Dextmodpwnz #6683 30 декабря 2015 Из-за поляк ты не убиваешь или че или че, хули я сделаю 1в5? мне каждый раунд надо эйс оформлять или что, как я дауничей в соляру буду тащить, энивэй система рангов один сплошной бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6684 30 декабря 2015 вся суть глобальных в одном поступке Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #6685 30 декабря 2015 опять семь дней отдыха и страница лузовзвание не снимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #6687 30 декабря 2015 (изменено) опять семь дней отдыха и страница лузовзвание не снимаютЛузстрик в 7 игр был, ранг не забрали. Еще 30 побед и мне дадут доступ к овервотчу (в 1 раз его получаю). Кто-нибудь пойдет на североамериканские сервера? Изменено 30 декабря 2015 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #6690 30 декабря 2015 че там, говорят китайцы в контру бахать начинаютинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6691 30 декабря 2015 у рилая подарок на новый год под авой что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #6692 30 декабря 2015 А кнопка "зафиксировать" в статусах - отсылка к папичу? Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #6693 30 декабря 2015 подскажите, а решил поиграть в ксго, откалибровался и дало два калаша потом проиграл пару игр, играя с хайранкед друзьями и габен подсунул калаш с венками8 винстрик имею, в 7 из них у меня лучший счет и больше всех звезд гейб не хочет калаш добавить одинв чем проблема/как это работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6694 30 декабря 2015 да все забейнадо или ждать пока чето сделают с системой еще или не играть.реально деранкают за 1 игру, даже если кикают в 4 а апнуться нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #6695 30 декабря 2015 найс канешна уроды забыли кто всех бустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #6696 30 декабря 2015 чето уже не смешно нихуявинстрик 9 + 1 ничьяне апает Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6698 30 декабря 2015 Интересно кого-то апало после обновы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6699 30 декабря 2015 почему в топике говном воняет? ох вейт от рилая же xDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #6700 30 декабря 2015 да все забейнадо или ждать пока чето сделают с системой еще или не играть.реально деранкают за 1 игру, даже если кикают в 4 а апнуться нереально забей вообще, щас придут "глобалы", скажут что ты ракич и играть не умеешьа в конце добавят что новая система рангов клевая и что от дауничей избавляются так, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение