Dobromed #5021 10 декабря 2015 никто не играет ее легче всего 5х5 было найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5022 10 декабря 2015 http://vk.com/feed?z=video11057252_171533661%2Fab8b9cf7538ddcb333%2Fpl_feed_block Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #5023 10 декабря 2015 Made, trif, Bogook и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #5024 10 декабря 2015 ребята тут ввели уровни какие-то не подскажите как 3 лвл быстро взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5025 10 декабря 2015 очень просто дружищезаходишь на вольвовский дм(dm(deathmatch)) делаешь много фрагов - дают очкикаждую среду дают бонусную экспу. удачи! LeapHarder понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5026 10 декабря 2015 очень просто дружищезаходишь на вольвовский дм(dm(deathmatch))делаешь много фрагов - дают очкикаждую среду дают бонусную экспу. удачи!Спасибо друг!Только вот зашел и хотел спросить, а тут и вопрос вместо меня задали и ответ сразу накатали, оперативно и отлично работает топан! Вот бы вся пд такой была как этот топан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5027 10 декабря 2015 не за что дружище, ты чуть что по кске обращайся ко мне друг. бтв найс настройки на ультра установились после патча, а я думаю какого хуя у меня комп шуметь начал в ксе :lol: :pray: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #5028 10 декабря 2015 ЭТО СИЛЬВЕР ЭЛИТ ОВЕРВОТЧ, В ЭТОТ РАЗ МЫ ВЫПИСЫВАЕМ ВАМ БАН, НО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5029 10 декабря 2015 щас бы думать, что на той дуэли из револьверов пиздились а мы то не знали что там посоны с теками в лесу стрелялись гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #5031 10 декабря 2015 щас бы думать, что на той дуэли из револьверов пиздились а мы то не знали что там посоны с теками в лесу стрелялись так-то пушкин как тру негр с узи хуярил просто разброс большой, вот и не попал trif понравилось это Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #5032 10 декабря 2015 Сыграл вторую игру после обновы,дети говна берут р8 и не могут убить никого,тупо в каждом раунде cs go rip gg naxyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5033 10 декабря 2015 перед тем как отлететь на очередные 7 (уже 3ий месяц подряд)успел поюзать дерьмо со смоком 5 карт.такой я гнилой, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5034 10 декабря 2015 Сыграл вторую игру после обновы,дети говна берут р8 и не могут убить никого,тупо в каждом раунде cs go rip gg naxyu :lol: :lol: в игру ввели новое оружиелюбой нормальный человек будет с ним бегать НОВОЕ ОРУЖИЕВ КСНОВОЕВ КСЧТО-ТО НОВОЕ В КС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5035 10 декабря 2015 Я понял логику: у кого в тиме меньше валеропидоров - тот и вин Bogook понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5036 10 декабря 2015 Я понял логику: у кого в тиме меньше валеропидоров - тот и винага.А вечером то сколько этих валер из 5б класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5037 10 декабря 2015 Кто-то еще умудряется убивать с него издали. Это пиздец, там же чисто не попасть из р8, когда больше 15 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5038 10 декабря 2015 кто-нибудь знает хорошую песню про револьвер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5039 10 декабря 2015 Кто-то еще умудряется убивать с него издали. Это пиздец, там же чисто не попасть из р8, когда больше 15 метровЛовил ваншот из-за бочек на миде в тело на Dust 2, стоя за дверьми центра возле CT, фактически у скалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5040 10 декабря 2015 Кто-то еще умудряется убивать с него издали. Это пиздец, там же чисто не попасть из р8, когда больше 15 метровЛовил ваншот из-за бочек на миде в тело на Dust 2, стоя за дверьми центра возле CT, фактически у скалы. Сегодня на д2 проверял с другом, на ноль из ворот кт в миде оставляет стабильно 5 хп. В мме неоднократно ловил ваншот с фул хп+армором. Какая-то магия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение