StoryOff #5401 14 декабря 2015 щас бы глобала апнуть, когда с калаша не умеешь стрелять :Cя не умею, 2 глоабала и 3 суприма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #5402 14 декабря 2015 крейгазмичи четгейб сжалился над дв, теперь можно играть с японцами и изредка свои с дв еще попадаются с пингом 80-90 Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #5403 14 декабря 2015 сколько нужно примерно отыграть игр, что бы апнуть ранг, при том что я в топе таблицы всегда, с 30+ килами под конец карты?поднимал приятелю несколько званий, нужно было всего 4 победы на каждый ранг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #5404 14 декабря 2015 не ну радует что нави походу начали подниматься из колен наканецтано отдать инферно имея 3-13 и из-за этого в итоге проебать серию 3-2 это красиво конечноэдварда при всем уважении надо гнать, зевс еще ладноофк гнать не будут еще долго, но можно помечтать о - edward + s1mpleправда еще надо чтобы школьник перестал гореть наконец-то, а то что-то мне подсказывает, что даня парень простой и не терпила как блейд и маркелов флейми вчера божил конечно, а словак сосал хуй, как не странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5405 14 декабря 2015 Симпл говорил что зюса уважаетДа и думаю Зевс его убьёт просто и все ударом по башке Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #5406 14 декабря 2015 да там флейми свою 100кг руку на плече симплу поставит и ключицу сломает наверное вчера ванян бтв свапнулся из гвардианом, вообще неплохая серия для него получиласьно увы, палка раз в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5407 14 декабря 2015 Блть когда уже уберут эту хуйнюмне уже 2-й раз дают бан на 24 часаза то что меня часто кикают.я так месяц просидел в бане Вы супер хуевые получается :((( без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #5408 14 декабря 2015 ну это пиздец конечно, когда тащишь даунам кателлу а они тебя в итоге кикаютнадо бы сделать какие-то ограничения, ну например нельзя кикать в ласт раундах или если выигрываете там с перевесом в х раундовили как в доте запретить в 4 игратьхз короче mylene понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5409 14 декабря 2015 (изменено) если гайд, который кидали по рейтингу актуальный, то кик может быть даже лучше в плане рейтинга, если не учитывать, что за несколько киков баны начнут лететь. Изменено 14 декабря 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5410 14 декабря 2015 (изменено) меня кикнули 4 курвыдали мне бан и сверху деранкнулия хз о чем ты Изменено 14 декабря 2015 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5411 14 декабря 2015 деранкнули за какой счет в момент кика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5413 14 декабря 2015 ну так ты проигрывал, че б не сняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5415 14 декабря 2015 Блть когда уже уберут эту хуйнюмне уже 2-й раз дают бан на 24 часаза то что меня часто кикают.я так месяц просидел в бане Вы супер хуевые получается :((( без обидсоре но нет.Я супер анлаки получается, попадаясь с поляками в 4 ебала по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5416 14 декабря 2015 чё за хуйня :lol: [media=] [/media] trif и mylene понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5417 14 декабря 2015 Вголосину когда он достал нож и пошел за Гебеном ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #5418 14 декабря 2015 не понял, хули денни де трехо не мачете рекламирует, а хуйню какую-то Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5419 14 декабря 2015 тоже в топик забрел кинуть видосогонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #5420 14 декабря 2015 (изменено) ех не зашла ставочка на нави обидно если б первую так не слили скорей всего вин Изменено 14 декабря 2015 пользователем Dannyboy http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение