Roki #4761 9 декабря 2015 Нет возможности затестить. Посмотрел на твиче,тип 3 клатча 1вс5 с револьвером взял в одной карте....спасибо гейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #4762 9 декабря 2015 нету стака в 3-5 рыла поиграть милитию нюк ацтек ранкед?у меня супримэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #4763 9 декабря 2015 только что сыграл, лучшая вещь чтобы играть по фану, подруинивать уродам и держать, например, зигу на дасте, банан и ковры на инферно, мейн/дверь на кэше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4764 9 декабря 2015 тип р8 это револьвер двойного действия, можно стрелять самозводом.правой - самовзвод курка через большее усилие прилагаемое на спусковой крючек.левой - отдельно взвод курка на боевой режим, и отдельно выстрел с меньшим усилием и большей точностью. для делитантов есть обзоры влада борисыча на ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #4765 9 декабря 2015 по фану? это фул имба пофиксят сегодня либо завтро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4766 9 декабря 2015 а как сундуки терь выпадают? за лвл раз в неделю может один упасть и все или сундуки как-то по-доугому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #4767 9 декабря 2015 такими темпами скоро рпг, минометы введут :lol: :lol:ебаная тупая игра, окажуаленная до пизды :shitpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4768 9 декабря 2015 не зря тебя хейтят мне ваще пох))) я похуист по жизни и в хуй не ставил васей вроде тебяне важно что думают о тебе, важно что ты думаешь о людях(с). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomadd #4769 9 декабря 2015 Помню когда в халфлайф бегал с револьвером мечтал о том чтобы такой же в кске появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #4770 9 декабря 2015 наверное щас весь мусор в мме с ним бегает,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #4771 9 декабря 2015 я только не понял, чем отличается стрельба правой и левой кнопкой мыши ?уодна - разрывные, другая - зажигательные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #4772 9 декабря 2015 я только не понял, чем отличается стрельба правой и левой кнопкой мыши ?уодна - разрывные, другая - зажигательные.вы чё там хуярите что видите зажигательные и разрывные? дайте тоженихуя не отличается правая и левая, только точностью, скорострельностью, и тем что правой кнопкой не попадешь издалека ксго стала похожа на фистфул оф фрагс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4773 9 декабря 2015 Ахах щас поиграл с нимЧиста в прыжке бегаешь ебашешь как ковбой без разбросаЕбанвя имба 1 выстрел даже с армооом в грудь ахахаха пиздец+быстро стрелять на прввоуй кнопке ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4774 9 декабря 2015 такими темпами скоро рпг, минометы введут :lol: :lol:ебаная тупая игра, окажуаленная до пизды :shitpalm: с минометами было бы удобно А плант брать с длины ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4775 9 декабря 2015 @@Zwei забаньте эту крысу уже Maybach понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #4776 9 декабря 2015 (изменено) я только не понял, чем отличается стрельба правой и левой кнопкой мыши ?уодна - разрывные, другая - зажигательные.вы чё там хуярите что видите зажигательные и разрывные? дайте тоженихуя не отличается правая и левая, только точностью, скорострельностью, и тем что правой кнопкой не попадешь издалека не смайлопост Изменено 9 декабря 2015 пользователем trif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asap #4777 9 декабря 2015 Сейчас бы со среднего расстояния с одной пули убивать. ПРИКОЛЬНО! Не играю до следующей обновы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4778 9 декабря 2015 так че, кто-нить ответит насчет сундуков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4780 9 декабря 2015 (изменено) такими темпами скоро рпг, минометы введут :lol: :lol:ебаная тупая игра, окажуаленная до пизды :shitpalm: Ввели револьвер (который обязательно понерфят) и наконец-то вернули возможность стрелять по пуле. Действительно, такими темпами минометы введут. Откуда вы лезете? Уменьшили время, требуемое для подрыва с4, понерфили точность пистолетов в движении и ввели паузу. Три из четырех тем, постоянно появляющиеся на реддите, остался только 64 тикрейт. Изменено 9 декабря 2015 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение