Made #5461 14 декабря 2015 короче заказал себе, уже заебало дерьмо бомжатское, буду теперь как бог с ушами слоника дамбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5462 14 декабря 2015 Пацаны меня удалить хотят за что ебатьБтв изи хедшоты с новым акЕщё бы спрей переучить Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5463 14 декабря 2015 сенхи топеч офк. не то что дерьмо кракен или сиберия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5464 14 декабря 2015 короче заказал себе, уже заебало дерьмо бомжатское, буду теперь как бог с ушами слоника дамбо Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5465 14 декабря 2015 короче заказал себе, уже заебало дерьмо бомжатское, буду теперь как бог с ушами слоника дамбо классный мемНостальжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #5466 14 декабря 2015 Пацаны меня удалить хотят за что ебатьБтв изи хедшоты с новым акЕщё бы спрей переучитьвот для таких уродов и сделали новые рифлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5467 14 декабря 2015 короче заказал себе, уже заебало дерьмо бомжатское, буду теперь как бог с ушами слоника дамбо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5468 14 декабря 2015 Пацаны меня удалить хотят за что ебатьБтв изи хедшоты с новым акЕщё бы спрей переучитьвот для таких уродов и сделали новые рифлыРофлишь чи шо?Я с прошлого калаша 20 пуль в точку почти спреил Да кайфую от нового калаша ага Берстами как уебище стреляю короче заказал себе, уже заебало дерьмо бомжатское, буду теперь как бог с ушами слоника дамбо ?Ниче зарофлил с бомжатского дерьма и сенхов на пикче Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5469 14 декабря 2015 всмисле а че мне надо брать студийные уши за 1к+ бачей?)00 а у тебя какие уши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5470 14 декабря 2015 Сиберия ебаная Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5471 14 декабря 2015 (изменено) щас бы чет писать когда на голове дерьмо колхозное. за данный бабос думаю это лучшее что можно приобрести, если нет то линкай Изменено 14 декабря 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5472 14 декабря 2015 Так я не пишу что меня заебало бомжатское дерьмо юзая их Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5473 14 декабря 2015 Блть когда уже уберут эту хуйнюмне уже 2-й раз дают бан на 24 часаза то что меня часто кикают.я так месяц просидел в бане Вы супер хуевые получается :((( без обид иди нахуй кефаесли у тебя уебищные турки в командетут ничего не поделаешьи все знают что тебя никогда не кикнут,так что ты не почувствуешь эту боль. повзрослейте, они рофлят - рофлите с нимиэх, щас бы порофлить с поляками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5474 14 декабря 2015 тогда к чем твой рофл про бомжатское дерьмо и сенхи? я не могу понять, сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5475 14 декабря 2015 Ну типаПацаны мусор заебал приобретаю элиткуИ тут скрин сенх Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5477 14 декабря 2015 БлятьСенхи не дерьмоНо они не так отличаются чтобы называть их годлайк по сравнению с бывшим "дерьмом"Ааа сложно разъяснятьКороче сенхи-твои бывшие<годлайк-дерьмо Это минусыНеравенство типа Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5479 14 декабря 2015 соре это годлаик по сравнению с дерьмом игровым) дальше идет студийная хуиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5480 14 декабря 2015 А какие у тебя были Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение