StoryOff #2741 26 ноября 2015 джесть, ну я помнил. что бокс какой-то, ввожу блядь бокс, бокс стрим бокс хуим И НИХУЯ НИЧЕ НЕ НАХОДИТ. нашло даже платформу, где всего 1 стрим с 9 вьюверами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2742 26 ноября 2015 (изменено) почему обе игры от валвно в одной изи ставишь ченджер и все ок, а читы хер поставишьв другой же наоборот, читов дахуя, а ченджез сори, слишком сложнану типа плати бабло если хочешь со скинами на оф. серверах катать (всем похуй что никто кроме тебя измененные через ченжер не видит) раньше на пабликах были скины любые, !ws плагин и т.д., это ща тоже забанили Изменено 26 ноября 2015 пользователем PeteDee Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2743 26 ноября 2015 NiP NiP NiP NiP NiP NiPNiP NiP NiP NiP NiP NiPNiP NiP NiP NiP NiP NiP Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2744 26 ноября 2015 а вот и бан на смурфе подъехалненавижу нахуй эту ебаную систему античитакупить что ли для красоты триггер ебаный, что бы хоть не зря отлетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2745 26 ноября 2015 наканец-та апнул супримецкого С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #2746 26 ноября 2015 сыграл за сегодня 10 игрвыиграл двеспасибо центру за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2747 26 ноября 2015 МЕНЯ ЗАЕБАЛО УЖЕ ЭТО ДЕРЬМОЯ ПОЛУЧИЛ БАН НА ФЕЙКЕ БЛЯТЬ -----------> НА РАЗМИНКЕ <----------6 ТИКЕТОВ ОТКРЫТО С СЕНТЯБРЯУРОДЫ ЕБАНЫЕ В САПОРТЕПРОСТО СИДЯТ ПИДАРЫ ЕБАНЫЕ НА ОКЛАДЕ И ДЮПАЮТ СЫНОВЬЯМ ДЕРЬМА КУР С ИНТА И В ХУЙ НЕ ДУЮТ самое тупое что игра то блять меня никогда на столько не захватывала, что бы играть нонстоп больше пары месяцевно сам ебаный факто что я дрочусь с этим 2ой месяц просто меня не оставляет в покое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2749 26 ноября 2015 люминосити :shitpalm: :megapalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2750 26 ноября 2015 вынос мусора.куда они лезут, пусть в футбол свой играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #2751 26 ноября 2015 Найс составчик поменяли, чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2752 26 ноября 2015 щас бы игл-а кикнуть :lolpalm: :lolpalm: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #2753 26 ноября 2015 Ребята,у меня для вас важная новость,я перешел опять на 800х600 ( растянутое ) И долго не выкладывал говно скринов с мм,извините за это тоже,вот вам небольшая порция . ( 5 минут назад сыграл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #2755 26 ноября 2015 эх щас бы при 16-0 иметь отрицательную стату :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2756 26 ноября 2015 ебаный фейсит вот сука все устраивает все, но блять почему в мме у меня фпс не проседает, а на фейсите КАЖДУЮ ИГРУ 30 фпс со 150 падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2757 26 ноября 2015 эх щас бы канеш фейсит поиграть где челики 8 лвла не знают где б плент на коббле Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #2758 26 ноября 2015 ебаный фейсит вот сука все устраивает все, но блять почему в мме у меня фпс не проседает, а на фейсите КАЖДУЮ ИГРУ 30 фпс со 150 падает Серега где мувики? или фпс мешает эйсы делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2759 26 ноября 2015 да у меня очень много щас материала просто мне лень делать да и мувики хуйня полная над платить хорошим мувимейкерам, но бтв нахуй это делать если это мм/лиги никому не нужные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2760 26 ноября 2015 НИП :avtorklif: :avtorklif: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение