BeautifulDream #4841 9 декабря 2015 найс поиграл, спасибо гейбладно хоть сундучок за 450 рубасов загнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4842 9 декабря 2015 у револьвера говорят можно стрелять левой кнопкой без задержки затестите кому интереснотипо нажимаешь левую, пока идет задержка перед выстрелом надо нажать правую и отпустить левую. после этого держать правую и левой можно стрелять без задержки ps бля уже пофиксили сукизатечтил, работаетНа 1 выстрел ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #4843 9 декабря 2015 у револьвера говорят можно стрелять левой кнопкой без задержки затестите кому интереснотипо нажимаешь левую, пока идет задержка перед выстрелом надо нажать правую и отпустить левую. после этого держать правую и левой можно стрелять без задержки ps бля уже пофиксили сукивнатуре, только чуть по другому, я зажимаю правую кнопку, не отпуская ее, делаю заряд левой кнопкой, в итоге получается что левая кнопка заряжена и я могу в любой момент выстрелить левой, при этом держав правую кнопку You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4844 9 декабря 2015 ну и фпс проседать начал ещёкароче вольво что доту, что кс в гавно превращаютодну хуйню уже дропнул, скоро до второй дело дойдет походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4845 9 декабря 2015 да блять фпс до 100 скачет уже с 120 (прописан фпс макс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4846 9 декабря 2015 ну и фпс проседать начал ещёкароче вольво что доту, что кс в гавно превращаютодну хуйню уже дропнул, скоро до второй дело дойдет походусука трустори ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4847 9 декабря 2015 Классный револьвер. Прострелом, 268урона, с мида на т респ, на дасте2.Ставлю лайк.Так его ещё и фиксить будут полгода.В натуре, кс скатывается в говно?Лучше бы гранатомёт сделали.Ну и новый сундук - говно.Почему нельзя запилить карты? Тускан, новый нюк?Валв - юбисофт. trif понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4848 9 декабря 2015 (изменено) такое ощущение, что в бф ебашу, когда с револьвером бегаюваще на найсычах на пыль2 бежишь на б с сити респауна и умираешь с одного выстрела с пушки за 850 рубсей Изменено 9 декабря 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4849 9 декабря 2015 Так он ещё и выглядит как говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #4850 9 декабря 2015 вот и время ксго удалять подъехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4851 9 декабря 2015 Пацаны ето лучший подарок на новый год.Запустил кс ради нового пистолета, господи ето великолепно, как будто в код гост ебашу.Спасибо Гейбу за возврат ксу фана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4852 9 декабря 2015 Так он ещё и выглядит как говно.вот тут жизапиздец, что за ребристая поебень сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4853 9 декабря 2015 зашел на стрим, увидел револьвер - подумал серв с гавно-дополнениями, а это ММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #4854 9 декабря 2015 револьвер выглядит как игрушка из футуристического шутера какого-то, совсем не в духе кс на самом деле ради интереса погуглил как должен был выглядеть р8 Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4855 9 декабря 2015 В госте такой был, я им нубцов в пузо овнил, терь и в кске буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #4856 9 декабря 2015 как 3 лвл апнуть парни мляха хочу ранкед играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #4857 9 декабря 2015 по сути дилг самый мощный пистолет а тут хуяк еще мощнее есть мне интересно какие патроны там используются от гранатомета? надеюсь фиксанут до уровня дигла http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4858 9 декабря 2015 как 3 лвл апнуть парни мляха хочу ранкед играть@@Zwei флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #4859 9 декабря 2015 револьвер выглядит как игрушка из футуристического шутера какого-то, совсем не в духе кс на самом деле ради интереса погуглил как должен был выглядеть р8 ну загуглил и че, нормально выглядит, в ксе такой же как и на картинках You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #4860 9 декабря 2015 рг-6 советский ручной гранатомет еще имеется, который ебурит подствольными гранатами на аоевполне заебись Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение