Poe_xp #1061 17 ноября 2015 doom ультил по кд в мёртвых героевл, то в лину ульт которая уже всё скастовала и имея 10% ха умирала и так через 1 секунду, нахуй в нее ульт я хз, ебаный дум рачина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1062 17 ноября 2015 Вп просто в своем стиле сыграли, вот я уверен был, что одна из игр так закончится. Ну как говорится стабильность признак мастерства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #1063 17 ноября 2015 ногами бы отпиздили долбаеба анимешника http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1064 17 ноября 2015 когда вп забрали ренжевый барак, на вичи был кеф в лайве 4 :lol: офк у меня руки связаны маленьким банком, и я офк зассал влить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1065 17 ноября 2015 (изменено) спасибо дум, спасибо баратрум. два ебаных дауна слили игру. один под т4 бежит, а другой просто хуесособидно за вп, но ставил на вг Изменено 17 ноября 2015 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #1066 17 ноября 2015 А лёдлёдлёд всегда такой, или он спидами объебашился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap #1067 17 ноября 2015 Фобос играл как ебаная помойка и чмо анимешник пусть из окна выпрыгнет.Твари сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1068 17 ноября 2015 А лёдлёдлёд всегда такой, или он спидами объебашился?лс лс лс очень хорошо отыгрывает турик, обычно играет как ноль ебангый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1069 17 ноября 2015 уебок на думе просто по кд давал дум юзлесс хуйнев ласт замесе он дал дум бернингу с 10 хп, в которого летела тычка ланаи :avtorklif: :avtorklif: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1070 17 ноября 2015 спасибо дум, спасибо баратрум. два ебаных дауна слили игру. один под т4 бежит, а другой просто хуесособидно за вп, но ставил на вг слила венга, сука первой под т4 побежал зачем то, а дальше как в пабе crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #1071 17 ноября 2015 почему сука только снг мусор вместо того чтоб бить бараки/тавер эти мрази прыгают под т4 ?и все на ебаном боте сука даервском http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1072 17 ноября 2015 Сейчас вега-ехоум или лгд-аноун? А то на гг пишут, что играет сейчас лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1073 17 ноября 2015 (изменено) спасибо дум, спасибо баратрум. два ебаных дауна слили игру. один под т4 бежит, а другой просто хуесособидно за вп, но ставил на вг слила венга, сука первой под т4 побежал зачем то, а дальше как в пабеи что? ну подставился чел, а баратрум намеренно бежал за т4. это две разные вещи. еще и ультанул в лину. он реально думал что он ее убьет Изменено 17 ноября 2015 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1074 17 ноября 2015 нахуй горите, как будто не ожидали что снг пидарасы закинут :lol: :lol: МЕНТАЛИТИ ОФ ЛУЗИНГ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1075 17 ноября 2015 че по оллыну в лгд? :trollface: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1076 17 ноября 2015 (изменено) спасибо дум, спасибо баратрум. два ебаных дауна слили игру. один под т4 бежит, а другой просто хуесособидно за вп, но ставил на вг слила венга, сука первой под т4 побежал зачем то, а дальше как в пабеи что? ну подставился чел, а баратрум намеренно бежал за т4. это две разные вещи. еще и ультанул в лину. он реально думал что он ее убьетВенга первым намеренно побежал за бараки. Я этот момент ясно помню. Взяли и такую 100% слили Изменено 17 ноября 2015 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1077 17 ноября 2015 ну как обычно чел флеймит себя а не дебила илидана это как бот валенс с 0 килами за 11 раундов, а семфис полюбому говорит там - бля проебали ребята из за меня зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1078 17 ноября 2015 Какой некст матч, не могу понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #1079 17 ноября 2015 че по оддсам на пинакле блябыло 1.5 на вегу, уже 1.75менеджеры веги залились в ехоум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1080 17 ноября 2015 ну как обычно чел флеймит себя а не дебила илидана это как бот валенс с 0 килами за 11 раундов, а семфис полюбому говорит там - бля проебали ребята из за меня мб он сказал типо - "гО ДОБЬЕМ ИХ НАХУЙ ОНИ БЕЗ БАЙБЕКОВ, ПУТСЬ ГГ ПИШУТ МЕКА ЕСТЬ ГОГО " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение