Uncleeee #5181 12 декабря 2015 ХахахахааахаххахаахаПиздец дебил Съеби уже отсюда мистер говноед пилю мувики 240р 12фпс Че ж ты в этот топан помойный заходишь каждый день? Когда нью операция мужыки уже ааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #5182 12 декабря 2015 (изменено) хызы рофл или нет, но вот чекаю топан где то полгода, и впервые увидел пару сообщений в несколько предложений и даже пару стен :-_-: Изменено 12 декабря 2015 пользователем YoXoo SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5183 12 декабря 2015 3ч осталось норм так недельку посидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5184 12 декабря 2015 поэтому я себе забабахал 5 акичей и творю, что хочу. и даже если бы я был нищим, то все равно с этих аков я бабло еще сверх цены цсго получу, так что похуй вообще на стоимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5185 12 декабря 2015 Джаст авесоме пожрал говна знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #5186 12 декабря 2015 поэтому я себе забабахал 5 акичей и творю, что хочу. и даже если бы я был нищим, то все равно с этих аков я бабло еще сверх цены цсго получу, так что похуй вообще на стоимость.время не вернешь зато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5187 12 декабря 2015 ну да, так бы ты мог вложить эту тыщу куда-то под 10% и через год получить сотку, так что ли? какое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #5188 12 декабря 2015 (изменено) какие то проблемы, месьё?как ты меня заебал ужеебаная бюрократияэто ведь ты раньше стартовал новый топан ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ?теперь ты блять срёшь в названии топана вместо того, чтобы рли что-то сделать для того чтобы очистить топан от мусорапросто иди нахуйнет, это был не я. в ваш тредан даже заходить влом было. флудили вы тут и варились в собственных револьверах и ВНЕЗАПНО массово начали поступать жалобы, дескать честной народ погряз в спаме от неблагожелательных юзеров. решил помониторить эту помойку, и что я вижу - этим занимаются все без исключения - думаю ладно, нравится хлопцам - так пущай. НО НЕТ ЖЕ пишут нам со свипером в личкан уже чиновники рангом выше, шо права юзеров продолжают ущемляться. таки шо паделать, приходится разбираться! вот эта неделя тестовая, если вам понравится, буду продолжать в том же духе.Я же тебе говорил, лучше заблочь тех кто тебя линкует.Всем похуй на флуд, они зовут по рофлу чтобы ты забанил, и они чтобы дальше рофлили с бана в тсе, ибо чуть ли не 80% тех кто здесь пишет сидят в тсахПросто блять пример: я первый раз отлетел из за крысы майбаха, второй раз из за анкла, который и сам знает что он дохуя пишет и по теме и не по теме , и зовет чисто потроллить, мол он ненавидит флудеров.мы все сидим в тсе 24/7 чуть ли не год.А на самом деле всем просто поебать на флуд, это всё ебучий троллинг, которого тебе не понять, ибо ты только щас стал заходить и банить думая что кто-то чем-то реально недоволен Изменено 12 декабря 2015 пользователем AngeL^LoveR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5189 12 декабря 2015 Ахахахахха блять . Почитал хуйню про баны, только когда я об этом намекал и говорил открытым текстом всем , тот же майбах хуй сосал причмокивая в ТСе с чикагами, добромедами и прочим мусором этого топана. Видимо обидели малыша , и он решил доносы на них устроить . Пиздец сука, помойные выблядки кругом . Я надеюсь вас всех бессрочно забанят в этом топане (анкл, добромед, итенхарт, майбах, чикага, базакайф, патрон, рилай) ну и остальной мусор про который я забыл. Даже аксиеру тупого читать было рофловей чем вас долбоебов . Dobromed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5192 12 декабря 2015 ребят дайте модерку в этом треде я всех неадеков быстро устраню! опыт модерирования присутствует!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5193 12 декабря 2015 Дядя еблан у менЯ глобальный был еще до того как ты гиа сдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5194 12 декабря 2015 ребят дайте модерку в этом треде я всех неадеков быстро устраню! опыт модерирования присутствует!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5195 12 декабря 2015 ржачhttps://www.youtube.com/watch?v=HddzPCDcToU trif понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #5196 12 декабря 2015 Что это за ХУЙНЯ? м?Другу дали на суткинайс игра заруинена, лучше бы не заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5197 12 декабря 2015 за кик дают бан, если дохуя кикают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #5198 12 декабря 2015 парни во сколько сегодня собираемся в тсе что бы обсудить сноу давайте заранее договоримся читаки реально заебали бро как я тебя понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5200 12 декабря 2015 Собираю партию для игры в контер стретч добавлятся в стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение