pocanche #5441 14 декабря 2015 пацаны, кого доебал уебанский фикс рифлов? есть желающие на реддите петицию создать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #5442 14 декабря 2015 да, давай теперь помимо 3го лвл будем про рифлы тут пиздетьурод, ломает топик, го бан его нахуйеще и катки руинити отлетать ссытгей ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5443 14 декабря 2015 Щас бы оружки из ксго обсуждать мдаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5444 14 декабря 2015 дядя предупреждаю когда будешь флудить в топике не по делу я буду саммонить моего друга(не друга) свитера Кстати седня поляки заруинили я вА_Хуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #5445 14 декабря 2015 вообще то ваня не пидорское имя, хз зачем ты так о себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5446 14 декабря 2015 (изменено) Все педалят по кд сидят чтоли Изменено 14 декабря 2015 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5447 14 декабря 2015 дядя предупреждаю когда будешь флудить в топике не по делу я буду саммонить моего друга(не друга) свитера Кстати седня поляки заруинили я вА_ХуеСвитер мой другЯ его в голосовалке лучшим модером назначил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #5448 14 декабря 2015 (изменено) пацаны, кого доебал уебанский фикс рифлов? есть желающие на реддите петицию создать?На реддите уже куча тем с 3к+ апвоутами, толку от них никакого нет. Идентичная ситуация с первоапрельским нерфом авп (плакали очень много, а через недели 2 все привыкли и забыли). Валв откатят только если лиги на них надавят. Про игроки возмущаться не будут, там половина уже смирилась, а некоторые (шокс, скрим, рпк) с воодушевлением приняли этот нерф.Сами Валв еще давно заявляли, что для них цель - сделать все оружия в игре юзабельными, так что скоро в КСе уже не будет триады М4/АК/АВП, которую всегда закупали. За атаку теперь буду брать СГ556, так как эффективность калаша в моих руках ~ бизон, пули летят не пойми куда, хедшоты с 10+ пули. А СГ слишком сильно апали, осталось только привыкнуть к спрею.крейгазмичи четгейб сжалился над дв, теперь можно играть с японцами и изредка свои с дв еще попадаются с пингом 80-90 У меня пинг до Японии такой же, как и до Стокгольма. Изменено 14 декабря 2015 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #5449 14 декабря 2015 (изменено) У меня пинг до Японии такой же, как и до Стокгольма. охуеть четщас зашел какие-то буржуи вроде попались не японцы, хотя черт его знаетпинг 90-105 примернокакой же кайф настреливать Изменено 14 декабря 2015 пользователем Zveroboi Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5450 14 декабря 2015 @Rainyщас бы сг553 обозвать сг556 а что за нерф авп был оО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #5451 14 декабря 2015 я пересматривал свои реплеи в моменты когда должен был в любом случае попадать не попадал, включал и импакт и что я вижу? СЕРВЕР ЗАЩИТАЛ ПУЛЮ В ЕБАЛО, НО ОНА ПРОШЛА СКВОЗЬ НЕГО. причем моменты эти постоянно при пиках, в упоре, в далеке, или они сделали какую то хуету с серверами или я хуй знает что за поебота происходит. это просто пиздец как поджигает. реддите топик создавать что бы лиги откликнулись и начали че то как то давить на этих даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #5452 14 декабря 2015 я пересматривал свои реплеи в моменты когда должен был в любом случае попадать не попадал, включал и импакт и что я вижу? СЕРВЕР ЗАЩИТАЛ ПУЛЮ В ЕБАЛО, НО ОНА ПРОШЛА СКВОЗЬ НЕГО. причем моменты эти постоянно при пиках, в упоре, в далеке, или они сделали какую то хуету с серверами или я хуй знает что за поебота происходит. это просто пиздец как поджигает. реддите топик создавать что бы лиги откликнулись и начали че то как то давить на этих дауновпосле апдейта такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #5453 14 декабря 2015 нерф авп не был таким значительным как эта ебала да, после апдейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #5454 14 декабря 2015 (изменено) а я то думаю хули не убиваю никого, клятый гейб проказничает Изменено 14 декабря 2015 пользователем hoppia jaikaz. и mylene понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #5455 14 декабря 2015 (изменено) а что за нерф авп был оО?Уменьшили скорость передвижения (и точность в движении) во время прицеливания с АВП и полуавтоматическими винтовками. В том же апдейте у тек9 отобрали 8 патронов и дали огромную скорость передвижения скауту. Изменено 14 декабря 2015 пользователем Rainy StoryOff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #5456 14 декабря 2015 ...и снованапоминаю, чтону короче ща вальвы нерфят револьвер, изменения райфлов оставляютиз-за понерфленной аккуратности все начинают абузить авп, скаут и ауг/сглетом 2016 авп снова нерфят, нерфят ауг/сг, апают смгв конце 2016 апают пистолеты, снова нерфят авп в 2017 цс умирает. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #5457 14 декабря 2015 даже с этой уебанской стрельбой которая стала мне опять прилетел бан :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5458 14 декабря 2015 щас бы с калаша не уметь стрелять в 2015 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5459 14 декабря 2015 Блть когда уже уберут эту хуйнюмне уже 2-й раз дают бан на 24 часаза то что меня часто кикают.я так месяц просидел в бане Вы супер хуевые получается :((( без обид иди нахуй кефаесли у тебя уебищные турки в командетут ничего не поделаешьи все знают что тебя никогда не кикнут,так что ты не почувствуешь эту боль. повзрослейте, они рофлят - рофлите с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5460 14 декабря 2015 а что за нерф авп был оО?Уменьшили скорость передвижения (и точность в движении) во время прицеливания с АВП и полуавтоматическими винтовками. В том же апдейте у тек9 отобрали 8 патронов и дали огромную скорость передвижения скауту. а я думал авепе всегда настолько хуевым в движении было, мда. Как же кайф наверн раньше. Сейчас тупо выходишь с авп и префыч даешь, промахиваешься. потому что из-за пинга ты еще шел в игре во время выстрела, хотя на экране уже остановился. после перерыва чет так се стреляется. пойду лучше дальше пое дрочить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение