Medvejonok #1 Опубликовано: 14 ноября 2015 Вы че псы ахуели? Я вам слил эту блять фотку по старой дружбе, а вы на пикабу залили. Odji-lock, Bosseres, pigstar и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2 14 ноября 2015 777 Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #3 14 ноября 2015 А так это ты тот умник, а мы тебя искали. Тему твою на продоте увидели. Давай ка словимся послушаем твою критику в живую если ты мужик настоящий. Или духа не хватает? только тут смелый такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4 14 ноября 2015 не, там не так. pigstar, DeFire и Bosseres понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6 14 ноября 2015 дай линк где написать лол заспамить же изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7 14 ноября 2015 да вы ебанутые что ли?они знают как я выгляжу.они же меня порежут :Dя по фану сбросил в статусы. а вы на пикабу залили :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8 14 ноября 2015 Где отзыв оставить, дай ссыль или 7. DeFire, hreesly, nobodies и 8 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9 14 ноября 2015 http://vk.com/vsmokinge там отзывы не успевают потереть :( вот тебе флампhttp://novosibirsk.flamp.ru/firm/smoking_launzh_bar-70000001019199562?hash=e7ag943j17910103hh4alb9avqg3i21a3i5c2ac56imdo68cg4j1i0j3ii2geb2g5495300210473g1i#limit15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10 14 ноября 2015 Пизда тебе, Андрюха :lolpray: OKO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11 14 ноября 2015 за пиар бабки проси у них теперь) Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #12 14 ноября 2015 мне бы ебало не потерять.не то что че то просить :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #13 14 ноября 2015 как продота прирезала медвежонка, который не захотел курить медвежат с другой стороны надо быть умником, чтобы оставлять отзывы в таких местах через контакт от тебя особо ничего другого и не ждал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #14 14 ноября 2015 мне бы такой тип написал.я бы нахуй его зарезал просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #15 14 ноября 2015 я на флампе оставил отзыв.потом они мне написали мол приходите к нам.и по моему им ответу, поняли , что отзыв - мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #16 14 ноября 2015 я на флампе оставил отзыв.потом они мне написали мол приходите к нам.и по моему им ответу, поняли , что отзыв - мойшли его нахуйзачем ты с ним встречаться собрался? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #17 14 ноября 2015 хзмне интересно было, что он мне скажетя приехал, а там закрыто.говорит приезжай к 10 вечера.ну а мне оно нахуй надо.я и поехал домойа тут блять уже кто то на фламп залилточнее не кто то, а "у6и" так что если меня порежут или я не буду появляться больше 2х дней, дайте ему хуевого за то что меня порезали. Fulgrimka, BRA_HAYFA, nobodies и 49 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #18 14 ноября 2015 ебаный либерал уби хотя конечн рофл вместо того чтобы позвонить в ментовку ты поехал разбираться в соло с хачами кальянщиками )))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #19 14 ноября 2015 ну дак прояви уважение тогдахули ты все мне гниль одну пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #20 14 ноября 2015 расскрой секрет как они тебя вычислилину то есть твой отзыв на лампе и в вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение