Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

xoxowka

Франция. Welcome, беженцы.

Рекомендованные сообщения

Да, а вот дауны в треде и так были

блядь, тут еще один из главных чмырей (внук губернатора) еще чето пуговкину пишет про опущенцев :lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Французский сатирический журнал Charlie Hebdo разместит на обложке ближайшего номера новую карикатуру на теракты в Париже.

Картинку сопровождает подпись: «У них есть оружие. Да пошли они, у нас есть шампанское!». Номер с этой обложкой выйдет 18 ноября.

CUAJXC0W4AAQVjY.jpg

Поделиться сообщением

опять слабо :buba:

я бы нарисовал как теры играют в футбол головами французов и подписал "Добро пожаловать на Чемпионат Мира по головаболу во Франции"

циничненько

Поделиться сообщением

Вопрос знатокам с ПД:" Как можно взорвать Эйфелеву Башню, куда ставить заряды и сколько кг перексида ацетона нужно?"

Эйфелева башня окружена военными патрулями

Как сообщил ТАСС представитель французских военных, была объявлена тревога. Он не подтвердил сообщение о том, что в этом районе была слышна стрельба.

Ранее сегодня башню закрыли для посетителей. Как сообщила французская газета «Фигаро», администрация приняла такое решение из-за проблем с безопасностью.

Поделиться сообщением

Да просто на опорах термитные ставишь и ггвп :buba:

а их в домашних условиях можно нахимичить?

И термита надо же дохуя

Поделиться сообщением

Да просто на опорах термитные ставишь и ггвп :buba:

а их в домашних условиях можно нахимичить?

И термита надо же дохуя

Нет. Посмотри кино с дисквери, как мосты сносят куммулятивным клиновым зарядом - он очень тонкий, но мгновенно перерезает всю опору. Принцип раскаленной струи ровно тот же, что в РПГ.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

знаю что Эйфелеву башню можно заряжать тесло трупером

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля пиздос, ебаные терорристы.

Кстати я не сильно силен в Париже, но так немного город помню(был там тыщу лет назад) Я когда услышал про терракт, то погуглил. где этот театр находится. Так вот, рядом с этим театром находится самый старый в Европе музей технической культуры, которая вытеснила Церковь, называется он Музей искусств и ремёсел. И писечка этого музея в том, что там кроме самых пиздевых изобретений Европейского человека есть оригинал Либерти Статуя, ну Статуя Свободы кароче говоря в музее стоит, уменьшеная копия, точнее даже не копия, а самый, что ни на есть оригинал, на основе которого хуярили ту, которая сейчас стоит в США, эдакий релизный эскиз. Отакот.

Мое имхо, место главного теракта выбрано не случайно. Дело даже не в статуе, хотя и в ней тоже, просто этот музей = музей отхода Европы от Церкви в сторону науки

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Бля пиздос, ебаные терорристы.

Кстати я не сильно силен в Париже, но так немного город помню(был там тыщу лет назад) Я когда услышал про терракт, то погуглил. где этот театр находится. Так вот, рядом с этим театром находится самый старый в Европе музей технической культуры, которая вытеснила Церковь, называется он Музей искусств и ремёсел. И писечка этого музея в том, что там кроме самых пиздевых изобретений Европейского человека есть оригинал Либерти Статуя, ну Статуя Свободы кароче говоря в музее стоит, уменьшеная копия, точнее даже не копия, а самый, что ни на есть оригинал, на основе которого хуярили ту, которая сейчас стоит в США, эдакий релизный эскиз. Отакот.

Мое имхо, место главного теракта выбрано не случайно. Дело даже не в статуе, хотя и в ней тоже, просто этот музей = музей отхода Европы от Церкви в сторону науки

ты зачем такой сложный теракт придумал?

NIWT9K и S3rgAnt понравилось это

Поделиться сообщением

4хач поехал :trollface:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Женщина с поясом шахида совершила самоподрыв при штурме полицейскими здания в парижском пригороде Сен-Дени.

По последним данным, трое подозреваемых в причастности к терактам в Париже ликвидированы, трое арестованы.

Поделиться сообщением

пару хачей взбунтовались, пиздос :wizard: . ебаная толерантная европка.

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

на фото Июнь месяц

Еврейские владельцы театра Bataclan, являющиеся его собственниками в течении НЕСКОЛЬКИХ ДЕСЕТЕЛЕТИЙ продали его незадолго до теракта.

ivAVmD2W--A.jpg

MsghCn1wwws.jpg

3y1GGV5k7ec.jpg

Новостные каналы заготовили ''болванки'' для этой новости еще за сутки до событий,не обозначая количества жертв,имена и прочие подробности,которые можно добавить позднее.К примеру,ЭЙ БИ СИ Ньюс заготовила просто заголовок,в общей сложности 10-12 сайтов

Xu2ZxWzkpjk.jpg

так же как и бостонский марафон 'Умные боты'',каждый раз знали расположение терактов,причем за считанные дни до них

wlpbDcNkMf0.jpg

доктор ,который лечил жертв атак на Чарли Эбдо в январе,оказался одним из первых на месте терактов в Париже,и он же,утром того же дня объявлял по радио об учениях парамедиков в разных местах Парижа.

Хроникер Патрик Пеллу покидает Charlie Hebdo

5n3XSSm3gsk.jpg

8q-mj-4VqwM.jpg

Олланд и герой

IQry-N7Whvk.jpg

Последние сомнения,что был проведен сложный сатанинский ритуал исчезают. СМИ сообщают,что зрители в кафе Батаклан погибли во время исполнения группой Death of metall eagles песни Kiss the devil- Поцелуй дьявола. Сам солист группы своей принадлежности к сатанизму никогда и не скрывал.

b2Mf-jjDaQk.jpgEuf5ekwLWeg.jpg

Группа Хьюза называется ''Орлы смерти металла'',выступила в Батаклане. Ниже символ 33 градуса масонства ,с девизом Порядок из хаоса

WfOvBzrqeY8.jpg

K4ELb3QwMRo.jpg

iTsiivC36pI.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...