StoryOff #6621 30 декабря 2015 играй дм за 650 очков 130 дают вроде в голос у мя на сервер тупо не конектитребутаю кс тоже не конектитвтфмне че ща бан дадут? а круто это сервер лаганый попалсяесли мне ща 30 минут дадут и снимут ранк будет веселухаа я о чем? и я не люблю ебалом торговать и играть с избранным вепоном, так что 600+ 50 на 50 наберу или нет. а че это осеры в кес перебрались. или вы да вно играете, но не писали кикать может кстате, если овервоч бан получил.Ну то есть ты играешь и те овервоч бан прилетает в этот момент, но таблички еще нет сколько-то минут и ты реконект тож не можешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6622 30 декабря 2015 (изменено) играй дм за 650 очков 130 дают вроде а я о чем? и я не люблю ебалом торговать и играть с избранным вепоном, так что 600+ 50 на 50 наберу или нет. а че это осеры в кес перебрались. или вы да вно играете, но не писали кикать может кстате, если овервоч бан получил.Ну то есть ты играешь и те овервоч бан прилетает в этот момент, но таблички еще нет сколько-то минут и ты реконект тож не можешь. Не это не бан, это сервер дерьмовый был, игру не засчитало он упалв кс я давно играю (это мейн игра моя была до доты) с самого начала ксго, ток инактивил по полгода ну еще в 1.6 сосал хуйЛаст акк с лемом-супримом продал из за доты и решил старый забустить, пока чето хуево бустится 3 ранка апнул и уже проигрываю бустерочкам со скорами 150+А тот что продал, там просто в доте 5к птс (фри монеты ирл) , а я не играю в доту уже 3-4 месяца и меня тошнит от этой параши из за лоуприорити системыЯ в этом топике не сидел почти просто, вообще сидеть в любом топике на продоте = быть уебищем безмозглым , ну кроме осу топика Ливези мм топик выше бро) дота в корзине бро) Изменено 30 декабря 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6623 30 декабря 2015 а мож ты уебище безмозглое? а? не слышу.продублирую на эту страницу адд кто 3лвл апать (не прям ща) http://steamcommunity.com/id/chacke/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6624 30 декабря 2015 (изменено) почти идеальных людей малоно я хотя бы не имею 20к постов Изменено 30 декабря 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6627 30 декабря 2015 Понял только то, что в топане очередной даун с двойными стандартами. Раз не сидишь в топиках - то и вали на хуй, вас тут уже много. Кстати надо передать им привет. Привет, дебики, которые орут крыса и сами собачат. Вон вам по теме ласт вод папизи.http://www.twitch.tv/evilarthas/v/32426812?t=02h34m14s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6628 30 декабря 2015 (изменено) в голос с твоего майндсетатебе еще лет 25 наверное и ты сидишь в топике артасаладно у тебя 300 дней онлайна че мне тут говорить со своими 22 днямиу тебя походу мозг умерхз друг хзкстати можешь не отвечать мне больше пожалуйста т.к у нас разный уровень интеллекта Изменено 30 декабря 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #6629 30 декабря 2015 сложный поворот событий в треде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #6630 30 декабря 2015 рi(сложный мем)лай а мы друзья??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6631 30 декабря 2015 бонус экс завезли 400эксп за игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6632 30 декабря 2015 давно в топике не было сверхлюдей осусистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #6633 30 декабря 2015 давно в топике не было сверхлюдей осусистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6634 30 декабря 2015 Мачмейкинг топан переполз сюда.Ладно бы люди приходили, но нет, соре 3к мусор(эт я про ливези) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6635 30 декабря 2015 дядя нуфаг первое пришествие мм топика не помнишь чтоли? когда тут на удаление ебланы играли и ныли про раков в тиме джекжопы всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6636 30 декабря 2015 Дадая базаПошли постреляем? Я ток проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6638 30 декабря 2015 Пацаны, я выиграл уже наверное игр 14-15, проебал 2-3С калаша так и не апнуло : )Как апаца скажите пожалуйста? : ) Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6639 30 декабря 2015 cerf ну спасибо дядяяяяяяяяяяя за derank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6640 30 декабря 2015 русак 0-2-7 попался блять ну нереал я пытался на втором месте ну ты чишоооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение