Mukeke #161 13 ноября 2015 пиздос, недавно батя говорил чтобы я не ездил на метро и не ходил в тц всякие, ближайшие пару недель, чет после этой хуйни в париже, я лучше покатаюсь на троллейбусе Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #162 13 ноября 2015 блять, просто легчайшие +15 тварей в чседавайте ещё вылезайте, уродцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #163 13 ноября 2015 За эти терракты заплатили еще до того,как самолетик упал, расслабьтесь. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #164 13 ноября 2015 Хуйня, вот если бы на стадионе с президентом рвануло тогда эпик но ведь это уже было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #165 13 ноября 2015 ну че Москва следующая. ИГИЛ будет взрывать как и обещал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #166 13 ноября 2015 ЛУЧШИЙ КОРЕШ ЖИВЕТ В ЦЕНТРЕ РЯДОМ СО СТАДЕФРАНСОМБЫЛ В ВК 50 МИНУТ И НЕ ОТВЕЧАЕТ НИ ГДЕ, НИ В СКАЙПЕ, НИ В ВКНАЙС СУКАче он думаешь при виде хуярилова жесть ппц 25 кадр за телефоном в карман отвечать в вк полезет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #167 13 ноября 2015 ЛУЧШИЙ КОРЕШ ЖИВЕТ В ЦЕНТРЕ РЯДОМ СО СТАДЕФРАНСОМБЫЛ В ВК 50 МИНУТ И НЕ ОТВЕЧАЕТ НИ ГДЕ, НИ В СКАЙПЕ, НИ В ВКНАЙС СУКАмб он в фейсбуке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #168 13 ноября 2015 ЛУЧШИЙ КОРЕШ ЖИВЕТ В ЦЕНТРЕ РЯДОМ СО СТАДЕФРАНСОМБЫЛ В ВК 50 МИНУТ И НЕ ОТВЕЧАЕТ НИ ГДЕ, НИ В СКАЙПЕ, НИ В ВКНАЙС СУКАу меня так друг во время крушения малазийского боинга летел паралельным рейсом через шанхай, с бали, тоже пздц переживал Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #169 13 ноября 2015 с чего вы взяли что к этому отношение имеет игил и беженцы? вероятнее всего это хохлы, которых не взяли в ес. бандеровцы ебаныеединственный адекватный пост в треде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #170 13 ноября 2015 если на burst mode Фамас не поставят,надеюсь затащат . Вообще рили беспредос .В хуй не дуют спецы, опыта то мало .А ожидать стоило, учитывая их черный коридор.Я так представляю, что они проходят то, что мы прошли в конце 90х, когда у нас спецслужбы были непуганые и вообще все в говне и никто ничего не может.наши спецслужбы это наследие совка, и они не самые плохие, если не сказать большетогда были проблемы наверху, именно поэтому все пошло через жопу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #171 13 ноября 2015 Катар мягко намекает, что деньги уплачены, а Сирия почему-то существуетЭкстренный выпуск с Сатановским уже был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #172 13 ноября 2015 пиздос, недавно батя говорил чтобы я не ездил на метро и не ходил в тц всякие, ближайшие пару недель, чет после этой хуйни в париже, я лучше покатаюсь на троллейбусетралики тоже взрываются. Года 2 назад или 3 вон ебанул где то в россии тралик же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #173 13 ноября 2015 пиздос, недавно батя говорил чтобы я не ездил на метро и не ходил в тц всякие, ближайшие пару недель, чет после этой хуйни в париже, я лучше покатаюсь на троллейбусетроллейбусы тоже взрываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #174 13 ноября 2015 Вы только посмотрите на этих комнатных нациков)) Беженцы у них виноваты, клятые понаехавшие мешают мирно жить белой расе. А беспредельного там нет ничего - это обычная война. Я вас уверяю, за день бомбардировок территории ИГИЛА америкой и союзниками (к которым относится и франция) помирает в 10 раз больше человек, чем от этих терактов вместе взятых, но нет, окровавленные трупики сирийских мирных жителей - это замечательно, а пара бахувших бомбочек у лягушатников - это ужос))ты долбоеб чтол и? Там война, тут не война Разницу чуешь? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #175 13 ноября 2015 пиздос, недавно батя говорил чтобы я не ездил на метро и не ходил в тц всякие, ближайшие пару недель, чет после этой хуйни в париже, я лучше покатаюсь на троллейбусетроллейбусы тоже взрываются хз вряд ли игиловцы буду взрывать тралик бабками Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #176 13 ноября 2015 ЛУЧШИЙ КОРЕШ ЖИВЕТ В ЦЕНТРЕ РЯДОМ СО СТАДЕФРАНСОМБЫЛ В ВК 50 МИНУТ И НЕ ОТВЕЧАЕТ НИ ГДЕ, НИ В СКАЙПЕ, НИ В ВКНАЙС СУКАкрепись братанесли ты не рофлишь офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #177 13 ноября 2015 конечно лучше взять автомат и идти устанавливать мир с огромной вероятностью не дожить до какого либо исхода. А даже если и дожить, то еще лет хуйзнает сколько пытаться на развалинах возродить государство, питаясь на помойке. Чем мигрировать и работать уборщиком каким нибудь за твердую валюту. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #178 13 ноября 2015 СИТУАЦИЯ В ПАРИЖЕ Захарова назвала события в Париже «чудовищными» События, которые происходят в Париже, чудовищны, Россия разделяет боль французов, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.Об этом она написала на своей странице в фейсбуке.«Читаю страшные новости из Парижа. Количество жертв взрывов и стрельбы растёт. Захват заложников в театре, о чем передают СМИ, - чудовищно!», — говорится в сообщении.Она призвала жителей Франции держаться.«Парижане, Франция, мы с вами! Держитесь!!! Ваша боль - наша боль», — заявила Захарова.По последним данным французских властей, жертвами атаки на Париж стали не менее 60 человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #179 13 ноября 2015 хорошо что я живу в ебенях и меня даже 3ья мировая не затронет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #180 13 ноября 2015 Рано или поздно, это должно было случится жаль людей Откуда там люди, извини? Там с обеих сторон - волки, только белые - в овечьей шкуре. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение