Liouville #1441 17 ноября 2015 Да, а вот дауны в треде и так были блядь, тут еще один из главных чмырей (внук губернатора) еще чето пуговкину пишет про опущенцев Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1442 17 ноября 2015 Французский сатирический журнал Charlie Hebdo разместит на обложке ближайшего номера новую карикатуру на теракты в Париже.Картинку сопровождает подпись: «У них есть оружие. Да пошли они, у нас есть шампанское!». Номер с этой обложкой выйдет 18 ноября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1443 17 ноября 2015 опять слабо я бы нарисовал как теры играют в футбол головами французов и подписал "Добро пожаловать на Чемпионат Мира по головаболу во Франции"циничненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1444 17 ноября 2015 КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1447 17 ноября 2015 Вопрос знатокам с ПД:" Как можно взорвать Эйфелеву Башню, куда ставить заряды и сколько кг перексида ацетона нужно?" Эйфелева башня окружена военными патрулями Как сообщил ТАСС представитель французских военных, была объявлена тревога. Он не подтвердил сообщение о том, что в этом районе была слышна стрельба.Ранее сегодня башню закрыли для посетителей. Как сообщила французская газета «Фигаро», администрация приняла такое решение из-за проблем с безопасностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1448 17 ноября 2015 Да просто на опорах термитные ставишь и ггвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1449 17 ноября 2015 Да просто на опорах термитные ставишь и ггвп а их в домашних условиях можно нахимичить? И термита надо же дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1450 17 ноября 2015 Да просто на опорах термитные ставишь и ггвп а их в домашних условиях можно нахимичить? И термита надо же дохуяНет. Посмотри кино с дисквери, как мосты сносят куммулятивным клиновым зарядом - он очень тонкий, но мгновенно перерезает всю опору. Принцип раскаленной струи ровно тот же, что в РПГ. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1452 17 ноября 2015 знаю что Эйфелеву башню можно заряжать тесло трупером Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1453 17 ноября 2015 (изменено) Бля пиздос, ебаные терорристы. Кстати я не сильно силен в Париже, но так немного город помню(был там тыщу лет назад) Я когда услышал про терракт, то погуглил. где этот театр находится. Так вот, рядом с этим театром находится самый старый в Европе музей технической культуры, которая вытеснила Церковь, называется он Музей искусств и ремёсел. И писечка этого музея в том, что там кроме самых пиздевых изобретений Европейского человека есть оригинал Либерти Статуя, ну Статуя Свободы кароче говоря в музее стоит, уменьшеная копия, точнее даже не копия, а самый, что ни на есть оригинал, на основе которого хуярили ту, которая сейчас стоит в США, эдакий релизный эскиз. Отакот.Мое имхо, место главного теракта выбрано не случайно. Дело даже не в статуе, хотя и в ней тоже, просто этот музей = музей отхода Европы от Церкви в сторону науки Изменено 17 ноября 2015 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1454 17 ноября 2015 http://lifenews.ru/news/170377 Германия, заминированная машина у стадиона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1455 17 ноября 2015 https://youtu.be/nEB57Yeqk4I Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #1456 17 ноября 2015 Бля пиздос, ебаные терорристы. Кстати я не сильно силен в Париже, но так немного город помню(был там тыщу лет назад) Я когда услышал про терракт, то погуглил. где этот театр находится. Так вот, рядом с этим театром находится самый старый в Европе музей технической культуры, которая вытеснила Церковь, называется он Музей искусств и ремёсел. И писечка этого музея в том, что там кроме самых пиздевых изобретений Европейского человека есть оригинал Либерти Статуя, ну Статуя Свободы кароче говоря в музее стоит, уменьшеная копия, точнее даже не копия, а самый, что ни на есть оригинал, на основе которого хуярили ту, которая сейчас стоит в США, эдакий релизный эскиз. Отакот.Мое имхо, место главного теракта выбрано не случайно. Дело даже не в статуе, хотя и в ней тоже, просто этот музей = музей отхода Европы от Церкви в сторону наукиты зачем такой сложный теракт придумал? NIWT9K и S3rgAnt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1457 18 ноября 2015 4хач поехал Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1458 18 ноября 2015 Женщина с поясом шахида совершила самоподрыв при штурме полицейскими здания в парижском пригороде Сен-Дени. По последним данным, трое подозреваемых в причастности к терактам в Париже ликвидированы, трое арестованы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1459 18 ноября 2015 пару хачей взбунтовались, пиздос . ебаная толерантная европка. Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1460 21 ноября 2015 на фото Июнь месяц Еврейские владельцы театра Bataclan, являющиеся его собственниками в течении НЕСКОЛЬКИХ ДЕСЕТЕЛЕТИЙ продали его незадолго до теракта. Новостные каналы заготовили ''болванки'' для этой новости еще за сутки до событий,не обозначая количества жертв,имена и прочие подробности,которые можно добавить позднее.К примеру,ЭЙ БИ СИ Ньюс заготовила просто заголовок,в общей сложности 10-12 сайтов так же как и бостонский марафон 'Умные боты'',каждый раз знали расположение терактов,причем за считанные дни до них доктор ,который лечил жертв атак на Чарли Эбдо в январе,оказался одним из первых на месте терактов в Париже,и он же,утром того же дня объявлял по радио об учениях парамедиков в разных местах Парижа. Хроникер Патрик Пеллу покидает Charlie Hebdo Олланд и герой Последние сомнения,что был проведен сложный сатанинский ритуал исчезают. СМИ сообщают,что зрители в кафе Батаклан погибли во время исполнения группой Death of metall eagles песни Kiss the devil- Поцелуй дьявола. Сам солист группы своей принадлежности к сатанизму никогда и не скрывал. Группа Хьюза называется ''Орлы смерти металла'',выступила в Батаклане. Ниже символ 33 градуса масонства ,с девизом Порядок из хаоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение