AndySix #41 16 ноября 2015 Хули тут дискасить - любая религия направлена на разрушение человеческого здоровья, как физического так и психического. Так что регулярный анонизм это лишь альтернатива регулярному чпоканью... Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #42 16 ноября 2015 Хули тут дискасить - любая религия направлена на разрушение человеческого здоровья, как физического так и психического. Так что регулярный анонизм это лишь альтернатива регулярному чпоканью...религиозный радикал ставит самоцель религии,интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #44 17 ноября 2015 грех или не грех это похуй Я думаю дрочево это неплохой способ послать нахуй примитивные природные инстинкты. Если твои инстинкты требуют от тебя срочно поебаться, можно подрочить и заниматься дальше своими делами. НО если ты начинаешь дрочить от безделия/ради удовольствия, то это прямой путь на помойку. Сейчас наш способ жизни позволяет иметь неплохую вероятность на продолжения рода даже физически ущербным индивидам, что позитивно сказывается на интеллектуальную эволюцию и негативно на физическую. Я думаю это очевидно, к чему должна привести такая тенденция. Достаточный уровень интеллекта позволит людям репродуцироваться оптимальным образом с помощью изменения днк, программируя идеальные экземпляры. Мы -- переходная стадия между ебущимися обезьянами и продвинутыми существами которым больше не нужно это глупое занятие.В одной антиутопии описан процесс угнетения некоторых экземпляров, чтобы соблюдать кастовую систему и разделение труда. Но я думаю не будет проблемой просто заменить рождение из утроба на рождение из пробирки. При этом свое место в мире каждый будет искать сам. Думаю это возможно даже при генетическом равенстве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #45 17 ноября 2015 (изменено) Быть верующим и религиозным человеком = предпочитать духовное материальному. Получение удовольствия через свою плоть - материальное. Сама суть первородного греха в этом заключена. Изменено 17 ноября 2015 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #46 17 ноября 2015 грех или не грех это похуй Я думаю дрочево это неплохой способ послать нахуй примитивные природные инстинкты. Если твои инстинкты требуют от тебя срочно поебаться, можно подрочить и заниматься дальше своими делами. НО если ты начинаешь дрочить от безделия/ради удовольствия, то это прямой путь на помойку. Сейчас наш способ жизни позволяет иметь неплохую вероятность на продолжения рода даже физически ущербным индивидам, что позитивно сказывается на интеллектуальную эволюцию и негативно на физическую. Я думаю это очевидно, к чему должна привести такая тенденция. Достаточный уровень интеллекта позволит людям репродуцироваться оптимальным образом с помощью изменения днк, программируя идеальные экземпляры. Мы -- переходная стадия между ебущимися обезьянами и продвинутыми существами которым больше не нужно это глупое занятие.В одной антиутопии описан процесс угнетения некоторых экземпляров, чтобы соблюдать кастовую систему и разделение труда. Но я думаю не будет проблемой просто заменить рождение из утроба на рождение из пробирки. При этом свое место в мире каждый будет искать сам. Думаю это возможно даже при генетическом равенстве.самоцель инстинктов при запуске миссии "поебаться" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #47 17 ноября 2015 Быть верующим и религиозным человеком = предпочитать духовное материальному. Получение удовольствия через свою плоть - материальное. Сама суть первородного греха в этом заключена. бля а я всю жизнь думал что суть первородного греха в ослушании воли господней)))0000спасибо за разъяснения, фома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #48 17 ноября 2015 регулярный онанизм чтобы не кончать в трусы посреди ночи, что неприятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #49 17 ноября 2015 (изменено) нагуглил ыкспертное мнениеhttp://omolenko.com/17.htmlДля утверждающих, что Библия не запрещает заниматься онанизмом, напомню, что Библия не запрещает явно колоть в вену героин, курить гашиш и никотиновые сигареты, иметь блудное совокуплением с животными и т.д. и т.п.Неправильно я жил, доселе Изменено 17 ноября 2015 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #50 17 ноября 2015 нагуглил ыкспертное мнениеhttp://omolenko.com/17.htmlДля утверждающих, что Библия не запрещает заниматься онанизмом, напомню, что Библия не запрещает явно колоть в вену героин, курить гашиш и никотиновые сигареты, иметь блудное совокуплением с животными и т.д. и т.п.Неправильно я жил, доселеесли это шутка то ты еблан если это правда то ты еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #51 17 ноября 2015 (изменено) нагуглил ыкспертное мнениеhttp://omolenko.com/17.htmlДля утверждающих, что Библия не запрещает заниматься онанизмом, напомню, что Библия не запрещает явно колоть в вену героин, курить гашиш и никотиновые сигареты, иметь блудное совокуплением с животными и т.д. и т.п.Неправильно я жил, доселеесли это шутка то ты ебланесли это правда то ты ебланесли ты еблан, то я нетя нет Изменено 17 ноября 2015 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #52 17 ноября 2015 ты тут не условия задаёшь,ты тут просто отвечаешь на поставленный вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #53 17 ноября 2015 ты тут не условия задаёшь,ты тут просто отвечаешь на поставленный вопросТы грибов съел? Или получаешь удовольствие, самого себя макая в дерьмо? Это вопросы были. Я уже понял что у тебя с распознанием формы предложения траблы, помог. Проверяй Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #54 17 ноября 2015 ты сейчас только что подтвердил своё клеймоудивительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #55 17 ноября 2015 ты сейчас только что подтвердил своё клеймоудивительноТы шаблонный как справка в поликлинике. Ноль конструктива. Вкусил немного ароматного, и пошел в отмазки, да всё с тобой понятно/так я и думал. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #56 17 ноября 2015 Быть верующим и религиозным человеком = предпочитать духовное материальному. Получение удовольствия через свою плоть - материальное. Сама суть первородного греха в этом заключена. бля а я всю жизнь думал что суть первородного греха в ослушании воли господней)))0000спасибо за разъяснения, фомаНа первом же попавшемся православном сайте: под первородным грехом понимается и сам проступок прародителей, и его последствияа последствия есть греховное состояние, находясь в котором человек всю жизнь в одном шаге от того, чтобы предаться искушениям материального мира Так что нз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #57 17 ноября 2015 грех или не грех это похуй Я думаю дрочево это неплохой способ послать нахуй примитивные природные инстинкты. Если твои инстинкты требуют от тебя срочно поебаться, можно подрочить и заниматься дальше своими делами. НО если ты начинаешь дрочить от безделия/ради удовольствия, то это прямой путь на помойку. Сейчас наш способ жизни позволяет иметь неплохую вероятность на продолжения рода даже физически ущербным индивидам, что позитивно сказывается на интеллектуальную эволюцию и негативно на физическую. Я думаю это очевидно, к чему должна привести такая тенденция. Достаточный уровень интеллекта позволит людям репродуцироваться оптимальным образом с помощью изменения днк, программируя идеальные экземпляры. Мы -- переходная стадия между ебущимися обезьянами и продвинутыми существами которым больше не нужно это глупое занятие.В одной антиутопии описан процесс угнетения некоторых экземпляров, чтобы соблюдать кастовую систему и разделение труда. Но я думаю не будет проблемой просто заменить рождение из утроба на рождение из пробирки. При этом свое место в мире каждый будет искать сам. Думаю это возможно даже при генетическом равенстве.какая нахуй переходная стадия - человечество никогда не избавится от своих инстиктов, и сейчас все они по-прежнему на месте, мы лишь меняем способ удолетворения этих позывов. Всё что мы делаем это: жрём, трахаемся/дрочим, самоутверждаемся над другими, иногда размышляем о том что мы делаем и зачем. И это везде: в музыке, в кино, в повседневной жизни, в общем когда смотришь на людей повнимательней, то понимаешь что мы не так далеко ушли от обезьян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение