brat_zabrata #421 16 ноября 2015 (изменено) Найс тема с жуками хайпанула на пикабу Изменено 16 ноября 2015 пользователем brat_zabrata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #422 16 ноября 2015 продоту даже не упомянули сцуки через неделю все весельчаки остынут и будет у ребят пустой зал. только жуки-мужики и весомый человек из Тайланда, если сами о себе не напомнят. например зарезав одного бесстрашного медвежонка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #423 16 ноября 2015 (изменено) http://pikabu.ru/sto...omment_56096650 @BangТоп рофлер пикабу (нет) Изменено 16 ноября 2015 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #424 16 ноября 2015 они закроются и откроются снова вероятнее всего Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #425 16 ноября 2015 завез на ваш даунский сайт тонну новых пользователей, а меня даже не промоутнули в администрацию. мдадайте или хуевого или advansed , пока мне есть чему радоваться ток не хуевого, если можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #426 16 ноября 2015 завез на ваш даунский сайт тонну новых пользователей, а меня даже не промоутнули в администрацию.мдадайте или хуевого или advansed , пока мне есть чему радоватьсяток не хуевого, если можно Дайте пацану адванседа, все равно до конца недели не доживет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #427 16 ноября 2015 (изменено) Все, кому не лень, набрали плюсовКальянная распиариласьНо автора все равно убьютда, бтв, дайте ему вместо линкен сфер жуковИли кальянов Пусть порадуется в свои последние дни Изменено 16 ноября 2015 пользователем brat_zabrata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #428 16 ноября 2015 жуков найс было бы в статусы Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #429 16 ноября 2015 (изменено) ебать хуево наверное теперь каждый день оглядываться ,идя домой, и ждать в подъезде типка с ножичком.Так и вижу новости:" В Новосибирске зверски зарезан постоянный посетитель кальянных" Изменено 16 ноября 2015 пользователем Dark_Demon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #430 16 ноября 2015 ебать хуево наверное теперь каждый день оглядываться ,идя домой, и ждать в подъезде типка с ножичкомА через месяцок, когда почувствует свободу, подумав что история утихла получит отверткой в почку. А о нем уже никто не вспомнит.Хуево, наверное, умирать молодым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #431 16 ноября 2015 В супеголос конечно с топрофлера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #434 16 ноября 2015 (изменено) завез на ваш даунский сайт тонну новых пользователей, а меня даже не промоутнули в администрацию.мдадайте или хуевого или advansed , пока мне есть чему радоватьсяток не хуевого, если можноадванседа, посмертно адвунседа посмертноБрат? Изменено 16 ноября 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #435 16 ноября 2015 вот когда порежут, тогда и приходите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #436 16 ноября 2015 Не, ну если медвежонка кокнут по такому случаю, ну или хотя бы поломают пару ребер / проделают пару лишних дырок острым предметом, то можно смело ставить вопрос о выдачи адванседа Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #437 16 ноября 2015 Не, ну если медвежонка кокнут по такому случаю, ну или хотя бы поломают пару ребер / проделают пару лишних дырок острым предметом, то можно смело ставить вопрос о выдачи адванседазвоните когда будут убиватьвот так всегда в нашей стране.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #438 16 ноября 2015 (изменено) для остается один открытый вопрос.когда этот дебик искал медвежонка, он что реально всем по городу приглосы рассылал в личку вк?или медвеженок на паблос был подписан? Изменено 16 ноября 2015 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #439 16 ноября 2015 вы конечно ахуевшие тут всевот заочно меня рипнуть, дак это милости просима выдать мне заочно адванседа, дак это - иди рипнись для остается один открытый вопрос.когда этот дебик искал медвежонка, он что реально всем по городу приглосы рассылал в личку вк?на 2 или 3ей странице я расписал, как он меня вычислил в вк. в общем, я ответил на его акцию, цитатой из отзыва на флампе.как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #440 16 ноября 2015 Новый подвид жуков. Жук кальянный. Щас бы в первый пост все картинки и мемчики на эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение