Rilay #6221 24 декабря 2015 Посоны, сорри, не местный, в кс не играю. Зашел поинтересоваться просто. Здесь рилая так же в говно окунают по кд, как и в топике хса?типа того, 70% говнят, остальным 30 глубоко похуй на всех априориВ голос с 70%(тебя,сториофа,патрона) Для местныхКогда в хс топике челик пишет "username долбоеб"Это значит он в говно окунул (и похуй что он лс и мусор)Что то на уровне патрона который писал чето про всех будучи на бигстаре рилай, если тебя обижаются в других топиках, это не значит, что нужно приходить сюда и говорить, что там все такие плохиенужно заработать авторитет в том топике значит почему ретейк не оф. мод пиздатая штукаЕто Чак первый начал Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #6222 24 декабря 2015 блять, ниче не имею против, но это лучший врыв за последние 100 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6223 24 декабря 2015 зачем фуфло чето пишет, даун 30 лет человеку сидит на дотерском форуме и жрет дерьмо сам того не зная. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #6224 24 декабря 2015 привет выкинутая мной собачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #6226 24 декабря 2015 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя как жи я проорал с ласт спрея в дверь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #6227 24 декабря 2015 что за пиздец с этой игрой зашел в копететив , сыграл 3 игры 1 ничью и 2 победы, дали на 21 час какой-то кулдаун типо калибруют меня, думал ладно ок сегодня наконец дождался снятия 21ч и начал снова играть, по итогу после 2х игр(2побед), мне опять дали кулдаун с той же табличкой что за хуета ебать когда мне дадут поиграть нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6228 24 декабря 2015 долбоебище ебаное. а 3лвл-то ты как без совета апнул? Кстати кто апать пойдет, никто не добавился, уроды.http://steamcommunity.com/id/chacke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #6229 24 декабря 2015 а еще мне написано что надо выиграть блять 10 матчей чтобы увидеть свою группу, на когда мне выиграть если каждые 2 победы дают кулдаун 21 час долбоебище ебаное. а 3лвл-то ты как без совета апнул? Кстати кто апать пойдет, никто не добавился, уроды.http://steamcommunity.com/id/chackeс советом офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #6230 24 декабря 2015 бля ну тя походу дауна в школе математике не учили2+2+2+2+2=10 21+21+21+21=84 84\24=3.5 дней те нада ты че дибил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #6231 24 декабря 2015 (изменено) 5 побед подряд ща 1 проебал минус ранг , прикольно хотя на послед. местах небыл :pray: , ну хоть даунов кривых не будет на высоких рангах Изменено 24 декабря 2015 пользователем greenc Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #6232 24 декабря 2015 а какой ранг макс мне дадут после калибровки? я типо батя в ксс всю жизнь играл и жарю раков легко, но хочу самый лоу ранг получить чтобы долго типо подниматься с бомжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #6233 24 декабря 2015 пиздец за тя еще и ранг считай тупица иди нах в мастерскую те там посчитают за просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nichego sebe #6234 24 декабря 2015 А чо мужики как лема апнуть? Сложно?? :trollnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #6235 25 декабря 2015 [media=][/media] ace uspпоследний хэд похерил Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6237 25 декабря 2015 (изменено) [media=][/media] ace uspпоследний хэд похерил А так это ты в друзьяфки добавлялся, ну сори)Ты все равно для меня слишком жесткий, бомбить буш что я хуево играю :) Изменено 25 декабря 2015 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #6238 25 декабря 2015 А так это ты в друзьяфки добавлялся, ну сори)Ты все равно для меня слишком жесткий, бомбить буш что я хуево играю :)наоборот, в кс я абсолютно спокоен+адекватен) ну и твинк не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6239 25 декабря 2015 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя как жи я проорал с ласт спрея в дверь :lol: Блять я думал он обратно в сквик уйдёт а не останется стрелятьсяЭтож супер быстро было, а не 1/4 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение