q4er #4281 5 декабря 2015 кажется моя ставка на нипов не выглядит такой уж ебанутой Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #4283 5 декабря 2015 есть кто поиграть? (супрм)знаком с машинным делом?дадобавься http://steamcommunit.../id/ambersweet/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #4284 5 декабря 2015 ебал матуху немецкого хуесоса на 3 месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #4286 5 декабря 2015 (изменено) в пати чел с продоты со мной был с супримом Изменено 5 декабря 2015 пользователем afterdice.iC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4287 5 декабря 2015 охуеть чо чикага вытворяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4288 5 декабря 2015 это ж витя читбанед oJ кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4289 5 декабря 2015 Сыграл три партии на LE: в первой все было как обычно, ничего особенного, средняя игра, победа. во второй интереснее, так как попался против стака из 5 русских школьников, которых, естественно, мы поимели ( отмечу, что один из них еще и получил 7 дней веселья ), победа. в третьей в моей команде оказался невероятный убийца, который божил некоторое время в начале, а после ему было просто не суждено вытянуть к победе, мне впервые стало неловко, что он старался, а я сыграл чуть хуже, чем обычно, но то, что в команде трое остальных имели по 2 убийства за 20 раундов в конце партии - это просто ... проигрыш. P.S. road to LEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #4291 5 декабря 2015 (изменено) +1 нужен в пати прямо сейчасмы все бигстары Изменено 5 декабря 2015 пользователем psixodyb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4292 5 декабря 2015 кинул пати Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4293 5 декабря 2015 кинул пати АХАХХААХХАХАХАХА Я ТУТ ААХАХАХАХХАХА :lolpray: :lolpray: :lolpray: КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4294 5 декабря 2015 мужики я опять подпись поменял посмотрите под спойлер =) Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4295 5 декабря 2015 у кого-то еще не залочена твоя подпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4296 5 декабря 2015 у меня, там же аниме кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4297 5 декабря 2015 в смысле вадя ты же аниме Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4298 5 декабря 2015 кинул пати АХАХХААХХАХАХАХА Я ТУТ ААХАХАХАХХАХА :lolpray: :lolpray: :lolpray: КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4299 5 декабря 2015 Щас бы с челиками с пд поиграть канеш.В очередной раз выиграл в миниигре кик зем алл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4300 5 декабря 2015 мужики я опять подпись поменял посмотрите под спойлер =) BattleTag: FromChicago#2626 пидарасы заебали набивать посты, можете хоть раз прочитать сабж и подискутировать нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение