Sasha wor #3861 3 декабря 2015 (изменено) Не зря просил дефрреля не удалять аксиеру! Изменено 3 декабря 2015 пользователем Sasha wor Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3862 3 декабря 2015 юсп только норм остальное хуйня какая-то ака вулкан скин на м4а1-с кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3863 3 декабря 2015 Здарова мужики = ) все еще ругаетесь? Хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3864 3 декабря 2015 бля везет тебе аксиера я бы в шерегеш каждый блять уикенд ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #3865 3 декабря 2015 тебе бы денег не хватило, Серегты на читы все сливаешь и новые аккиХАХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3866 3 декабря 2015 ГДЕ НЮК БЛЯДЬ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #3867 3 декабря 2015 (изменено) The next update is in the works but will not include the next Operation Изменено 3 декабря 2015 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3868 3 декабря 2015 Че за рофл про нюк я просто с деревни и не у компа Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3869 3 декабря 2015 А вообще если серьезно.Каков шанс получить вакбан просто за то что ты ахуенно играешь, а тебя судит "сын говна"? Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #3870 3 декабря 2015 (изменено) получить вакбантебя судит "сын говна"?0. Изменено 3 декабря 2015 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3871 3 декабря 2015 А вообще если серьезно.Каков шанс получить вакбан просто за то что ты ахуенно играешь, а тебя судит "сын говна"?ВАК0.0000001%Овервоч хз спроси у поцанче Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3872 3 декабря 2015 (изменено) сколько патрулей посмотрел не одного круто играющего там не увиделлибо с подрубами , либо просто обычный игрок Изменено 3 декабря 2015 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3873 3 декабря 2015 никогда не забанят, если ты на самом деле не читерил.хоть тебе там 99 репортов накидают и будет судить "сын говна". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3874 3 декабря 2015 <----------------- @@Kefa Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3875 3 декабря 2015 бля везет тебе аксиера я бы в шерегеш каждый блять уикенд ездилИ что такого в гешеТипикал овно for bydlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3876 3 декабря 2015 (изменено) Не знаю как правильно работает овервотч, но подозреваю, что одну и ту же игру отправляют на рассмотрение сразу нескольким "сынам дерьма". Если большинство из них говорит, что "ДА", это читачок, то дальше ответственный за это стафф вольво берёт дело уже под свой контроль. Никогда не поверю, что какой-то рандом из Бешбалыка с сильверэлит способен самолично выписать вакбан Там жеж большая часть тех, кто сидит в овервотче такая же. Просто мусор для которого каждый прострел/зажим в смоук это "АГА, ЕБАТЬ ТЫ ПИЗДАБОЛ!", "НАЙС ПОДРУБКА ЕБАТЬ". Изменено 3 декабря 2015 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3877 3 декабря 2015 в cs написано как он работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3879 3 декабря 2015 бля везет тебе аксиера я бы в шерегеш каждый блять уикенд ездилИ что такого в гешеТипикал овно for bydlo????ты че дурак или чооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3880 3 декабря 2015 В КАЕС ПОСМТРИдебил бля везет тебе аксиера я бы в шерегеш каждый блять уикенд ездилИ что такого в гешеТипикал овно for bydlo????ты че дурак или чооообоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение