pls ne nado #221 16 ноября 2015 инвалид на тускаресколько сейвов было за всю игру? 0?О, а вот и пиздоглазые хачи подъехали я последние 15 минут смотрел тольконе увидел водоты от хускара четтак нахуй ты чето пишешь тогда про игру дебик Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #222 16 ноября 2015 тускар норм былквопа заруинила несколькими соникамии ембер дважды под станы подставилсяплюс юзлесс АА после 20ой минуты 4/5 игра была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #223 16 ноября 2015 (изменено) изи детект уебищ кто не болеет за снгмочи вам в глотки за мой счет только после того как доешь с лопаты, снежный нигер Вторая катка будет за 25 Изменено 16 ноября 2015 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #226 16 ноября 2015 инвалид на тускаресколько сейвов было за всю игру? 0?О, а вот и пиздоглазые хачи подъехали я последние 15 минут смотрел тольконе увидел водоты от хускара четтак нахуй ты чето пишешь тогда про игру дебик ну как бы в эти 15 минут игра и была слитакакая нахуй разница какая была водота в начале катки если в конце ни одного сейва кор героев не было и игра была проиграна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #227 16 ноября 2015 хохлы опять продались пиндосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #229 16 ноября 2015 инвалид на тускаресколько сейвов было за всю игру? 0?О, а вот и пиздоглазые хачи подъехали я последние 15 минут смотрел тольконе увидел водоты от хускара четтак нахуй ты чето пишешь тогда про игру дебик ну как бы в эти 15 минут игра и была слитакакая нахуй разница какая была водота в начале катки если в конце ни одного сейва кор героев не было и игра была проиграна?чтобы спасти кор героя тускару надо было сбивать ульт бейна в бкбон же не может быть вездеблинк только 1 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #230 16 ноября 2015 Почему играл на Туске не Сёма? Тогда бы Леха мог спокойно пофармить на АА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #232 16 ноября 2015 инвалид на тускаресколько сейвов было за всю игру? 0?О, а вот и пиздоглазые хачи подъехали я последние 15 минут смотрел тольконе увидел водоты от хускара четтак нахуй ты чето пишешь тогда про игру дебик ну как бы в эти 15 минут игра и была слитакакая нахуй разница какая была водота в начале катки если в конце ни одного сейва кор героев не было и игра была проиграна?зачем ты сейчас пытаешься оправдатьсяты пишешь про всю игруно смотрел ласт 15 минутещё и инвалидом его назвалпросто кайф Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #233 16 ноября 2015 походу изи 2-0 intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #234 16 ноября 2015 интересно, "работяги" в чате - это от папича пошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #236 16 ноября 2015 немного не понял почему не анонсировали изначально кто на кого выходит из групп, например место A1 на C2 итдна инте же сделали, тут блять волынят суки сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #237 16 ноября 2015 почему факер свою хуйню не сбрил, тошно смотреть <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #238 16 ноября 2015 инвалид на тускаресколько сейвов было за всю игру? 0?О, а вот и пиздоглазые хачи подъехали я последние 15 минут смотрел тольконе увидел водоты от хускара четтак нахуй ты чето пишешь тогда про игру дебик ну как бы в эти 15 минут игра и была слитакакая нахуй разница какая была водота в начале катки если в конце ни одного сейва кор героев не было и игра была проиграна?чтобы спасти кор героя тускару надо было сбивать ульт бейна в бкбон же не может быть вездеблинк только 1 раз надо выбрать хорошую позициюсделать блинк и забрать союзника в шар немного не понял почему не анонсировали изначально кто на кого выходит из групп, например место A1 на C2 итдна инте же сделали, тут блять волынят суки потому что киборгмет будет мошнить под щитретов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #239 16 ноября 2015 Санстрайки как от Данилы в лучшие времена мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #240 16 ноября 2015 Два Экзорта уже у Сумаила. Походу всё-таки огненный будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение