PIXMELLo #5801 20 декабря 2015 Что там по апдейту системы рангов ?Может биомусор вернут на место и тогда интерес появится к игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #5802 20 декабря 2015 Обновление CS:GO от 19.12.15 Размер: ~7.1 MB Списка изменений как такового нет, но компания Valve подтвердила информацию о том, что в сегодняшнем обновлении немного изменила систему рангов, сделав повышения на высоких званиях немного сложнее. Таким образом средний ранг - Gold Nova 4. Месяц назад средним рангом был Master Guardian Elite. Это изменение пришлось сделать из-за большого количества новых игроков, чтобы не изменять рамки рангов в дальнейшем. ХЗ , мейби фейк . не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5803 20 декабря 2015 не фейк, там девы насчет этого на реддите отписывались Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #5804 20 декабря 2015 "We did initiate a slow shift of the Skill Group boundaries recently, due to an increase in players and a substantial upward drift over time in the skill groups distribution. While this won’t impact the quality of your matches (you are matched based on an underlying rank value and not the visible Skill Group), many players will experience a change in their Skill Group as the distribution returns to a bell curve centered approximately at Gold Nova 4. We also shipped a recent update that will automatically monitor and maintain consistency of the players skill groups distribution. That should eliminate the need to make such disruptive boundary adjustments in the future."https://www.reddit.c..._system/cy3x3pjОбновление CS:GO от 19.12.15 Размер: ~7.1 MB Списка изменений как такового нет, но компания Valve подтвердила информацию о том, что в сегодняшнем обновлении немного изменила систему рангов, сделав повышения на высоких званиях немного сложнее. Таким образом средний ранг - Gold Nova 4. Месяц назад средним рангом был Master Guardian Elite. Это изменение пришлось сделать из-за большого количества новых игроков, чтобы не изменять рамки рангов в дальнейшем. ХЗ , мейби фейк . не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5805 20 декабря 2015 рофел а я то думаю почему после стрика в 7 побед подрядя вчера проиграл игру и меня деранкнули офк я не ебошу и всегда на 2-4 месте был, редко когда на первом, ваще справедливо, я на свой ранк не играю ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5806 20 декабря 2015 ребята до сих пор не понял, как апнуть 3 лвл?я 4 дня дмы играл с животными Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prianik #5807 20 декабря 2015 еще недельку подожду пока вся шваль с супримов глобалов свалит и начну играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5808 20 декабря 2015 боишься ранг потерять ? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5809 20 декабря 2015 хорошо, что тебя там не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5810 20 декабря 2015 Просто вголос с дебилов которые думают что они лучше других, когда раз в 20 игр они на 1 месте. Просто сами ранг потеряют и будут габена винить, "Я ВЫИГРАЛ И ПОТЕРЯЛ РАНГ". кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5811 20 декабря 2015 жиза.я выиграл даунам игру соло. меня кикнули на 15 6, я потерял ранг.я виноват, кто же еще, каким дауном нужно быть, чтобы винить других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5812 20 декабря 2015 ну то что кикают это уже другая история) кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #5813 20 декабря 2015 ну то что кикают это уже другая история)история хуевой компании, которая только платит другим чтобы делать игры и продавать их, и двух нанятых прогеров и уборщицы с вахтершей не хватает, чтобы сделать времяпрепровождение в игре приятным, а не магазин с шапками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5815 20 декабря 2015 ну то что кикают это уже другая история)история хуевой компании, которая только платит другим чтобы делать игры и продавать их, и двух нанятых прогеров и уборщицы с вахтершей не хватает, чтобы сделать времяпрепровождение в игре приятным, а не магазин с шапкамиА ты ещё хуже, раз жрёшь это дерьмо, тупое уебищеНахуя ты это постишь, если играешь в эти ебучие игры. Иди в кс 1.6 КОТОРАЯ ПИЗДЕЦ КАК ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ РАЗРАБОТЧИКАМИ И ШАПОК НЕТЗАЕБИСЬ ЖЕне пиши долбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5816 20 декабря 2015 (изменено) ребята не отвечайте чикаге. АТЕНШН! Толстый троль!!! Изменено 20 декабря 2015 пользователем imhatep кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5817 20 декабря 2015 как третий лвл апнуть друзья @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5818 20 декабря 2015 как третий лвл апнуть друзьяВместе с операцией бладхаунд большое весеннее обновление принесло нам систему рангов. Это что-то типо лвла акаунта в доте. Пока не возьмёте 3й ранг - не пустят в соревновательный режим. Чтобы взять тот самый 3й лвл лучше всего нормально использовать свой бонус опыта, который даётся вам в первый день недели, в который вы играете (вот только неделя начинается со среды, гы). Лучше всего играть упрощённый режим,но желательно убивать много - кол-во получаемого опыта растёт пропорционально кол-ву фрагов. Так же здорово ускоряет процесс получения опыта покупка операции со всеми её бонусами за миссии(неактуально, операция закончилась). За первый апнутый ранг на новой неделе вы получаете дроп шмотки. если можно 5 звезд в профиль за помощь. smailouser понравилось это кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #5820 20 декабря 2015 ебаные выродки StoryOff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение