Kefa #6761 30 декабря 2015 сегодня кикнули в 4 раунде, чисто из-за аватарки у меня была аватарка с мужиками, которые целуютсяу меня спросили: - ты гейговорю:- да- мы тоже так и победили игру Sendi, Rainy, Maybach и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6762 30 декабря 2015 (изменено) ебучий долбеньты мне объяснипочему лемы по 15 баксов продают на эпикнпс 99% людеймой знакомый продавал ге месяца 3 назад точно помню там явно выше косаря было Изменено 30 декабря 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #6763 30 декабря 2015 ты ваще вкурсе опездол про медальки тп первая почта и тому подобная поебень даун?тупая опездольная обезьяна вылезла со своего помойного топанапиздуй обратно долбаебинане пиши мне больше Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #6764 31 декабря 2015 (изменено) Интересно кого-то апало после обновы?суприма апал 14+ побед.какие-то супер стрики. суприм +4 победы после обновы. видил карочи пацана, к которому что бы добавится нада написать на стенке, а стенка закрыта ыыыыыыыыыыыы вот далпайоп(SENDI)тоже обратил внимание, но не стал смеяться) Изменено 31 декабря 2015 пользователем trif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6765 31 декабря 2015 (изменено) Стоп стоп сынище бляди, ты хочешь сказать ты отличаешся высоким уровнем интелекта от среднестатистического уебища из мм топика в дота2инсайде?Я не пишу там всерьез, сайнс ваш любимый стример для айкью 5 людей начал стримить, так что я опять насрал тебе в глоткуЯ бы не писал ничего, если бы не знал про первую почту часы и прочую хуйню обрыга бездомная Изменено 31 декабря 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6766 31 декабря 2015 Ливези нах так жоско,Поцанча дебил если не продавал так нахуй ты пишешь что то даун че то на уровне найка может даже и вышедолбаёбик, у бургов всегда выше прайсы, нахуй вот ты пишешь, мне не ясно. Я продавал, могу писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6767 31 декабря 2015 Всмысле а он что не у бургов продавать собрался ХААХХАХАХАХАХАХЪАЪЪААЪАХАФХХАХЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6768 31 декабря 2015 они на продоте продают глобальные акки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6769 31 декабря 2015 те хоть пожрать 1 раз хватило с продажи 1го ака? кто плай фаст http://steamcommunity.com/id/ssgasagasgs/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6770 31 декабря 2015 кого тыт ам нахуй продавал чикага? каесочки по 220? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6771 31 декабря 2015 Так мужикиЗачем вы всерьёз с ливези разговариваете я не понелЕсли он свои вещи в фривин игре ломает а а?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6772 31 декабря 2015 нахуй что-то пишешь база? Так мужикиЗачем вы всерьёз с ливези разговариваете я не понелЕсли он свои вещи в фривин игре ломает а а??я тоже и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6773 31 декабря 2015 Ну пшел нах понел вот чтоРуинер чмо пищда туз малафья раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6774 31 декабря 2015 (изменено) У чела горит очко, что я год назад вещи сломалА он до сих пор не понял, что это стандартная ситуация для игры дота2Ну в принципе очевидно т.к у него 25к постов и 125 дней онлайна, сколько дней жить осталось с опухолью мозга бро?) KEKLMAODUDE))) Изменено 31 декабря 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6775 31 декабря 2015 Реально стандартная ситуация)))))только у уебков она стандартная.Только вот мы без тебя выиграли, потому что ты мусор ебаный чввхд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #6776 31 декабря 2015 да что происходит с сундуком huntsman ? http://steamcommunity.com/market/listings/730/Huntsman%20Weapon%20Caseцена ростет что ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6777 31 декабря 2015 Интересно кого-то апало после обновы?суприма апал 14+ побед.какие-то супер стрики. суприм +4 победы после обновы. видил карочи пацана, к которому что бы добавится нада написать на стенке, а стенка закрыта ыыыыыыыыыыыы вот далпайоп(SENDI)тоже обратил внимание, но не стал смеяться)Ну блеа может хватит а? Я признал что это эпик да Привет каэсгоу топан, вы сегодня как обычно не подконтрольно злые Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6778 31 декабря 2015 (изменено) мб потому что я продал их на 40 минуте, а не на 10тупезень ору бляты то явно солярочку оформил 9-11 на врейскинге ныыыыыыыыааааааааааааааааакогда podrubochka ладно хватит офтопакиньте мне дмов лучше толковых, где хотя бы разминаются челы уровня орел-лем-суприм, чтоб мне ебальник ломали, а не афк стояли или таких уже не осталось?я вообще дмы не любитель, но думаю стоит играть их Изменено 31 декабря 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6779 31 декабря 2015 Реально, а на 30 асистов похуй ваще. Не открывай ебучку свою 3к мусорВ доте мусорВ ксе калаш(мусор)Анимешник зачем живешь вообще По теме играл в КС - победил с 1 поляком(жесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6780 31 декабря 2015 (изменено) в доте 5к+ (да говнище но выше чем у тебя)в ксе глобал 2 года назадхз друг хзаниме 3 тайтла смотрел за всю жизнь кажется я победил тебянелюдь с 25к постами и 125 днями онлайна Изменено 31 декабря 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение