AngeL^LoveR #5981 21 декабря 2015 Ну не трогай ытааааана Он же написал не мать емае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5982 21 декабря 2015 не разбираюсь в скрытом, нужен ассистент @@sviper Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5983 21 декабря 2015 забаньте удалите просто тех, кто доносит и все, всем будет хорошо (кроме этих долбаебов офк) https://twitter.com/C9n0thing а носингу галочку дали в твиттере не разбираюсь в скрытом, нужен ассистент @@sviper если так и дальше будет, то все будут просто друг на друга репортить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5984 21 декабря 2015 забаньте удалите просто тех, кто доносит и все, всем будет хорошо (кроме этих долбаебов офк) https://twitter.com/C9n0thing а носингу галочку дали в твиттере не разбираюсь в скрытом, нужен ассистент @@sviper если так и дальше будет, то все будут просто друг на друга репортить и по кд в бане сидеть, мож однажды это надоест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5985 21 декабря 2015 сториофф отлично показывает, почему игры типа доты\кса перестали быть играбельны в соло или даже вдвоем-втроем. В каждой игре орущие в микрофон 12летние дети, которые обижаются за случайный тимкилл или если им не дали дроп, начинают стоять афк, "троллить", убивать своих и заниматься прочими интересными вещами. Ну ладно дети, они на то и дети, но когда взрослые долбоебы начинают делать тоже самое - начинаешь думать что в эти игры играют только совсем ебанутые люди, с какими то глубокими душевными травмами и расстройствами, я серьезно не понимаю что должно твориться в голове у взрослого человека, чтобы в игре постоянно ОБИЖАТЬСЯ на кого то, руинить, стрелять по своим и вставать афк. мои соболезнования Sendi, Kefa и 7ckngEnvy понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #5986 21 декабря 2015 если он выигрывает игры этим детям шлюх, ясен хуй он может встать афк, просто потому что StoryOff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5987 21 декабря 2015 долбоеб все еще горит. он меня специально убил офкоз, взрослый даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5988 21 декабря 2015 Хз тип когда после выигранной пистолетки тиммейт просто в упор хуячит тебе в голову и выбивает цзтку подобранную не беря ее даже я немного подгораю и раунда 2-3 кидаю в него флешки со смоком и разок тимкилю.Офк потом дальше играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #5989 21 декабря 2015 (изменено) После вот таких сосамб и думаешь, как до суприма апаться в солягу :c Изменено 21 декабря 2015 пользователем NewbornGod Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5990 21 декабря 2015 Сейчас бы спокойно играть, когда тебе на респе твой же союзник оставляет половину хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #5991 21 декабря 2015 (изменено) :lol: :lol: вот как надо на удаление играть [media=] [/media]как я заржал с этих трех шагов)))))) ты реально считаешь, что звание должны повышать за то, что ты бегаешь и тупо умираешь, чтобы кто-то другой убивал?или мб еще смоки там кидаешь ))) :lol:ну понижать точно не должна, ни одна система не может замерить реальный вклад в игру. даже в стрелялке хватает неизмеряемых факторов, типа влияния на команду, уровня макро, подачи инфы.например. недавно играл игру, стоял на точке с каким-то типом. оказалось, что он второй день играет в контру (чужой акк). выиграли 16-14. выиграли потому, что я объяснял ему, что делать. любой другой на моем месте (возможно, даже я, с хуевым настроением) загнобил бы урода с первого раунда. и проебал. суть: закончил я на втором месте, а по-факту сыграл за двоих. но для системы мост вэлюебл плеер не я, а челик на первой строчке. Изменено 21 декабря 2015 пользователем trif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #5992 21 декабря 2015 (изменено) Сейчас бы спокойно играть, когда тебе на респе твой же союзник оставляет половину хп. переношу подобную хуйню по кд, офк если это единичный случай иногда сам на райтклик режу союзника, не спецом офк) я просто играюсь с моделькой ножа Изменено 21 декабря 2015 пользователем Sm0ke/FLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5994 21 декабря 2015 Хоть кто-то понял очевидное. Триф, так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5995 21 декабря 2015 ставь класс если постоянно спамишь атаку и просмотр ножа, и коцаешь своего imhatep понравилось это Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5996 21 декабря 2015 кто плай через 10 мин? ласт на сегодня http://steamcommunity.com/id/32222814888/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5998 21 декабря 2015 руинь, но с мейна оффис нашелся ахаха наканецта опять за кт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5999 21 декабря 2015 Вчера дифузю, парень в микро говорит дай плиз мне, офк игнорю. Он меня убивает. Минус дроп на 4100. Потом пару раундов подряд флешил дауна. И по моему он был хохол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6000 21 декабря 2015 (изменено) все же соло в это дерьмо нереал играть, нужен хотя бы 1, чтобы спокойно уйти афк в нетащибельной хуете и не тратить нервы. получил семеру за флешку в ебало. Изменено 21 декабря 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение