для человеческого разума чем репост цветков сакуры в поддержку японииесли кто-то более эмпатичен чем ты, то это не повод ему рассказывать, как скорбеть правильно и скок кого умирает в день Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1288 15 ноября 2015 ' timestamp='1447611142' post='17330893']ну потому что нехуй сидеть в баре на следующий день после минус сотки с лишним твоих соседейв церковь бы лучше пошлиНУ А ЦЕРКОВЬ БОРОДАТЫЕ НЕ СТАНУТ НИ ЗА ЧТО ШТУРМОВАТЬНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВряд ли, коран не одобряеНо вообще я морально-этическую сторону вопроса комментил, а не безопасность мест градировалмне сложно понять людей, которые идут бухать в кабак, когда каждого n-ного жителя твоего города вчера коснулась трагедия в коране убийство и самоубийство тяжелый грех вроде как, но это им не мешает убивать и взрываться.Не, это как раз легко трактовать на свой ладА вот с Иисусом начинаются проблемы, он пророкя не теолог канеш, у меня есть подозрения, что чурки могут не особо одобрять идею боговдохновенности и божественного присутствия в церкви, надо будет почитать, но я вот так навскидку не помню чтоб они взрывали церквиобычно церкви хуячат наци-реднеки, ну и синагоги взрывают все кому не лень ты прав, мол "Бог един и тд" как-то я про это забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1289 15 ноября 2015 ну вы и рофлитескажите это муслимам которые все церкви в египте расхуярили, включая каирский музей Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1290 15 ноября 2015 ' timestamp='1447611142' post='17330893']ну потому что нехуй сидеть в баре на следующий день после минус сотки с лишним твоих соседейв церковь бы лучше пошлиНУ А ЦЕРКОВЬ БОРОДАТЫЕ НЕ СТАНУТ НИ ЗА ЧТО ШТУРМОВАТЬНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВряд ли, коран не одобряеНо вообще я морально-этическую сторону вопроса комментил, а не безопасность мест градировалмне сложно понять людей, которые идут бухать в кабак, когда каждого n-ного жителя твоего города вчера коснулась трагедияИГИЛ и Коран, Коран и ИГИЛ))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1291 15 ноября 2015 (изменено) Убивайте неверных, ибо нет другого Бога кроме Аллаха. Взамен вы попадете в рай с девственницами. Аллах Акбар ( Аллах Велик)Все это написано в КОРАНЕ Изменено 15 ноября 2015 пользователем Dark_Demon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1292 15 ноября 2015 (изменено) вы заебали террористов называть мусульманинами !!! Убивайте неверных, ибо нет другого Бога кроме Аллаха. Взамен вы попадете в рай с девственницами. Аллах Акбар ( Аллах Велик)ну ты и конченный,истребитель тебе в жопу blindfold , помоги в теме по английскому пацыку одному,тебе ведь не трудно, а мне приятно )) Изменено 15 ноября 2015 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1293 15 ноября 2015 Убивайте неверных, ибо нет другого Бога кроме Аллаха. Взамен вы попадете в рай с девственницами. Аллах Акбар ( Аллах Велик)Все это написано в КОРАНЕВ оригинале читал небось, кек)))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1294 15 ноября 2015 ' timestamp='1447612692' post='17331051']Убивайте неверных, ибо нет другого Бога кроме Аллаха. Взамен вы попадете в рай с девственницами. Аллах Акбар ( Аллах Велик)Все это написано в КОРАНЕВ оригинале читал небось, кек)))00не, с сабами Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1295 15 ноября 2015 илзе почему у тебя в каждом посте твои оценки умственных способностей юзеров продоты?Ты че блядь профессор чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1296 15 ноября 2015 ну вы и рофлитескажите это муслимам которые все церкви в египте расхуярили, включая каирский музейэто разные вещи, в варварах-мародерах нет ничего удивительного, а теракт в религиозном святилище от верующего муслима - вряд лихотя опять же я, вероятно, просто не могу сразу вспомнить ' timestamp='1447612473' post='17331034']' timestamp='1447611142' post='17330893']ну потому что нехуй сидеть в баре на следующий день после минус сотки с лишним твоих соседейв церковь бы лучше пошлиНУ А ЦЕРКОВЬ БОРОДАТЫЕ НЕ СТАНУТ НИ ЗА ЧТО ШТУРМОВАТЬНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВряд ли, коран не одобряеНо вообще я морально-этическую сторону вопроса комментил, а не безопасность мест градировалмне сложно понять людей, которые идут бухать в кабак, когда каждого n-ного жителя твоего города вчера коснулась трагедияИГИЛ и Коран, Коран и ИГИЛ))))00Ну а чем они по твоему пользуются? У них просто специфическая экзегетика, я опять же упомнял, что я не знаю как они там чего трактуют, но теракт муслима переживание для него точно религиозное Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1297 15 ноября 2015 вы заебали террористов называть мусульманинами !!! Убивайте неверных, ибо нет другого Бога кроме Аллаха. Взамен вы попадете в рай с девственницами. Аллах Акбар ( Аллах Велик)ну ты и конченный,истребитель тебе в жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1298 15 ноября 2015 илзе почему у тебя в каждом посте твои оценки умственных способностей юзеров продоты?Ты че блядь профессор чтоли?академик Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1299 15 ноября 2015 (изменено) https://en.wikipedia.org/wiki/Mar_Behnam_Monastery все таки игилу похуй, кого убивать и что разрушать. (т.к на голову отбитые) Изменено 15 ноября 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1300 15 ноября 2015 эх, если бы тут в топане кто-то отличал шиитов от суннитов Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение