Kefa #5921 21 декабря 2015 в мме ксе ничего кроме счета роль не играетесли ты этого не понял еще - то ты даун hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5922 21 декабря 2015 О чем с тобой еще говорить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5923 21 декабря 2015 братья слыхали про такой сайтец - http://zengaming.co/ ?чо есть смысОл дрочить поинты 1х1 на скиносы ?играешь?зарегался, сыграл 4 игры не почувствовал енеми, только вот мапы некоторые дерьмо, и после раунда слишком много времени хз нах. вчера набил 300 поинтов за пару часов вроде как , с перерывами. Все эними дауны безрукие , один раз только проебал , вообще сам хз . по сути дрочить там на скиносы овердохуя долго потому что они оч много поинтов стоят , но по сути как вармапчик перед ммом вполне сойдет. Есть куча приколюх типа эними тебя рекомендуют как игрока , далее можно таких же челиков искать через эту хуйню и ебашить с ними.но я конечно чето в голосяндру когда открываю фид этой хуйни (где пишется какие челики зарегались и т.д) наблюдаю картину : челик в профиле заполнил : ранг - мге , роль авапер и лукинг фор про тим. XD ну и сайт сам по себе посредственный , лично у меня подлагиватет.2 раза на авп картах пиздец карты хуевые, и чо за вип зона там? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #5924 21 декабря 2015 хз чо за вип зоны , толком сайт не трогал.но карты да , карты полное дерьмище , особенно на авапках. остальные фифти фифти .на сайте еще ножи разыгрывают я так понял , типа вай нот не поучавствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5925 21 декабря 2015 О чем с тобой еще говорить... офкни ничего и не можешь говоритьты вступаешь в спор, но не можешь привести ни один агрумент = ты не можешь отстоять свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5926 21 декабря 2015 не флудите лучше, щас даун (@sn0w) со школы придет и будет модеров звать ит ис нот лак бат скилл бойззззззззhttp://oddshot.tv/sh...201512212578946я пришел. Молодцы , что не флудите . А то модера позову . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5928 21 декабря 2015 МАТЬ ГЕЙБА ЕБАЛ ГДЕ МОЙ ГЛОБУС Я НЕ ПОНЯЛ Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ПОНИМАТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТЯ ЕБАШУ ВСЕ ИГРЫ ГДЕ ШАР ВАТАФАК кстати сноу завали еблет свой спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #5929 21 декабря 2015 Набирай 50 очков и ты апнешься (с) какой то рандомный конфуций с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5930 21 декабря 2015 да пошел этот конфуций нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5931 21 декабря 2015 сноу ты реально мусорчисто тебя обливали мочей все, но я ничего плохого в твой адресс не писал, а теперь, просто иди нахуй, супер гнилой человек Дядя, а теперь глобус будет доступен 1 проценту игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5932 21 декабря 2015 а вообще в голос, особенно с кефы. Чувак позиционирует себя как дохуя взрослым , хотя по факту 3-ий курс универа кажется? Дефит даунов , которые по кд хуйней страдают, которые заебали пол топана, и которые заслуженно отлетели в рид онли . Мне абсолютно не в падлу звать по кд свипера , чтобы он банил вас даунов за тонкий юмор про 3-ий лвл. А обвинения меня крысятничестве, это вообще забей :lolpalm: Бедняга анкл, до сих пор горит. Как же так блять, целые сутки не флудил , пиздец, я б сдох наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #5933 21 декабря 2015 есть пати пострелять? офк я сильный (слетел на бигстара за неделю) психологически суприм Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5934 21 декабря 2015 сноу ты реально мусорчисто тебя обливали мочей все, но я ничего плохого в твой адресс не писал, а теперь, просто иди нахуй, супер гнилой человек Дядя, а теперь глобус будет доступен 1 проценту игроков чисто тебе в кайф читать это дерьмо , а мне нет как и 90% топана. И поэтому я гнилой человек. Найс логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5935 21 декабря 2015 да сдохни урод сн0в плиз )))))))) хДДД чмо ебаное)))0 кефа ты же не глобус хелоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5936 21 декабря 2015 Забустил сноу, теперь я под протекцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5937 21 декабря 2015 да сдохни урод сн0в плиз )))))))) хДДД чмо ебаное)))0 кефа ты же не глобус хелоу брал глобуса до того как его взяли всякие уроды как ты (извини, ты же не взял) а вообще в голос, особенно с кефы.Чувак позиционирует себя как дохуя взрослым , хотя по факту 3-ий курс универа кажется? Дефит даунов , которые по кд хуйней страдают, которые заебали пол топана, и которые заслуженно отлетели в рид онли .Мне абсолютно не в падлу звать по кд свипера , чтобы он банил вас даунов за тонкий юмор про 3-ий лвл. А обвинения меня крысятничестве, это вообще забей :lolpalm: Бедняга анкл, до сих пор горит. Как же так блять, целые сутки не флудил , пиздец, я б сдох наверно @@sviper забань флудера невозможно топик читать :lol: еще в голос с того, как я позиционирую себя как дохуя взрослый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5938 21 декабря 2015 да сдохни урод сн0в плиз )))))))) хДДД чмо ебаное)))0 кефа ты же не глобус хелоуда не , не сдохну, соре))))00жду хуйню про 3-ий лвл , чтобы свипера позвать хДДДДдЗабустил сноу, теперь я под протекцией. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5939 21 декабря 2015 найс бустишь далбаеба, потом в топике будет ныть что раки заебали почему за меня 0-100 хотя сам такой же мусор, вголос кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение