Pugovkin #4701 21 ноября 2015 (изменено) етернал енви на уроде Изменено 21 ноября 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #4702 21 ноября 2015 (изменено) del Изменено 21 ноября 2015 пользователем Anurabus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #4703 21 ноября 2015 АХАХАХААХХАспидозный мусорскажи ка мне кто был в ласт 3 гф крупных ланов до мейжораи выиграл 2 из них?зашкваренный школьный выблядокдо ГФ паппи как то удавалось контролировать энви и тот не руинил. но тут соре, моча ударила в голову и анимедаун вернулся в строй топ руинеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #4704 21 ноября 2015 Пупея жаль, он старался А вот ЕЕдаун получил по заслугам. ЕЕбаный даун руинер. Считаю надо брить бомжа, вместе с пайлайдаем :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #4705 21 ноября 2015 кстати нотейл давно заслужил хоть что-то выигратьэто. еще ланэм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #4706 21 ноября 2015 Факер такой на аналитике "я не обвиняю" [media=] [/media]при том что ее половину игры бегал по топу и дал 0 хороших ультов за игру Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4707 21 ноября 2015 (изменено) Зеро скинул на мыло ог финотчётыПроверяйте Изменено 21 ноября 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #4708 21 ноября 2015 Жалко Пупехуу него в активе есть интхоть и бракованныйа вот у бернинга например нет ничего крупного за спинойего действительно жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #4709 21 ноября 2015 тупоголового ЕЕ выродка даже пуппей на затащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #4710 21 ноября 2015 в голос с дауна в майке сикрет который подбежал и начал кричать ог :pray: в голос с тебя дауна или квотить как ты победу сикрет до талого пророчил далбаебищеда пророчил и что дальшесын дерьма ебаныйя что во всем прав должен быть уебищепиздец зашквар пророчить победу команде за которуб болеешьхуесос безмозглый не пиши мне ничего да, это зашквар, когда команда, за которую ты болеешь - грязь из под ногтей screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #4711 21 ноября 2015 Энви позорно сыграл, Пуппей все таким же образом сливает драфты в финале, ни разу Эмбера не дал своему кэрри, ни ПА, хотя шансы были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4712 21 ноября 2015 а сколько он проебал и взял топ 2? уебок? или клоун9 вспомнить где он всю жизнь хуй сосал(сосет) ?? ОН БЛЯФТЬ ВЫИГРАЛ)))ебучий дегроддаже если будет 4 лучших игрока в мире в 1 команде с енви то он закинет потмоу что он долбоеб как и ты соrrу вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4713 21 ноября 2015 (изменено) чета даже в не в голос а в слезы с отмены тп энвивпрочем наверное телепорт бы нихуя не поменялчиста поцикам дефать нечем хг Изменено 21 ноября 2015 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4714 21 ноября 2015 а сколько он проебал и взял топ 2? уебок? или клоун9 вспомнить где он всю жизнь хуй сосал(сосет) ?? ОН БЛЯФТЬ ВЫИГРАЛ)))ебучий дегроддаже если будет 4 лучших игрока в мире в 1 команде с енви то он закинет потмоу что он долбоеб как и ты соrrуТоп-2 это сосать, ок я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #4715 21 ноября 2015 (изменено) Энви позорно сыграл, Пуппей все таким же образом сливает драфты в финале, ни разу Эмбера не дал своему кэрри, ни ПА, хотя шансы были.эмбер в бане был все 4 игрыв некоторых банили на второй стадии, но это не герой для пика в первой стадииа вот то что он брал сапортов а-ля тини и сларка, на котором энви никогда не играл - это дану и про па, лолпа не герой в этом патче Изменено 21 ноября 2015 пользователем holodets Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #4717 21 ноября 2015 вот насколько энви ебашил в финале винеров против ег, настолько же уебищно он отыграл гф, будто полярность поменяли челу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4718 21 ноября 2015 Вчера был ЕЕбог сегодня ЕЕблан Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4719 21 ноября 2015 Энви позорно сыграл, Пуппей все таким же образом сливает драфты в финале, ни разу Эмбера не дал своему кэрри, ни ПА, хотя шансы были. эмбер все игры в бане был, а ферст пикать его просто глупопа была бы еще хуже пиком, в любой из игрпупей проиграл пик в 1 игре, выиграл в третьейво второй и последней пик примерно равный, чисто исполнение, макро и микро все решило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4720 21 ноября 2015 ох уж вы.вчера енви просто в соляного вытащил катку на эмбере.и довольно хорошо отыграл.сегодня фейлил.сказывалось волнение.но винить что ласт катку въебал он, быть дауном.щас бы пикнуть джагера против такого жира и собирать на алхимике радик.эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение