Uncleeee #2161 24 ноября 2015 и че те в мп7 не нравится мудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2162 24 ноября 2015 хз когда мы делаем первый байраунд, мп7 как то слабо смотрится, не думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2164 24 ноября 2015 ну у него ачивка просто на мп7, чуть-чуть осталось а ты лезешь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2165 24 ноября 2015 зачем кому-то бустить, если можно в соло на фейсите скинцы поднимать :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2166 24 ноября 2015 Ну что уродцы, Axiera снова с вами. что с тобой случилось?я помню когда у тебя постов не былоты был добрее.Да все норма, я же к уродцам обращался а не к нормальным людям. Ты к ним не относишься (к уродцам).а я? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2167 24 ноября 2015 че за мусор с ником найтмар, забустил ему 2 игры в саляного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2168 24 ноября 2015 фури лимонит аксиере смотреть бесплатно без регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #2169 24 ноября 2015 (изменено) забустил лоу рангам с пд( и бичу n1ghtmare ) )))))))))гоу мм заебали,у кого глобалы,на всех картах Изменено 24 ноября 2015 пользователем afterdice.iC StoryOff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #2171 24 ноября 2015 Ну что уродцы, Axiera снова с вами. что с тобой случилось?я помню когда у тебя постов не былоты был добрее.Да все норма, я же к уродцам обращался а не к нормальным людям. Ты к ним не относишься (к уродцам).а я?Ты в группе есть? Все кто в группе получают иммунитет ко всему. фури лимонит аксиере смотреть бесплатно без регистрацииХочешь тоже мне полимонить? Я разрешаю. Так собираю пати мм, 1 катку и пойду бухать винцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2172 24 ноября 2015 так ты веточка. которую я 1ый раз вижу, а че ты на меня пиздел, как будто я тя обоссал в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #2174 24 ноября 2015 Ой блять стори офф завали ебло уже свое, заебал высер. Тя делнуть мейби? Нахуй ты моих фанатов трогаешь уродина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2175 24 ноября 2015 (изменено) мдауж а я подумал это у ахуеры подписка на приватку кончилась Изменено 24 ноября 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2179 24 ноября 2015 зачем кому-то бустить, если можно в соло на фейсите скинцы поднимать :dunno: кааааааааааааааааааак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение