Affl0ck #81 16 ноября 2015 В автобусе когда бабушка заходит нужно максимально резко отворачиваться к окну и закрывать глаза, типа спишь, потом когда кто-то уступит ей место потихоньку раздуплиться. Это легчайшая контра развитию варикоза. ThroughTheUniverse, Holly.NoBody, Bushido и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #82 16 ноября 2015 (изменено) Можно создавать плохие темы на пдПолучать 7Сходить на улицу в это времяЭкономия энергии(комп выключаешь)+ здоровье норм(гуляешь) Можно улететь с ангелами на небо, но это энергия сильная нужна(сильнее чем у Верма) Если на тебя машина едет, и тебе не убежать, то прыгаешь(так тебя скорее еще жестче расхуярит, но зато не надо жить житуху инвалидом, так что считай имба) Изменено 16 ноября 2015 пользователем brat_zabrata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #83 16 ноября 2015 можно никогда не заниматься сексомзачем это надо, если можно подрочить?? этот лайфхак сэкономит много ваших нервов, денег и времени Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #84 16 ноября 2015 ' timestamp='1447680601' post='17335429']Всегда плюю в толчок когда иду ссатьКогда сру, то не плюю Вот вам и хитрость Спрашивайте ваши ответы Сукаааа, я думал я один такой :palevo:С чем это связано бтв?с тем что когда ты плюешь в толчок сидя у тебя появляется сопля на хую Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #85 16 ноября 2015 ' timestamp='1447680601' post='17335429']Всегда плюю в толчок когда иду ссатьКогда сру, то не плюю Вот вам и хитрость Спрашивайте ваши ответы Сукаааа, я думал я один такой :palevo:С чем это связано бтв?Ну типо ты плюешь на толчок и показываешь ему кто тут батька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #86 16 ноября 2015 че ты хуйню постишь выблядь дцпшная ? Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #87 16 ноября 2015 палю супер годноту, если вам с сестричкой/братиком/близкимнужно срочно в падик шырнуться метом, то чтобы пустили точно, звоните в квартиры на этажах верхних если собираетесь шмаляться на нижних этажах, и если собираетесь на чердаке то звоните в домофон квартиры нижних этаже (на падике обычно пишут нумерацию квартир) чтобы сердобольная старухенция не палили в глазок и не выносила мусор в момент когда вы расположились по царски на портфеле жопой, примяв сменку и учебник физики.чтобы точно открыли дверь нужно смело говорить я из почты откройте ДВЕРЬ, если сказать просто я из почты откройте (без дверь) не откроют проверял дохуя раз,тем более не несите хуйни про я ваша соседка тетя лида, начнут выяснять, еботека полная,когда эти шмары слышат фразу ОТКРОЙТЕ ДВЕРЬ Я с (рандом хуйня) у них какой то рефлекс срабатывает и изи открывают ИМХО Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #88 16 ноября 2015 да кстати работаетток у нас газету бесплатную типа разносяти более юзабельно представляться этой газетой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #89 17 ноября 2015 да кстати работаетток у нас газету бесплатную типа разносяти более юзабельно представляться этой газетойболее юзабельно - послать на хуй газетчика и не выскребать потом тонны мусора бумажного из ящика Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #90 17 ноября 2015 работаю газетчиком, если не открывают уроды дверь, сру им в почтовые ящики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pcp_nigger #91 17 ноября 2015 можно пердеть в пакет потом нюхаем в любое время когда захочет испытываем благоуханиев аптеке гражданский покупает пипетку засовывать туда пружинку изпод за жигалки курение потом находишь недо куренные о курки оттуда крошки табака которые подбираем на улице таким образом не нужно тратятся деньги на сигареты удобно и комфортно экономия денег считай за работанные денюжкавместо использование дорогих мазутов для лица ног можно выпускать в них семена когда вы занимаетесь грехом онана увлажняет и успокаивать кожу лица рук и других полостей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение