Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

JustAwesome

Counter Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

Что там по апдейту системы рангов ?

Может биомусор вернут на место и тогда интерес появится к игре

Поделиться сообщением

Обновление CS:GO от 19.12.15

Размер: ~7.1 MB

Списка изменений как такового нет, но компания Valve подтвердила информацию о том, что в сегодняшнем обновлении немного изменила систему рангов, сделав повышения на высоких званиях немного сложнее. Таким образом средний ранг - Gold Nova 4. Месяц назад средним рангом был Master Guardian Elite. Это изменение пришлось сделать из-за большого количества новых игроков, чтобы не изменять рамки рангов в дальнейшем.

ХЗ , мейби фейк . не ебу

Поделиться сообщением

не фейк, там девы насчет этого на реддите отписывались

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

"We did initiate a slow shift of the Skill Group boundaries recently, due to an increase in players and a substantial upward drift over time in the skill groups distribution. While this won’t impact the quality of your matches (you are matched based on an underlying rank value and not the visible Skill Group), many players will experience a change in their Skill Group as the distribution returns to a bell curve centered approximately at Gold Nova 4. We also shipped a recent update that will automatically monitor and maintain consistency of the players skill groups distribution. That should eliminate the need to make such disruptive boundary adjustments in the future."

https://www.reddit.c..._system/cy3x3pj

Обновление CS:GO от 19.12.15

Размер: ~7.1 MB

Списка изменений как такового нет, но компания Valve подтвердила информацию о том, что в сегодняшнем обновлении немного изменила систему рангов, сделав повышения на высоких званиях немного сложнее. Таким образом средний ранг - Gold Nova 4. Месяц назад средним рангом был Master Guardian Elite. Это изменение пришлось сделать из-за большого количества новых игроков, чтобы не изменять рамки рангов в дальнейшем.

ХЗ , мейби фейк . не ебу

Поделиться сообщением

рофел а я то думаю почему после стрика в 7 побед подряд

я вчера проиграл игру и меня деранкнули :lol:

офк я не ебошу и всегда на 2-4 месте был, редко когда на первом, ваще справедливо, я на свой ранк не играю

ШТО?

Поделиться сообщением

ребята до сих пор не понял, как апнуть 3 лвл?

я 4 дня дмы играл с животными

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

еще недельку подожду пока вся шваль с супримов глобалов свалит и начну играть

Поделиться сообщением

боишься ранг потерять ?

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

хорошо, что тебя там не будет

Поделиться сообщением

Просто вголос с дебилов которые думают что они лучше других, когда раз в 20 игр они на 1 месте. Просто сами ранг потеряют и будут габена винить, "Я ВЫИГРАЛ И ПОТЕРЯЛ РАНГ".

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

жиза.

я выиграл даунам игру соло. меня кикнули на 15 6, я потерял ранг.

я виноват, кто же еще, каким дауном нужно быть, чтобы винить других.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

ну то что кикают это уже другая история)

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

история хуевой компании, которая только платит другим чтобы делать игры и продавать их, и двух нанятых прогеров и уборщицы с вахтершей не хватает, чтобы сделать времяпрепровождение в игре приятным, а не магазин с шапками

Поделиться сообщением

генератор кейсов ващет)

Поделиться сообщением

история хуевой компании, которая только платит другим чтобы делать игры и продавать их, и двух нанятых прогеров и уборщицы с вахтершей не хватает, чтобы сделать времяпрепровождение в игре приятным, а не магазин с шапками

А ты ещё хуже, раз жрёшь это дерьмо, тупое уебище

Нахуя ты это постишь, если играешь в эти ебучие игры. Иди в кс 1.6 КОТОРАЯ ПИЗДЕЦ КАК ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ РАЗРАБОТЧИКАМИ И ШАПОК НЕТ

ЗАЕБИСЬ ЖЕ

не пиши долбаёб

Поделиться сообщением

(изменено)

ребята не отвечайте чикаге.

АТЕНШН! Толстый троль!!!

Изменено пользователем imhatep

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

как третий лвл апнуть друзья

Вместе с операцией бладхаунд большое весеннее обновление принесло нам систему рангов. Это что-то типо лвла акаунта в доте. Пока не возьмёте 3й ранг - не пустят в соревновательный режим. Чтобы взять тот самый 3й лвл лучше всего нормально использовать свой бонус опыта, который даётся вам в первый день недели, в который вы играете (вот только неделя начинается со среды, гы). Лучше всего играть упрощённый режим,но желательно убивать много - кол-во получаемого опыта растёт пропорционально кол-ву фрагов. Так же здорово ускоряет процесс получения опыта покупка операции со всеми её бонусами за миссии(неактуально, операция закончилась). За первый апнутый ранг на новой неделе вы получаете дроп шмотки.

если можно 5 звезд в профиль за помощь.

smailouser понравилось это

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Поставил спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...