Rus|Verm #41 15 ноября 2015 Весы >>> всеходни из лучших как минимум, откуда у тебя такая уверенность что весы лучшие? по себе судишь? это не объективно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #42 15 ноября 2015 >русверм>объективность Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #43 15 ноября 2015 весы самые объективные, я весы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #44 15 ноября 2015 я дева я радиофизик привет русверм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #45 15 ноября 2015 ЧАЩЕ ВСЕГО ДЕВЫ ПРОГРАММИСТЫ, ЧАЩЕ СУКА, А НЕ ВСЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #46 15 ноября 2015 верм, я дева, че скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #48 15 ноября 2015 из 8 одногруппников - ноль девне сходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #49 15 ноября 2015 из 8 одногруппников - ноль девне сходится у меня более объективно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #50 15 ноября 2015 из 8 одногруппников - ноль девне сходится у меня более объективно по себе судишь? это не объективно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #51 15 ноября 2015 мамка дева (ахахах) - главный бухгалтер энергокомпаниия стрелец - никто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #52 15 ноября 2015 Ну так че умник Ты скажешь, как дева соотносится с мужественностью и насколько этот знак вообще пригоден для мужского пола? или он онли для баб годен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #53 15 ноября 2015 про водолея еще расскажитам эра пришлаты делаешь персональные гороскопы? Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #54 15 ноября 2015 нет я забил на астрологию, мало дает мне, профессиональная норм, помочь может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #55 15 ноября 2015 Предлагаю нашей рыбьей стаей наебашить верму Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #56 15 ноября 2015 я весы, но знаки зодиака для даунов Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #59 15 ноября 2015 я дева, учусь на программиста-математикаспасибо верм, открыл глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #60 15 ноября 2015 без фото (девы) иди нахуй семь Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение