Uncleeee #6701 30 декабря 2015 даже раньше(ну тогда, когда было лучше) так жестко не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #6702 30 декабря 2015 кого не апает тот даун на свое звание играет ахахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #6703 30 декабря 2015 кого не апает тот даун на свое звание играет ахахахахахаха ты то уже глобал наверное ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6705 30 декабря 2015 он только с читами может!!!! на каждом аккаунте уже по овервочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #6706 30 декабря 2015 щас я сделаю себе в статус картинку с глобалом и буду выебываться, погодите сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #6708 30 декабря 2015 ало уроддд я глобального еще в прошлом году апнул уроддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6709 30 декабря 2015 Почему все врывающиеся в топан такие дауны. Не помню ни 1го нормального. Нужен кому +1? Калибровкаhttp://steamcommunity.com/id/chacke/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prianik #6710 30 декабря 2015 Почему все врывающиеся в топан такие дауны. Не помню ни 1го нормального. Нужен кому +1? Калибровкаhttp://steamcommunity.com/id/chacke/ давай ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #6711 30 декабря 2015 Интересно кого-то апало после обновы?суприма апал 14+ побед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #6712 30 декабря 2015 ало уроддд я глобального еще в прошлом году апнул уроддд ага, а я санта :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #6713 30 декабря 2015 видил карочи пацана, к которому что бы добавится нада написать на стенке, а стенка закрыта ыыыыыыыыыыыы вот далпайоп(SENDI) ало уроддд я глобального еще в прошлом году апнул уроддд ага, а я санта :lol: :lol:пожри говна долбаебина Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6714 30 декабря 2015 ало уроддд я глобального еще в прошлом году апнул уроддд ага, а я санта :lol: :lol:реально блять нонейм без авы какой-то выебывается сука!ненавижу таких бля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #6715 30 декабря 2015 лол, столько желчи у чувака, забей вообще)))) прям пожри говна и прочее) тебя в школе обижают что ли, pocanche? p.s. скрин фэйковый :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6716 30 декабря 2015 фотошоп, у есеры никогда не было такого высокого звания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #6717 30 декабря 2015 сорри реальноче эта я веточной заглотнице пишу которая с калашика не выбралась уууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #6718 30 декабря 2015 сорри реальноче эта я веточной заглотнице пишу которая с калашика не выбралась уууууууу не знаешь что сказать - доебись до веточки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #6719 30 декабря 2015 сорри реальноче эта я веточной заглотнице пишу которая с калашика не выбралась уууууууупиздец бестолочь тупая а сориэта же залетный со стрима папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6720 30 декабря 2015 еббааааать YoXoo и Rainy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение