Storoh #2182 20 ноября 2015 ЕБАТЬ РП, АХУЕТЬОНИ ЕЩЁ ФИДАНУЛИ ПОСЛЕ ЭТОГО Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2183 20 ноября 2015 Смотреть каспера=жрать говновсе это знают и все с этим согласнылучше каспера, чем всех остальных, кто там есть, которые нихуя не могут в аналитику, но пытаются, а еще эти эмоции наигранные, просто забейсиндерен алоя говорю про русскоязычныхиз наших только лоста смотреть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #2184 20 ноября 2015 33 :pray: :pray: Араб :pray: :pray: На кого преить в этом моменте, подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2185 20 ноября 2015 Даун на энви бегает где-то, когда вся команда дерется. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2187 20 ноября 2015 где был энви в рп?? почему так мало урона вошлосмотрел анимэ пока летел на ремнанте Carnivalle и 4ce понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2188 20 ноября 2015 сори, но даже котхант лучше лоста True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2189 20 ноября 2015 был бы ксин там - все но без эмбера нечем убивать ,я хуй знает ,очень тупые мувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2190 20 ноября 2015 >вряд ли ожидали увидеть аганим на баланаре так рано>31:16 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2191 20 ноября 2015 сори, но даже котхант лучше лосталост играет на 6к и имеет огромный опытэтот даунхант на 2кно ты продолжай смотреть даунханта найс школьник фидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2192 20 ноября 2015 хуизи такой тупорылый5 врагов нет на карте, еще и спалились тем что фистами сливали крипов на линиивыйду пофармлю на ту же линию, я же люблю адреналин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #2193 20 ноября 2015 сори, но даже котхант лучше лосталост играет на 6к и имеет огромный опытэтот даунхант на 2кно ты продолжай смотреть даунханта найс школьник фидит лост несет полную хуйню по кд с умным видом NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #2194 20 ноября 2015 вот это дотка блять! :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2195 20 ноября 2015 нахуй мне аналитика, я и сам могу проанализировать, мне нужно, что бы создавалась атмосфера на стриме, лост упоротый даун стал, раньше он интересный был, сейчас говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2196 20 ноября 2015 годхант и няшхард это худшее что было в этом мире. Просто 2 отвратительных уебана чисто пацыки со двора залетели дотанер коментить. У второго 3к ммр бтв tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2197 20 ноября 2015 (изменено) >вряд ли ожидали увидеть аганим на баланаре так рано>31:16зато бф на эмбере поздний Изменено 20 ноября 2015 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #2198 20 ноября 2015 Ю-ГОД :pray: :pray: Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #2200 20 ноября 2015 ебать акс гвозди забил на роше Жируха-приемщица из продуктового понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение