Lorenest #1 Опубликовано: 14 ноября 2015 пацаны, пацаны, авторитеты, не нашёл темы чтобы подходящий вопрос задать. В общем хочу спросить: Сам живу в Казахии, счас пизда цены падают на нефть как в 1986 году, хочу спросить вот, что делать, чтобы привлечь иностранных инвесторов, что делать чтобы не птерять прибыль и как выживать. Я знаю вы эксперты помогите по брацки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5 14 ноября 2015 для начала создать топик на пд Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #6 14 ноября 2015 (изменено) скайп ytku.error отпиши Изменено 14 ноября 2015 пользователем ComMix Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7 14 ноября 2015 Ну можно как каклы привлекать инвесторов дешевыми шлюхами, наркотой и околобесплатной рабочей силой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #9 14 ноября 2015 ты типа министр экономразвития Калбитии, или нефтедобытчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10 14 ноября 2015 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #11 14 ноября 2015 Нефтяные магнаты с продота.ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #12 14 ноября 2015 пацаны, пацаны, авторитеты, не нашёл темы чтобы подходящий вопрос задать. В общем хочу спросить: Сам живу в Казахии, счас пизда цены падают на нефть как в 1986 году, хочу спросить вот, что делать, чтобы привлечь иностранных инвесторов, что делать чтобы не птерять прибыль и как выживать. Я знаю вы эксперты помогите по брацкиОчевидно, что нужно сделать так, чтобы инвесторы знали о тебе. Пиарить себя везде, на все выставки смежные с твоим бизнесом ходить. Или ты думал, что инвесторы сами тебя найдут? Даже Цукерберг со своей золотой жилой искал инвесторов.Хотя хули я тут пишу, 1997 год, бизнесмен, блять, международного уровня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #13 15 ноября 2015 пацаны, пацаны, авторитеты, не нашёл темы чтобы подходящий вопрос задать. В общем хочу спросить: Сам живу в Казахии, счас пизда цены падают на нефть как в 1986 году, хочу спросить вот, что делать, чтобы привлечь иностранных инвесторов, что делать чтобы не птерять прибыль и как выживать. Я знаю вы эксперты помогите по брацкиОчевидно, что нужно сделать так, чтобы инвесторы знали о тебе. Пиарить себя везде, на все выставки смежные с твоим бизнесом ходить. Или ты думал, что инвесторы сами тебя найдут? Даже Цукерберг со своей золотой жилой искал инвесторов.Хотя хули я тут пишу, 1997 год, бизнесмен, блять, международного уровня. Спасибо бро. Это как проект, нужно захерачить а идей нет. Помощи здесь прошу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение