FlugZeug #1401 18 ноября 2015 Ебаный стыд, А НА СТАТУС БАР, НЕ СУДЬБА ПОСМОТРЕТЬ?????? пизда минески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1404 18 ноября 2015 лишняя аура в статусах - не беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
confeel #1405 18 ноября 2015 (изменено) Ебаный стыд, А НА СТАТУС БАР, НЕ СУДЬБА ПОСМОТРЕТЬ?????? пизда минески В каком-то из давних обновлений убрали негативные ауры, если челик в инвизенасчет статов не уверен, но в статусах они не отображаются, пока не спалишьсяесли я ничего не путаю Изменено 18 ноября 2015 пользователем confeel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1406 18 ноября 2015 Это вам не времена доты 1, когда собрав кирасу, владимир, забудь о инвизе crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1407 18 ноября 2015 Ебаный стыд, А НА СТАТУС БАР, НЕ СУДЬБА ПОСМОТРЕТЬ?????? пизда минески В каком-то из давних обновлений убрали негативные ауры, если челик в инвизенасчет статов не уверен, но в статусах они не отображаются, пока не спалишьсяесли я ничего не путаюэто касается врожденных тоже ?кираса и шива не палится точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
confeel #1408 18 ноября 2015 (изменено) Ебаный стыд, А НА СТАТУС БАР, НЕ СУДЬБА ПОСМОТРЕТЬ?????? пизда минески В каком-то из давних обновлений убрали негативные ауры, если челик в инвизенасчет статов не уверен, но в статусах они не отображаются, пока не спалишьсяесли я ничего не путаюэто касается врожденных тоже ?кираса и шива не палится точно По идее не должно, часто ведь финдаль взрывает с инвиза, думаю, Пупан бы настучал в щи в33 за его лотары на черномазом в оффициалках, уж там-то ребята смотрят на статусы Изменено 18 ноября 2015 пользователем confeel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1409 18 ноября 2015 я тоже слышал что убрали статусы в инвизе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #1410 18 ноября 2015 а некст игра вп-пасьянс? Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1411 18 ноября 2015 блинк для слабаков придумали crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #1413 18 ноября 2015 слишком легко для ОГ УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1415 18 ноября 2015 Как они вышли в виннера, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1416 18 ноября 2015 (изменено) Ебаный стыд, А НА СТАТУС БАР, НЕ СУДЬБА ПОСМОТРЕТЬ?????? пизда минескибыл патч если сф в инвизе ауру не видно умник Изменено 18 ноября 2015 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1417 18 ноября 2015 Как они вышли в виннера, блятьdaed geam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1418 18 ноября 2015 (изменено) Как они вышли в виннера, блятьхускаром вышли, че непонятного блять, юзлес куски без своей сигнатурки. Изменено 18 ноября 2015 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #1419 18 ноября 2015 и эти азиаты вынесли китайцев, которые вынесли вегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agn #1420 18 ноября 2015 Мне показалось или у отца Бульдога эмблема Шивер на футболке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение