Rus|Verm #1 Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Какой самый вкусный?Кола и песни очень вкусные, айрон брю и дью, мирана и фанта, черноголовка тоже, еще лучше пепси черри, пепси блю, крэш черри, доктор пеппер черри. Вишню не особо люблю, просто в лимонаде она божественная. В ТЕМЕ 0 ПРОСМОТРОВ, А ЧЕЛИКИ ТУТ ЕСТЬ. ВО, теперь норм стало, мне ангелы знак так оставили. Изменено 16 ноября 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 16 ноября 2015 (изменено) Я знаю где сок добрый по 47 продается, в магните 62, в проценты перевести и разница заметная будет.В том магазинчике лейс 90 грамм 37, сникерс большой 36. Часто туда хожу.В поселке большая глушица лимонад примерно как спрайт 35 рублей 2 литра, раньше был 27. Изменено 16 ноября 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #4 16 ноября 2015 юр добрый бодрый микс охуенный прямо сейчас пьюдоктор пеппер вишня хуета дикаяа черноголовка охуенная да черноголовка судьба вишневым пеппером низшие прикалываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #6 16 ноября 2015 пепси хуйня всю жизнь.(вопрос: эта инфа вообще для какого города) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7 16 ноября 2015 наспамь побольше тем, в 5 часов утра пока никого нет на форуменекст неделю придется сидеть в ридонли Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #8 16 ноября 2015 Почему ты называешь весь этот мусор лимонадом? Ведь лимонад от слова лимон.Спроси у ангелов как правильно называть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 16 ноября 2015 я бы тебя в бан отправил, чтобы больше негатив не распускал, а темы все норм вообще-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #10 16 ноября 2015 Швепс с лимоном просто ультрагодный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #11 16 ноября 2015 ангелы мне сказали что лимонад напиток темных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #12 16 ноября 2015 кола темнаяспрайт светлый PanicOnFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #13 16 ноября 2015 лимонады Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #14 16 ноября 2015 сладкий бубалех топ nobodies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #15 16 ноября 2015 Ты бы ещё про мочу тему создалЗаебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #16 16 ноября 2015 Ты бы ещё про мочу тему создалЗаебал чем заебал то? ты чет совсем тряпка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #17 16 ноября 2015 забыл уже когда эту химию пил в последний раз а вот облепиховый морс - топыч nobodies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #18 16 ноября 2015 Швепс с лимоном просто ультрагодныйдва шмата сала этому европейцу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #19 16 ноября 2015 хз этот топыч Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #20 16 ноября 2015 Ты бы ещё про мочу тему создалЗаебал чем заебал то? ты чет совсем тряпкаТебе дают уникальную возможность создать тему и не словить ХЮ, а ты тратишь эту возможность на тему о лимонадену не дурак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение