Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

universal

грехи и людское

Рекомендованные сообщения

Хули тут дискасить - любая религия направлена на разрушение человеческого здоровья, как физического так и психического. Так что регулярный анонизм это лишь альтернатива регулярному чпоканью...

We live and die alone

Поделиться сообщением

Хули тут дискасить - любая религия направлена на разрушение человеческого здоровья, как физического так и психического. Так что регулярный анонизм это лишь альтернатива регулярному чпоканью...

религиозный радикал ставит самоцель религии,интересно

Поделиться сообщением

грех или не грех это похуй

Я думаю дрочево это неплохой способ послать нахуй примитивные природные инстинкты. Если твои инстинкты требуют от тебя срочно поебаться, можно подрочить и заниматься дальше своими делами. НО если ты начинаешь дрочить от безделия/ради удовольствия, то это прямой путь на помойку.

Сейчас наш способ жизни позволяет иметь неплохую вероятность на продолжения рода даже физически ущербным индивидам, что позитивно сказывается на интеллектуальную эволюцию и негативно на физическую. Я думаю это очевидно, к чему должна привести такая тенденция. Достаточный уровень интеллекта позволит людям репродуцироваться оптимальным образом с помощью изменения днк, программируя идеальные экземпляры. Мы -- переходная стадия между ебущимися обезьянами и продвинутыми существами которым больше не нужно это глупое занятие.

В одной антиутопии описан процесс угнетения некоторых экземпляров, чтобы соблюдать кастовую систему и разделение труда. Но я думаю не будет проблемой просто заменить рождение из утроба на рождение из пробирки. При этом свое место в мире каждый будет искать сам. Думаю это возможно даже при генетическом равенстве.

Поделиться сообщением

(изменено)

Быть верующим и религиозным человеком = предпочитать духовное материальному. Получение удовольствия через свою плоть - материальное. Сама суть первородного греха в этом заключена.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Я думаю дрочево это неплохой способ послать нахуй примитивные природные инстинкты. Если твои инстинкты требуют от тебя срочно поебаться, можно подрочить и заниматься дальше своими делами. НО если ты начинаешь дрочить от безделия/ради удовольствия, то это прямой путь на помойку.

Сейчас наш способ жизни позволяет иметь неплохую вероятность на продолжения рода даже физически ущербным индивидам, что позитивно сказывается на интеллектуальную эволюцию и негативно на физическую. Я думаю это очевидно, к чему должна привести такая тенденция. Достаточный уровень интеллекта позволит людям репродуцироваться оптимальным образом с помощью изменения днк, программируя идеальные экземпляры. Мы -- переходная стадия между ебущимися обезьянами и продвинутыми существами которым больше не нужно это глупое занятие.

В одной антиутопии описан процесс угнетения некоторых экземпляров, чтобы соблюдать кастовую систему и разделение труда. Но я думаю не будет проблемой просто заменить рождение из утроба на рождение из пробирки. При этом свое место в мире каждый будет искать сам. Думаю это возможно даже при генетическом равенстве.

самоцель инстинктов при запуске миссии "поебаться"

Поделиться сообщением

Быть верующим и религиозным человеком = предпочитать духовное материальному. Получение удовольствия через свою плоть - материальное. Сама суть первородного греха в этом заключена.

бля а я всю жизнь думал что суть первородного греха в ослушании воли господней)))0000

спасибо за разъяснения, фома

Поделиться сообщением

регулярный онанизм чтобы не кончать в трусы посреди ночи, что неприятно

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

нагуглил ыкспертное мнение

http://omolenko.com/17.html

Для утверждающих, что Библия не запрещает заниматься онанизмом, напомню, что Библия не запрещает явно колоть в вену героин, курить гашиш и никотиновые сигареты, иметь блудное совокуплением с животными и т.д. и т.п.

Неправильно я жил, доселе

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Для утверждающих, что Библия не запрещает заниматься онанизмом, напомню, что Библия не запрещает явно колоть в вену героин, курить гашиш и никотиновые сигареты, иметь блудное совокуплением с животными и т.д. и т.п.

если это шутка то ты еблан

если это правда то ты еблан

Поделиться сообщением

(изменено)

если это шутка то ты еблан

если это правда то ты еблан

если ты еблан, то я нет

я нет

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

ты тут не условия задаёшь,ты тут просто отвечаешь на поставленный вопрос

Поделиться сообщением

ты тут не условия задаёшь,ты тут просто отвечаешь на поставленный вопрос

Ты грибов съел? Или получаешь удовольствие, самого себя макая в дерьмо?

Это вопросы были. Я уже понял что у тебя с распознанием формы предложения траблы, помог. Проверяй

crooked young

Поделиться сообщением

ты сейчас только что подтвердил своё клеймо

удивительно

Поделиться сообщением

ты сейчас только что подтвердил своё клеймо

удивительно

Ты шаблонный как справка в поликлинике. Ноль конструктива. Вкусил немного ароматного, и пошел в отмазки, да всё с тобой понятно/так я и думал.

crooked young

Поделиться сообщением

бля а я всю жизнь думал что суть первородного греха в ослушании воли господней)))0000

спасибо за разъяснения, фома

На первом же попавшемся православном сайте: под первородным грехом понимается и сам проступок прародителей, и его последствия

а последствия есть греховное состояние, находясь в котором человек всю жизнь в одном шаге от того, чтобы предаться искушениям материального мира

Так что нз.

Поделиться сообщением

какая нахуй переходная стадия - человечество никогда не избавится от своих инстиктов, и сейчас все они по-прежнему на месте, мы лишь меняем способ удолетворения этих позывов. Всё что мы делаем это: жрём, трахаемся/дрочим, самоутверждаемся над другими, иногда размышляем о том что мы делаем и зачем. И это везде: в музыке, в кино, в повседневной жизни, в общем когда смотришь на людей повнимательней, то понимаешь что мы не так далеко ушли от обезьян.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...