LGK42 #2882 20 ноября 2015 Пуппей не проебал пик и чето без шансов Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #2883 20 ноября 2015 ЧСВ Артизи задето. Месть в грандфинале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2884 20 ноября 2015 Ебаный даун на джагере, пиздос, руинит братьям своим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #2885 20 ноября 2015 А ВОТ И МОЙ НОВЫЙ БУГАТТИ ПОДЪЕХАЛ лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2886 20 ноября 2015 О эти неловкие обнимашки пупея и энви.-П-пупей семпай...-Иди сюда ее-чан. TiSi понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2887 20 ноября 2015 Мне кажется хуизи в хон недавно играл, ибо там джагер может бить героев в крутилке.ващет джагер бьет в крутилке но только по целям которым крутилка не наносит урон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2888 20 ноября 2015 запишите видос с походкой еесамы плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2889 20 ноября 2015 Ебаный даун на джагере, пиздос, руинит братьям своимИли же он помогает энви выиграть мажор? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #2890 20 ноября 2015 Мне кажется хуизи в хон недавно играл, ибо там джагер может бить героев в крутилке.а там джагер есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2891 20 ноября 2015 бабаев что-то сказал ее когда руку пожимал потом еще так зло оглянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2893 20 ноября 2015 как мило пайлайдай обнимает пуппея, как денди обнимал когда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2895 20 ноября 2015 Щас бы еще выкинуть с хускаром лел ЩАС БЫ НА СРАНОГО ХУСКАРА ПОСМОТРЕТЬ ПОД ДАЗЛОМВЕРИ НАЙС ДОТА СПС АЙСФРАУД че за аниме у тя в гифке? Это не аниме ну скажи тогда что это, я же заинтересован, ну эта девка с палкой Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #2896 20 ноября 2015 го свою фирму сикрет создавать, околодоты лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2897 20 ноября 2015 Мне кажется хуизи в хон недавно играл, ибо там джагер может бить героев в крутилке.ващет джагер бьет в крутилке но только по целям которым крутилка не наносит уронТо что он может бить вышки и подобные вещи я знаю. Но тут он точно не мог бить хусика. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2898 20 ноября 2015 гц пупеху и рест оф тим возьмут гф офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2899 20 ноября 2015 О эти неловкие обнимашки пупея и энви.-П-пупей семпай...-Иди сюда ее-чан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #2900 20 ноября 2015 Артизи, эпик даун, сейчас покрутиться против хусика)))чурка же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение