Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

Хахахахааахаххахааха

Пиздец дебил :lol:

Съеби уже отсюда мистер говноед пилю мувики 240р 12фпс

Че ж ты в этот топан помойный заходишь каждый день?

Когда нью операция мужыки уже ааа

Поделиться сообщением

(изменено)

хызы рофл или нет, но вот чекаю топан где то полгода, и впервые увидел пару сообщений в несколько предложений и даже пару стен :-_-: :-_-: :-_-:

Изменено пользователем YoXoo

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

3ч осталось

норм так недельку посидел

Поделиться сообщением

поэтому я себе забабахал 5 акичей и творю, что хочу. :tusila:

и даже если бы я был нищим, то все равно с этих аков я бабло еще сверх цены цсго получу, так что похуй вообще на стоимость.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Джаст авесоме пожрал говна знатно

Поделиться сообщением

поэтому я себе забабахал 5 акичей и творю, что хочу. :tusila:

и даже если бы я был нищим, то все равно с этих аков я бабло еще сверх цены цсго получу, так что похуй вообще на стоимость.

время не вернешь зато

Поделиться сообщением

ну да, так бы ты мог вложить эту тыщу куда-то под 10% и через год получить сотку, так что ли? какое время. :lol:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

какие то проблемы, месьё?

как ты меня заебал уже

ебаная бюрократия

это ведь ты раньше стартовал новый топан ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ?

теперь ты блять срёшь в названии топана вместо того, чтобы рли что-то сделать для того чтобы очистить топан от мусора

просто иди нахуй

нет, это был не я. в ваш тредан даже заходить влом было. флудили вы тут и варились в собственных револьверах и ВНЕЗАПНО массово начали поступать жалобы, дескать честной народ погряз в спаме от неблагожелательных юзеров. решил помониторить эту помойку, и что я вижу - этим занимаются все без исключения - думаю ладно, нравится хлопцам - так пущай. НО НЕТ ЖЕ пишут нам со свипером в личкан уже чиновники рангом выше, шо права юзеров продолжают ущемляться. таки шо паделать, приходится разбираться! вот эта неделя тестовая, если вам понравится, буду продолжать в том же духе.

Я же тебе говорил, лучше заблочь тех кто тебя линкует.Всем похуй на флуд, они зовут по рофлу чтобы ты забанил, и они чтобы дальше рофлили с бана в тсе, ибо чуть ли не 80% тех кто здесь пишет сидят в тсах

Просто блять пример: я первый раз отлетел из за крысы майбаха, второй раз из за анкла, который и сам знает что он дохуя пишет и по теме и не по теме , и зовет чисто потроллить, мол он ненавидит флудеров.

мы все сидим в тсе 24/7 чуть ли не год.А на самом деле всем просто поебать на флуд, это всё ебучий троллинг, которого тебе не понять, ибо ты только щас стал заходить и банить думая что кто-то чем-то реально недоволен

Изменено пользователем AngeL^LoveR

Поделиться сообщением

Ахахахахха блять . Почитал хуйню про баны, только когда я об этом намекал и говорил открытым текстом всем , тот же майбах хуй сосал причмокивая в ТСе с чикагами, добромедами и прочим мусором этого топана. Видимо обидели малыша , и он решил доносы на них устроить . Пиздец сука, помойные выблядки кругом . Я надеюсь вас всех бессрочно забанят в этом топане (анкл, добромед, итенхарт, майбах, чикага, базакайф, патрон, рилай) ну и остальной мусор про который я забыл.

Даже аксиеру тупого читать было рофловей чем вас долбоебов .

Dobromed понравилось это

Поделиться сообщением

Итен когда глобальный

Поделиться сообщением

ребят дайте модерку в этом треде я всех неадеков быстро устраню! опыт модерирования присутствует!!

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Дядя еблан у менЯ глобальный был еще до того как ты гиа сдал

Поделиться сообщением

ребят дайте модерку в этом треде я всех неадеков быстро устраню! опыт модерирования присутствует!!

1427197283_47.jpg

Поделиться сообщением

6754804.png

Что это за ХУЙНЯ? м?

Другу дали на сутки

найс игра заруинена, лучше бы не заходил

Поделиться сообщением

парни во сколько сегодня собираемся в тсе что бы обсудить сноу давайте заранее договоримся

читаки реально заебали бро как я тебя понимаю

Поделиться сообщением

кто бустит? :fffuuu:

5c0ac66ae7.jpg

Поделиться сообщением

Собираю партию для игры в контер стретч добавлятся в стим

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...