intheshadows #3541 21 ноября 2015 Што творит мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3543 21 ноября 2015 можно подумать мунминдер не проплаченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziggler #3545 21 ноября 2015 Алхимик уже отрывается, причем это не ебучий овощ через октарин, а коронный боевой от индигоБеспокоит то, что он в драках то и не участвует На миде фарм давали, с монеткой в больше чем 2 мог денег нафармить к этому моменту больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #3546 21 ноября 2015 Вот это я понимаю игра против Антидага. Набрал хороших героев для фарма/драки, никуда не спешишь, кого хочешь забираешь, кого не хочешь - не забираешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3547 21 ноября 2015 Малой-то умеет на Магнусе, в отличии от всех игроков команды Сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3548 21 ноября 2015 Если честно то уже дико заебало видеть миллионую решающую катку в бо3 в которой пикается ебучий ам, всю игру нихуя не происходит и через 30 минут ам выходит и всех убивает. НАЙС ДОТА, ВЕРИ МАЧ ФАН. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #3549 21 ноября 2015 ну хз если ОГ рядом как дауны стоять не будут, то гиро+алхимик> amaИ насколько я знаю винрейт у гиро вс Ама больше 50% team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3551 21 ноября 2015 >решающую катку >ФАН True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3553 21 ноября 2015 Ег правильно кайтят, шансов всё меньше со временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #3554 21 ноября 2015 блядь как каспер заебал свой анализ в уши заливать, когда же он поймет что он даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3555 21 ноября 2015 магнус какой-то проклятый герой на этом турнире никто в него нормально не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #3557 21 ноября 2015 миракл прочитал пакистанца УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #3558 21 ноября 2015 найс 2 ульта въебалитакие стоят смотрят, блять, ребят мы его походу не убем DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3560 21 ноября 2015 ЧУДЕСНЫЙ :pray: (и дауны ег офк) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение