Furynator #201 18 ноября 2015 Во он внатуре школоло лО_ол, ты то небось уже щимишь первашей в своём ВУЗе? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #203 18 ноября 2015 Ой дядя проходу не дают(((( пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #204 18 ноября 2015 ляяяяя всопминаю как раунд брал 1в3 с ножом и зевсом на питухах, вот это ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #205 18 ноября 2015 в от уебки аа им делать неухй чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #206 18 ноября 2015 Во он внатуре школоло лО_ол, ты то небось уже щимишь первашей в своём ВУЗе?сорри не катаю майнкрафтик с зрителями Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #207 18 ноября 2015 катануть в майнкрафт и получить профит это как бы эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #209 18 ноября 2015 Рилай топчик не то что уебище вроде меня Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #211 18 ноября 2015 Рилай топчик не то что уебище вроде меня Ты под спойлер смотрел?Кстати можешь это себе в подпись запилить, своим фанатам я разрешаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #212 18 ноября 2015 не понял связи между мной и твоим фанатом эт мы с дядей на бугатти катаемся когда я ставку вин! Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #213 18 ноября 2015 да катаемся хату поставили 3 выиграли изи профитоныы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #214 18 ноября 2015 не понял связи между мной и твоим фанатом эт мы с дядей на бугатти катаемся когда я ставку вин!Ой ну не пизди мне только, але. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #216 18 ноября 2015 ПУСКАЕМ ХУЕСОСА РАБОТЯГИА К С И Е Р АА К С И Е Р АА К С И Е Р А Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #217 18 ноября 2015 может в тимскайпе это повторишь или зассссссаааааааааааааааааал?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #218 18 ноября 2015 Ой рилай ну не надо плес.Кстати без рофлов, кто мне скажет нож с лезвием крюком - зуб тигра прямо с завода норм или шлак? Думаю взять или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #220 18 ноября 2015 Крутая кстати жиза, тож понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение