healms #2262 20 ноября 2015 ну если на слух не особо хорошо воспринимаешь английский, то приходится смотреть руНе факт, я все понимаю, но толстяки рли доставляют, особенно когда игра скучная. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2264 20 ноября 2015 Худший магнус в мире Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2266 20 ноября 2015 Врка только что найс эмберу 10% оставила лол у вилона истерика crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2267 20 ноября 2015 что это за рп True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2268 20 ноября 2015 ебать как они играют Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #2270 20 ноября 2015 Артузи сосачка ебливая :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #2272 20 ноября 2015 АХАХХАХАХАХ, В ГОЛОС С МУЖИКА, ЭТО БЫЛ ПИРИОНФЛАКС ИЛИ ПРОСТО РАНДОМЧЕЛИК? :lol: :lol: FlugZeug понравилось это Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #2273 20 ноября 2015 Ебаное все, это топовейший матч :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2274 20 ноября 2015 Ебать они там орут Энви? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2275 20 ноября 2015 Вилат заканчивает там от этого эмбера и я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #2276 20 ноября 2015 хоть я и назвал энви дауном минут 20 назад(когда он вылез 1 в 3 из инвиза, поймал сало и сдох), надо признать что отыгрывает он в данной катке нормально. другое дело что у магнуса от дендимона походу есть конкурент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #2278 20 ноября 2015 чет мне кажется сейчас за продажу мкб анимешник поплатится УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2279 20 ноября 2015 Рапира вместо мкб, когда у него есть бф :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2280 20 ноября 2015 вторая рапира ахуетьт :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение