Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BreeBree

Team Unknown: Disbanded

Рекомендованные сообщения

Главное чтобы они оставались такими же веселыми и позитивными :^^:

Поделиться сообщением

Играют для удовольствия, респектос :geys:

Белоруссия :hmtroll:

Поделиться сообщением

Топ пацаны главное чтобы дальше гнули свое

Поделиться сообщением

и зачем это здесь? :hmm:

BreeBree понравилось это

Поделиться сообщением

когда у них некст игра интересно :fapfap:

Awesome player :kaifstelish:

88.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

когда у них некст игра интересно :fapfap:

cMfvW9xh.png

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

Перуанский коллектив Unknown объявил о том, что не собирается менять свой состав. Об этом они сообщили в своем микроблоге.

«Этот опыт объединил нас сильнее, чем когда-либо. Мы будем продолжать играть вместе и совершенствоваться», — говорится в сообщении.

Team Unknown прошли на Frankfurt Major через открытые квалификации и обыграли в финале нижней сетки отборочного турнира Digital Chaos со счетом 2:0. На самом чемпионате коллектив занял 9–12 место, обойдя NewBee, но уступив LGD Gaming.

Источник — twitter.com/teamunknownperu

Поделиться сообщением

Главное что бы надолго не забухали.

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

хз пацанам, чтобы хотя бы стабильно в юса ебашить - играть и играть

а так они даже после победы на квалах проигрывали всяким нот тудей и прочим отбросам

Поделиться сообщением

надо ехать к ним и выигрывать местные отборочные @ изи мани с мажоров

Drainbead понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

надо ехать к ним и выигрывать местные отборочные @ изи мани с мажоров

Black тоже так думал :trollface:

Поделиться сообщением

Unknown все же меняют состав.

Хесус «Zt0k» Чаруарикра покинул состав Unknown.xiu. Об этом игрок сообщил на своей странице в Facebook. Ранее команда объявляла, что не будет проводить замен в этот трансферный период.

«Пришло время уходить. Это было очень трудное и грустное решение для меня, потому что это была не просто команда. Я считал их своей семьей, детьми, братьями. Я счастлив, но не удовлетворен тем, что мы сделали. Я ухожу из Unknown не из-за проблем, просто я решил идти по своему пути, и я надеюсь, что не пожалею об этом. Я приложу все усилия, чтобы этого не случилось. Я хочу сказать спасибо всей команде, за то, что сражались вместе со мной. Да, они идиоты, но я люблю их. В будущем будет написана новая история, и я хочу быть в ней главным героем», — написал Хесус.

Ztok уже присоединился к новому коллективу. Он станет капитаном команды Artyk, бразильско-перуанского состава. Кто станет новым саппортом в Unknown, пока неизвестно.

Перуанская команда образовалась перед открытыми квалификациями на The International 5. Им удалось пробиться в закрытый отборочный турнир, однако они покинули соревнование на стадии группового этапа. В октябре они сенсационно заработали слот на Major-турнире, где заняли 9–12 место, обыграв в плей-офф бывших чемпионов мира NewBee.

a956c31fa0.jpg

навсегда в моем сердце

bzRCWDeu8_Y.jpg

считай, что ты мертв

H2Cv8t74_400x400.jpg

Поделиться сообщением

вголос, лучший ушел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...