Axiera #3222 30 ноября 2015 Просто наказал софтеров, которым похуй на стенки, они все видят.что с мейном, и почему у тебя по 40 фрагов против глобалов Я уже сотню раз говорил, что с мейном. Я не попугай, каждому ньюфагу повторять. Если сильно интересно, посмотри старый топик.P.S разве 40 фрагов запрещено набивать против глобалов? Я просто лучший в мире, вот и 40 фрагов и это не предел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1.ofc #3223 30 ноября 2015 Лучший в мире только один так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #3224 30 ноября 2015 Фанаты артаса в другой чатик плес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #3229 30 ноября 2015 (изменено) Я уже сотню раз говорил, что с мейном. Я не попугай, каждому ньюфагу повторять.тебе вроде в кайф, когда тебя вместе с семьей говном поливают (в смысле, однообразно и не по разу), а тут самый обыкновенный вопрос..(ласт топан читал, не могу вспомнить эту историю) Изменено 30 ноября 2015 пользователем trif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3230 30 ноября 2015 эх щас бы радар пропал Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3231 30 ноября 2015 4 парня из одного клана в моей тимесказали если не скину калаш то кикнутрассказал как водил их мамок в кино и пошел в новую катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3232 30 ноября 2015 вальвам пора убирать эту хуйнючтоб челики в 4 пати кикали пятого Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3233 30 ноября 2015 проще убрать матчмейкинг для четверыхлибо впятером либо втроём\вдвоём\соло 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #3234 30 ноября 2015 Я уже сотню раз говорил, что с мейном. Я не попугай, каждому ньюфагу повторять.тебе вроде в кайф, когда тебя вместе с семьей говном поливают (в смысле, однообразно и не по разу), а тут самый обыкновенный вопрос..(ласт топан читал, не могу вспомнить эту историю)Кт на мейне, купил баланс-получил бан трейда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3236 30 ноября 2015 Пау они не могут сбалансировать мм как в дотеПятеро всегда попадают на пятерыхДвойки всегда против двойкиЛибо же двойки плюс трое против таких жеИ к тройкам кидали бы двоих и все Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3237 30 ноября 2015 А почему 5глоболов ВС 1глоьуса и мусора всякого иногда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3238 30 ноября 2015 Потому что аксиера и с 4 мусорами победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3240 30 ноября 2015 после бухалова, суток без сна и работы ебанула кровь из носа, но я ебашил как мужик не отходя в оффтопе шок офкнорм сосиско пальцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение