noway #1201 17 ноября 2015 гнойный пидорас фнг и его пассивный дружок фобос в 2х моментах проиграли выигранную игрутварь, которая идет и отдается у бараков, не свапнув под дум никого и рваный выблядок, который баратрумом отдается 2 раза, чтоб вам плохо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1202 17 ноября 2015 Fastmon: ВГ КРАСАВЫ БОЛЕЛ за них с 35 мигуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #1203 17 ноября 2015 ожидаемо, хз чё вы пригорели Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1204 17 ноября 2015 опять этот Сифон на ведущем Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #1205 17 ноября 2015 мдаа оба снг скама в лузерах Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1206 17 ноября 2015 Вот бы сейчас под т4 дайвить crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1207 17 ноября 2015 vp Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1211 17 ноября 2015 Как же охуенно Вичи дерутся, просто пиздец. Против айса надо банить слардара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sabeaton #1212 17 ноября 2015 Хвост лучше переводит чем ДубравинакаХуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1213 17 ноября 2015 Как же охуенно Вичи дерутся, просто пиздец. Против айса надо банить слардара)охуеть как сложно под т4 своим драться, и забрать всё преимущество crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1214 17 ноября 2015 ну там легчайшая сетка лузеров с альянсами и аноун/ог У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1215 17 ноября 2015 нехуй под т4 дайвитьну и на дум норм сыгралетворс на уровне дерьма, думы такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1216 17 ноября 2015 Как же охуенно Вичи дерутся, просто пиздец. Против айса надо банить слардара)охуеть как сложно под т4 своим драться, и забрать всё преимуществоТам был божественный кайт, станы всегда в 2-3 таргета, чейнконтроли просто божественные. я хызы вы дауны если этого не видите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #1217 17 ноября 2015 мде картошка побежал сдохнул, с этого все и началось, плюс я не увидел ни одного дума в эмбера, в общем оказался юзлесс Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1218 17 ноября 2015 Как же охуенно Вичи дерутся, просто пиздец. Против айса надо банить слардара)охуеть как сложно под т4 своим драться, и забрать всё преимуществоТам был божественный кайт, станы всегда в 2-3 таргета, чейнконтроли просто божественные. я хызы вы дауны если этого не видитеТам был закидон от вг до этого. И ни одна норм команда не отпустила бы эту игру, как это ВП сделали crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1219 17 ноября 2015 (изменено) Как же охуенно Вичи дерутся, просто пиздец. Против айса надо банить слардара)охуеть как сложно под т4 своим драться, и забрать всё преимуществоТам был божественный кайт, станы всегда в 2-3 таргета, чейнконтроли просто божественные. я хызы вы дауны если этого не видитеТам был закидон от вг до этого. И ни одна норм команда не отпустила бы эту игру, как это ВП сделалиВега недавно такую же игру отпустили тоже против вичи Изменено 17 ноября 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1220 17 ноября 2015 Я так понял, аналитика - это пересказ игры каждым из "аналитиков" я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение